Представьте, что вы встретили замечательного мужчину. Без детей, с хорошей работой, с двумя квартирами и машиной, готовым на брак и детей. На первых встречах показывает, что щедрый и ухаживать умеет. Но есть одно маленькое НО. Год назад(как он вам сказал) , к нему переехала мама. Отец умер. Он живёт с мамой, как он говорит временно, так как пандемия и он её оберегает. Вы говорите ему, что если переедете с ним жить и строить семью мама будет жить отдельно, причём у мамы есть своя квартира. Он соглашается и говорит, что естественно две женщины не поделят одну кухню... Проходит год... Вы не можете переехать к нему, по причине пандемии. Но вы встречаетесь с ним каждый месяц на нейтральной территории и планируете семью и детей, так как обоим дохрена лет. У его матери случается микро инсульт. Вы общаетесь с мужиком своим, а он вам заявляет, что теперь его мама с ним будет жить до конца жизни и что его будущей женщине нужно смирится с тем, что она будет жить с мужем и его матерью в квартире. Матери нужен уход, а сиделку не мать, не он не хотят... Говорит, что Сам будет ухаживать за мамой, хотя день и ночь работает.
Вопрос : чтобы бы вы сделали в итоге, в отношениях с этим парнем, если категорически против жить с его матерью и быть, по всей видимости ее компаньонкой и сиделкой? #отношения
а у вас такое было?
ушла бы.
А может я и не против жить с его мамО?!
Встречалась бы с ним у себя или на нейтр территории, ну можно и у него.
Ну может ещё какой вариантподыскивала для отношения, общалась,знакомилась с другими.
А может я и не против жить с его мамО?!
Встречалась бы с ним у себя или на нейтр территории, ну можно и у него.
Ну может ещё какой вариантподыскивала для отношения, общалась,знакомилась с другими.
Вы лично, в данной ситуации были не против бы жить с его мамой?
Встречаться у себя или на нейтральной территории до конца жизни я не хочу. Я хочу нормальную семью и ребёнка.
Долго думала над разводкой?)))
Зависит от того, есть ли среди кого вам выбирать. И уж извините, встречи раз в месяц - это не серьёзно. Возможно вы у него не одна такая. И если он не собирается нанимать сиделку, а сам постоянно работает, он готов вас полностью обеспечивать, чтобы вы убирали го*но за его мамой? Странный он какой-то, не верю я ему. Как-будто бы специально провоцирует, чтобы вы сами не захотели с ним съезжаться.
Каждый сам выбирает для себя.
Я бы согласилась, ведь это мама моего любимого мужчины, благодаря ему она появилась на свет. А вы бы бросили свою больную мать ради мужика? Зачем ставить такой выбор перед любимым человеком? Для меня спокойствие и счастье мужа было бы важнее чем мой эгоизм.
Муж обязательно оценит этот шаг, да и большущий жирный плюс к карме))
Я бы согласилась, ведь это мама моего любимого мужчины, благодаря ему она появилась на свет. А вы бы бросили свою больную мать ради мужика? Зачем ставить такой выбор перед любимым человеком? Для меня спокойствие и счастье мужа было бы важнее чем мой эгоизм.
простите, я хотела сказать что благодаря ей он появился на свет
Зависит от того, есть ли среди кого вам выбирать. И уж извините, встречи раз в месяц - это не серьёзно. Возможно вы у него не одна такая. И если он не собирается нанимать сиделку, а сам постоянно работает, он готов вас полностью обеспечивать, чтобы вы убирали го*но за его мамой? Странный он какой-то, не верю я ему. Как-будто бы специально провоцирует, чтобы вы сами не захотели с ним съезжаться.
Встречи раз в месяц по причине того, что я не могу к нему сейчас переехать. Меня в его страну не пускают. Касаемо есть ли из кого выбирать... Я, находясь в отношениях не ищу других мужиков, но думаю, если захочу найти, желающие найдутся.
Полностью обеспечивать может и будет, но это не совсем получается обеспечивание. Так как сиделка и повариха с уборщицей стоят денег. Это полноценные работы. Причем не одна. Ну и конечно обязанности женщины для него никто не отменял. Секс он тоже будет хотеть и часто. Конечно быть сиделкой его мамы он не предлагал и готовить для неё, но по другому не получится. Так как он сиделку нанимать не хочет и работает много, то конечно мне прийдется ухаживать за его мамой. А я не этого не хочу я даже впринципе с ней жить не хочу
Встречи раз в месяц по причине того, что я не могу к нему сейчас переехать. Меня в его страну не пускают. Касаемо есть ли из кого выбирать... Я, находясь в отношениях не ищу других мужиков, но думаю, если захочу найти, желающие найдутся.
