Гость
Статьи
Знакомства парня с …

Знакомства парня с родителями

Встречаемся с парнем год, он водит моего ребенка в сад, обеспечивает нас, живем вместе. Так что все довольно серьезно, но вот с моими родителями он не знаком и вот тут прекрасный случай , юбилей у папы и поездка на дачу на пару дней. И вот думаю хорошая ли это идея так знакомить? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Рина

Отличная... Мама, папа, вот мой новый сношатель!)

Гость

У парня спросите.
Может, он задумал вас бросить, нкудобно тогда будет знакомиться с родителями

Гость

Водит моего ребенка в сад - парампарампам)

Гость

- Дочка, кто это? Зачем ты притащила его на мой праздник?
- Это мой новый трахаль... то есть... хахаль... эээ, ребенковод-в-садик.

весёлый мужчина

рспеха нашла нового оленя и ведёт его в стойло показывать сородичам, забавное действо однако

Гость
весёлый мужчина

рспеха нашла нового оленя и ведёт его в стойло показывать сородичам, забавное действо однако

Хоть она и ***, но в постели она- та еще львица.

Гость
Гость

Единственное преимущество ее)

Гость
Гость

В постели она деревяшка
И залетела-то небось по пьяни и с первого раза

Для начала стоит аккуратно поинтересоваться мнением вашего мужчины на эту тему. Не всем нравятся семейные сборища, тем более, незнакомцев, да еще и на несколько дней. Если к идее познакомиться с вашими родственниками мужчина отнесется с энтузиазмом, или хотя бы спокойно, стоит поехать. Предварительно убедитесь, что на даче не будет неадекватов, которые стали локальным мемом, и обязательно предупредите близких, что будете не одна, и у вас серьезные отношения с этим человеком. Возможно, стоит рассмотреть вариант "приехать только на один вечер", или с одной ночевкой - чтобы не устать от общения с множеством чужих людей.

Гость
Марина Листова

Для начала стоит аккуратно поинтересоваться мнением вашего мужчины на эту тему. Не всем нравятся семейные сборища, тем более, незнакомцев, да еще и на несколько дней. Если к идее познакомиться с вашими родственниками мужчина отнесется с энтузиазмом, или хотя бы спокойно, стоит поехать. Предварительно убедитесь, что на даче не будет неадекватов, которые стали локальным мемом, и обязательно предупредите близких, что будете не одна, и у вас серьезные отношения с этим человеком. Возможно, стоит рассмотреть вариант "приехать только на один вечер", или с одной ночевкой - чтобы не устать от общения с множеством чужих людей.

Мариш, ну ты блин стратег!
На каком муже научилась?

Гость

Мариш, ну ты блин стратег!
На каком муже научилась?

А обязательно учиться на мужьях?) У меня только один был и есть, это не мешает оценивать ситуации других людей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: