Понимаю что подобная тема вряд ли будет популярна, но пожалуйста поддержите. Тема о моем будущем экс-женихе. Этот человек *** мне последние 2 года жизни. Из-за него я не живу совсем, он задолбал меня уже. Посоветуйте как отрезать человека из своей жизни раз и навсегда, и начать уже знакомиться с нормальными мужчинами. История с моим бывшим женихом такая длинная и запутанная что даже не объяснить. Просто человек он - ***. Как прекратить полностью общение? Помогите.
Объявляй ему, что ты больше не намерена терпеть его в своей жизни и блокирую везде, где только можно. Не позволяй людям ломать твою жизнь, у тебя другой не будет.
Просто принять решение в своей голове , что больше не будешь с ним общаться. Пока не примешь решение, так и будешь продолжать. И смириться с тем, что первый месяц-два-три без него будут месяцами ада и ломки. Постепенно боль схлынет и отпустит. Найди на ютубе канал министерство успеха Инесса Литвиненко, советую.
Силой воли, есть зависимость от сигарет, есть зависимость от кофе, есть зависимость от нездоровых отношений. Решить - и на этом все.
У вас нет ни совместных детей ни финансовых обязательств, в чем проблема?
А в чём проблема? Ты не пробовала поговорить с ним, сходить к психологу?
Ты знаешь, что местные бабы неадекватны.
Они убеждены, что это разводка, так что напишут тебе чего попало.
Да, у нас нет детей. Но у нас все готово для визы невесты, осталось только собеседование пройти. Мы шли к этому 2 года. Столько нервов и денег на все это ушло. А теперь эта тввварь вы..е...бывается... истеричка а не мужик.. я поняла что моя жизнь с ним будет адом.. ненавижу его
Просто исчезнуть из его жизни без предупреждений, объяснений и сожалений. Не надо ничего выяснять и объяснять. Он не поймет и не изменится. Примите решение для себя и идите вперёд.
Это от вашего характера+уровня привязанности зависит. Судя по посту долго придется "отлипать")
Да, у нас нет детей. Но у нас все готово для визы невесты, осталось только собеседование пройти. Мы шли к этому 2 года. Столько нервов и денег на все это ушло. А теперь эта тввварь вы..е...бывается... истеричка а не мужик.. я поняла что моя жизнь с ним будет адом.. ненавижу его
А вы можете потом с ним развестись? У вас же будет гражданство через какое то время. Я правильно понимаю? Если сможете этот срок потерпеть — потерпите. Если страна того стоит, конечно.
А вы можете потом с ним развестись? У вас же будет гражданство через какое то время. Я правильно понимаю? Если сможете этот срок потерпеть — потерпите. Если страна того стоит, конечно.
Наверное, это самое разумное решение. Выйти все же за него и кинуть после гражданства. Просто как месть. Но я ненавижу эту двуличную тваррь. Я себя уже не узнаю.
Дизлайк тебе.
Зае...бала уже своими днинскими темами
Автор, оставьте мужика в покое.
У вас явно с головой не в порядке у самой