Ну вы серьёзно думаете, что взрослый мужчина раз в месяц встречался только с вами и прямо сейчас не сидит ни с кем не общается? Вы очень романтичная порядочная женщина, и конечно же судя по себе, думаете, что и другие такие. Будьте хитрее, пока он вам предложение не сделал, вы вольны общаться с другими мужчинами. Возможно кому-то из них вы будете больше нужны, чем этому мужчине с подозрительным шлейфом отговорок.
Вы бы согласились быть сиделкой больной матери, вашего мужа? Подмывать её? Убирать памперсы за ней? Кормить из ложечки и так лет 5, а то и больше?
И одно дело, когда вы уже вышли замуж за него и прожили с ним и ребёнка родили и такое случилось с его мамой, а другое дело, что пока вы только его невеста и варианты выбора других мужиков ещё есть впринципе. Какой смысл соглашаться невесте быть сиделкой его матери и жить с ней и с женихом в одной квартире?
Однозначно уходи не трать время. Если в квартире его мать, она не даст тебе развести его на квартиру и алименты, Мать это не наивный дурачок, ее так легко не обманешь, как его. Поэтому пока мать живет с ним, твоя АВАНТЮРА через развод отжать квартиру и алименты не сработает.
Встречаться у себя или на нейтральной территории до конца жизни я не хочу. Я хочу нормальную семью и ребёнка.
Нет не против. Опять-таки, первое время я подождала бы как и что.
А вдруг всё не так и ужасно. А там может и сиделка была бы.
Если вы не хотите, то ищиье другой вариант, а этот бужет запасной.
Ого, он ещё и из другой страны? А в своей не нашлось?
Ищите другого человека, хоть из своей , хоть из другой если уже часики тикают и надо успеть в последний вагон.
Ну вы серьёзно думаете, что взрослый мужчина раз в месяц встречался только с вами и прямо сейчас не сидит ни с кем не общается? Вы очень романтичная порядочная женщина, и конечно же судя по себе, думаете, что и другие такие. Будьте хитрее, пока он вам предложение не сделал, вы вольны общаться с другими мужчинами. Возможно кому-то из них вы будете больше нужны, чем этому мужчине с подозрительным шлейфом отговорок.
Спасибо за адекватную точку зрения
Предложение он сделал и с родителями моими познакомился, но обещать не значит женится, вы ж понимаете 🙄
И что ещё можно от него хотеть? Он прямым текстом говорит, что если вы не хотите терпеть его мать в квартире, то можете проваливать. Подумайте, разве любящий мужчина, хотя бы не попытается найти компромисс? Мне кажется он вами не дорожит, примерно как: «ни эта, так другая».
Ого, он ещё и из другой страны? А в своей не нашлось?
Ищите другого человека, хоть из своей , хоть из другой если уже часики тикают и надо успеть в последний вагон.
В своей стране была замужем 10 лет, за нищим и ленивым мужиком не желающим работать. Дурочкой была и сильно любила его с 20 лет.
Регистрировались на Тиндере и Баду, искала в своей стране. Кроме смермотаксикозников, женатиков, алименщиков и нищих мужиков никого не нашла. На работе все женатые.
Я бы не стала с мамой жить точно. А что за микро инсульт? Она лежачая что ли? В чем проявляются последствия ?
Может там мама манипуляторша, одной скучно. А он мамкина корзинка?
И что ещё можно от него хотеть? Он прямым текстом говорит, что если вы не хотите терпеть его мать в квартире, то можете проваливать. Подумайте, разве любящий мужчина, хотя бы не попытается найти компромисс? Мне кажется он вами не дорожит, примерно как: «ни эта, так другая».
После сказанного, он сказал, что сказал это на эмоциях. И что просто тогда страх был, что мать умрёт. И что сейчас микро инсульт прошёл и мать в более менее норм состоянии и он ВОЗМОЖНО рассмотрит вариант с сиделкой... Но я ему не верю. Боюсь, что приеду к нему, брошу неплохую работу, буду в его власти первый год и он меня просто перед фактом поставит. Что мы живём с мамой.
В своей стране была замужем 10 лет, за нищим и ленивым мужиком не желающим работать. Дурочкой была и сильно любила его с 20 лет.
Регистрировались на Тиндере и Баду, искала в своей стране. Кроме смермотаксикозников, женатиков, алименщиков и нищих мужиков никого не нашла. На работе все женатые.
Это даааа. Печально в нашем государстве.
Подыскивайте другие варианты.
Если ваш мужчина не хочет бросать свою мать - это его выбор. Мы не вправе его осуждать, но и вы не обязаны мириться с таким положением дел. Можно продолжать жить отдельно и встречаться, если вас это устроит. Если рассматривайте возможность жить вместе - можно и так, но с условием, что вы для его матери ничего делать не будете. Если не хочет тратиться на сиделку - пусть выполняет все функции сам, а то будет добреньким за ваш счёт. Свекрови разные бывают, как бы не вышло, что пока он будет работать - из вас всю кровь выпьют
Я бы его отпустила к маме. Это его выбор
Я бы не стала с мамой жить точно. А что за микро инсульт? Она лежачая что ли? В чем проявляются последствия ?
Может там мама манипуляторша, одной скучно. А он мамкина корзинка?
Не лежачая. В том то и дело, что он с мамой жил год!! Говорит что из за пандемии, чтоб беречь маму, а типа до этого с мамой не жил, у неё своя квартира есть. А я не верю... Мне кажется он с мамой намного дольше жил...
Даже если б она лежачая была, это не повод не нанимать сиделку и жить с ней. Я понимаю рядом ей квартиру снимать и сиделку нанимать и хоть каждый день её проведовать, НО НЕ ЖИТЬ С НЕЙ И СО СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ 😩Хотя, по ходу его мать и есть его женщина...
Не лежачая. В том то и дело, что он с мамой жил год!! Говорит что из за пандемии, чтоб беречь маму, а типа до этого с мамой не жил, у неё своя квартира есть. А я не верю... Мне кажется он с мамой намного дольше жил...
Даже если б она лежачая была, это не повод не нанимать сиделку и жить с ней. Я понимаю рядом ей квартиру снимать и сиделку нанимать и хоть каждый день её проведовать, НО НЕ ЖИТЬ С НЕЙ И СО СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ 😩Хотя, по ходу его мать и есть его женщина...
Слушайте, он же не просто так неженат. Он привязан к матери.
Может он все врет, специально придумывает, чтобы оттянуть разговоры о переезде и тд. ? Вы видели эту маму?
Если ваш мужчина не хочет бросать свою мать - это его выбор. Мы не вправе его осуждать, но и вы не обязаны мириться с таким положением дел. Можно продолжать жить отдельно и встречаться, если вас это устроит. Если рассматривайте возможность жить вместе - можно и так, но с условием, что вы для его матери ничего делать не будете. Если не хочет тратиться на сиделку - пусть выполняет все функции сам, а то будет добреньким за ваш счёт. Свекрови разные бывают, как бы не вышло, что пока он будет работать - из вас всю кровь выпьют
Понимаете в чем дело... Я не смогу там работать больше года... Он меня будет содержать и я же не смогу сказать ему : извини я твоей маме не приготовлю покушать или не помогу ей на унитаз сесть, так как мы с тобой не договаривались и я этого не хочу. Живя с его мамой она будет хозяйкой в доме, а не я. Она сейчас там хозяйка, думаете с моим приходом там может что то без конфликта поменяться?? Конечно нет.
Да ещё хотела добавить, что он мне говорил, что его мама не любила его бывшую. И ещё они ходят вместе с мамой по магазинам, гулять в парке, в гости к родственникам... С одной стороны он хороший сын, а с другой.... 😩😩😩
После микроинсульта нет никаких последствий, там на пару часов сбой в работе мозга, а потом все восстанавливается.
Так что он что-то вам чешет непонятное
А вот если с вашей мамой такое, то муж должен согласиться жить с тёщей. Вас вообще нельзя брать замуж. Вы потом и мужа не захотите досмотреть, если с ним что-то случится. Судя по вашему тексту, - на первом месте вы, а потом муж и его родители. А вы не хотите пример своим детям показать, что вы ухаживали за старым человеком и так должно быть и значит ваши дети должны ухаживать за вами. Обычно бог наказывает таких женщин тем, что у них рождается только мальчик или мальчики, чтобы такая как вы почувствовали потом себя в роли свекрови, которую невестки не хотят досмотреть и не разрешают своим мужьям (вашим сыновьям). Там всё есть (квартиры и так далее) и всё благодаря его родителям, а вы на всё готовое только со своей любовью. Да кому нужна ваша любовь?!
Маму по Скайпу видела только
Я не могу к ним приехать. Границы закрыты. Зачем ему тянуть? Если я, его не устраиваю то не проще расстаться??
А он как к вам раз в месяц ездит? По работе? Может не хочет расставаться, потому что ему удобно, что есть подруга в этом городе.
Выглядит это все как-то несерьёзно.
После микроинсульта нет никаких последствий, там на пару часов сбой в работе мозга, а потом все восстанавливается.
Так что он что-то вам чешет непонятное
Та я знаю.... Мне родители мои говорят, что он просто связал микро инсульт с тем, чтоб поставить меня перед фактом, что хоть так хоть так с мамой жить будем.... Только год назад чна первом свидании я ему сказала сразу, что жить с его мамой не буду
. Он согласился и даже посмеялся, типа да конечно нет, ты что, надо жить отдельно от родителей... А сам по ходу в течении года живя с мамой и привыкнув к её уходу за собой, решил совместить мамину заботу с мамой и секс и рождение ребёнка со мной...
А вот если с вашей мамой такое, то муж должен согласиться жить с тёщей. Вас вообще нельзя брать замуж. Вы потом и мужа не захотите досмотреть, если с ним что-то случится. Судя по вашему тексту, - на первом месте вы, а потом муж и его родители. А вы не хотите пример своим детям показать, что вы ухаживали за старым человеком и так должно быть и значит ваши дети должны ухаживать за вами. Обычно бог наказывает таких женщин тем, что у них рождается только мальчик или мальчики, чтобы такая как вы почувствовали потом себя в роли свекрови, которую невестки не хотят досмотреть и не разрешают своим мужьям (вашим сыновьям). Там всё есть (квартиры и так далее) и всё благодаря его родителям, а вы на всё готовое только со своей любовью. Да кому нужна ваша любовь?!
Во первых я не жена его пока, и у нас детей нет и я не страшная, не старая и без детей, так что ещё мужика поискать могу. Если б это был мой муж, с которым я прожила годы, родили б ребёнка и он бы многое сделал для меня за эти годы, то да, в ваших словах есть логика, но я невеста его и почему я должна изначально калечить свою жизнь и стать прислугой его матери? Он ещё ничего не сделал не для меня, не для нас.
И во вторых... У меня в моей стране отличная работа, с неплохой зарплатой, у меня своя двушка и машина. Я еду в другую страну и готова бросить все, работу, родителей, друзей и поехать в неизвестность где я никто. Где единственной моей защитой будет этот мужик. Ради будущей семьи. Это жертва, а не спасение. Поверьте. Я не плохо живу в своей стране. Не хватает мне семьи. А в своей стране я уже написала, про мужиков...
Я ещё молодая девушка, студентка ~20 л. Ни за какие коврижки не захотела бы с молодых лет за кем-то больным, старым ухаживать, я ещё своей жизни толком видела. И вообще, зачем мне проблемный парень/муж??? За какие такие грехи!?
Я ещё молодая девушка, студентка ~20 л. Ни за какие коврижки не захотела бы с молодых лет за кем-то больным, старым ухаживать, я ещё своей жизни толком видела. И вообще, зачем мне проблемный парень/муж??? За какие такие грехи!?
Ну мне 33 года и я кагбЭ тоже не особо хочу ухаживать за каким то старикашкой, ещё и чужим.
Ушла бы. Они оба (он и его мать) не дружат с головой: не хотят сиделку (сиделка, на минуточку, это профессионал с соответствующим опытом и образованием) или соцработницу, но готовы доверить уход за старой больной женщиной девушке, которая совершенно точно никогда этим не занималась, имеется ввиду, уход за такими сложными больными и реабилитация. И как вообще она должна будет бросить учебу или работу, и много лет ухаживать за инсультницей? Это какой-то бред.
Ну, ситуация конечно сложная и неоднозначная. Я так сходу не могу сказать как я бы поступила. Все зависит от твоих чувств к нему
Если бы это был мой муж и мы бы уже жили вместе и тут такое случилось, то я бы конечно осталась с ним и его мамой
Ну, ситуация конечно сложная и неоднозначная. Я так сходу не могу сказать как я бы поступила. Все зависит от твоих чувств к нему
Если бы это был мой муж и мы бы уже жили вместе и тут такое случилось, то я бы конечно осталась с ним и его мамой
В том то и дело, что это не мой муж, а жених, с которым встречаемся год... Который меня заверил на первых встречах, что он никакой не мамкин сын и что мы вместе с его мамой жить не в коем случае не будем. По сути он меня обманул и забрал один год мой молодости.. Если б я знала про такой расклад изначально, нах бы его отправила. Собственно сейчас тоже можно, но жалко год потраченный и надежды о семье...
В том то и дело, что это не мой муж, а жених, с которым встречаемся год... Который меня заверил на первых встречах, что он никакой не мамкин сын и что мы вместе с его мамой жить не в коем случае не будем. По сути он меня обманул и забрал один год мой молодости.. Если б я знала про такой расклад изначально, нах бы его отправила. Собственно сейчас тоже можно, но жалко год потраченный и надежды о семье...
Мне кажется, что для тебя уже все очевидно. Ты его хочешь бросить, просто есть небольшие сомнения
Но он тоже молодец. Если бы он любил тебя и ты была ему важна, то он бы придумал как решить эту ситуацию так, чтобы и маме и тебе было хорошо
Мне кажется, что для тебя уже все очевидно. Ты его хочешь бросить, просто есть небольшие сомнения
Но он тоже молодец. Если бы он любил тебя и ты была ему важна, то он бы придумал как решить эту ситуацию так, чтобы и маме и тебе было хорошо
Ну, я думаю, что фраза сказанная, даже в эмоциях : если мне надо будет выбрать маму или семью, я выберу семью, не двусмвсленная. После этого разговора, как маме стало лучше он сказал, что был на эмоциях и что вариант снять квартиру возле него для мамы и нанять сиделку он в будущем рассмотрит как вариант. Но я ему не верю. Он уже показал себя.
Ну, я думаю, что фраза сказанная, даже в эмоциях : если мне надо будет выбрать маму или семью, я выберу семью, не двусмвсленная. После этого разговора, как маме стало лучше он сказал, что был на эмоциях и что вариант снять квартиру возле него для мамы и нанять сиделку он в будущем рассмотрит как вариант. Но я ему не верю. Он уже показал себя.
Опять таки. Надо отталкиваться от твоих к нему чувств.
Ты немного эгоистку сейчас включила, это не плохо, я не осуждаю. Но представь себя на его месте: папы умер, мама слегла после инсульта, конечно он на взводе, ему плохо. Пойми его если любишь
Я бы поняла, если бы любила. Но! Если бы действительно любила
Ну мне 33 года и я кагбЭ тоже не особо хочу ухаживать за каким то старикашкой, ещё и чужим.
Я, если бы согласилась ухаживать, то ТОЛЬКО! за СВОИМИ родителями и за законным мужем, и то наняла бы сиделку. За родителями мужа ухаживать бы не стала, 100%! Они мне не родные! Могу их уважать, но не любить и заботиться. Могла бы в их квартиру нанять сиделку - это максимум! Нанять смогу, я сейчас уже обеспеченная девушка, с 20% бизнеса отца.
Автор! Зачем вам кто-то заграницей? Зачем чужбина? И не законный муж? Сожитель? У себя мужчины не нашлось? Да, лучше одной, чем с таким проблемным не известно кем! Вы ещё достаточно мОлоды, чтоб спускать свою жизнь в унитаз! НУ НА XPEНA? Жизнь даётся один только раз! Пусть каждый разгребает свои проблемы сам! А я не Мать Тереза! Та святая, а я простая грешница. Хоть, пока что и девственница в свои 20л. Подумайте!
Опять таки. Надо отталкиваться от твоих к нему чувств.
Ты немного эгоистку сейчас включила, это не плохо, я не осуждаю. Но представь себя на его месте: папы умер, мама слегла после инсульта, конечно он на взводе, ему плохо. Пойми его если любишь
Я бы поняла, если бы любила. Но! Если бы действительно любила
Любила по настоящему я в 20 лет, своего мужа нищего абьюзера, долгих 10 лет. Сейчас полюбить по настоящему, как в 20 лет я просто не смогу да и не позволю себе. Мужчина мне симпотичен и подходил по параметрам поиска мужа. Пока я, не поняла что он мамкин сына и одинок в 40 лет по этой же причине, а не потому что все это время ждал меня... Как же я обломалась, вам не передать
Любила по настоящему я в 20 лет, своего мужа нищего абьюзера, долгих 10 лет. Сейчас полюбить по настоящему, как в 20 лет я просто не смогу да и не позволю себе. Мужчина мне симпотичен и подходил по параметрам поиска мужа. Пока я, не поняла что он мамкин сына и одинок в 40 лет по этой же причине, а не потому что все это время ждал меня... Как же я обломалась, вам не передать
Ну, что и говорить, любви тут нет. Остаётся только давать заднюю. Иначе просто обречёшь себя на страдания добровольно