Дайте совет стоит ли верить парню если он стал прохладно относится избегать встреч под разными предлогами типа занят. Но при этом утверждает что все хорошо чтоб я не придумывала ерунду и он просто занят или не понял меня что я встретится хотела. И ещё вдруг ему резко стало надо побыть одному, стал реже звонить. Встречаемся два года #отношения #нуженсовет
хорошая ты девушка, Лена. да только дать тебе нечего.
запомни! если мужик не звонит, не зовёт на свиданку, занят... он НЕ занят, он НЕ хочет стобой общаться
БЕги от него
Можешь верить - ему без тебя действительно хорошо.
Нет, при первом морозе- сливать его жестко и в полный игнор. А то потом самой от себя противно будет. Сливай.
Не навязывайся, не стоит верить тем более парню, зачем бегаешь за ним? Что даже сюда написала?!
Найди свое увлечение, а его забудь, два года пора бы жениться, а не мотросить и бросить, впреть дождись слов любви. Выйти замуж, и таких тем не возникнет.
В данном случае шли лесом этого два года втречающегося
ЩаЗ тебе ожпэшные неликвидки насоветуют.....
Это начало конца, ваши отношения иссякли. Он в раздумьях стоит ли вам дальше продолжать отношения или разойтись, а точнее ему, он сейчас думает только про себя и свой комфорт. Автор, если вы задаетесь этим вопросом, то значит проблема существует 100%. Потому что бабы 100% чувствут измену, охлаждение чувств, настроение.
Вот ты пишешь, что парень к тебе охладел, встречаться и общаться с тобой не хочет.
Что тут непонятного?
Не ХОЧЕТ.
Всё. Точка.
Учись сама себя развлекать, чем-то полезным заниматься,
а не быть ждулей, попрошайкой внимания.
запомни! если мужик не звонит, не зовёт на свиданку, занят... он НЕ занят, он НЕ хочет стобой общаться
БЕги от него
Возможно, но не точно.
С вероятностью примерно 60% у него завал на работе. Ещё 10%, что он у мамы на грядке пашет, в дотку залипает, в Египте загорает.
И лишь 30% вероятности, что он решил расстаться.
Совет тебе, автор, поговори с парнем. Спроси: "почему пропал? ты решил расстаться?". Если решил, то сознается.
Автор, не обращайте внимания на троллей из этого форума.
Они даже не задумываются, перед тем, как ответить.
В отличие от тебя, я думаю перед тем, как пишу. Если мужик начал морозиться - это начало конца, конец точно будет, просто она еще поунижается перед финалом. А сольет его сама - потом самой перед собой будет легче. Даже самый занятой мужчина найдет время, если ему интересно. Просто женщины очень любят придумывать им оправдания, не желая смотреть правде в лицо.
Возможно, но не точно.
С вероятностью примерно 60% у него завал на работе. Ещё 10%, что он у мамы на грядке пашет, в дотку залипает, в Египте загорает.
И лишь 30% вероятности, что он решил расстаться.
Совет тебе, автор, поговори с парнем. Спроси: "почему пропал? ты решил расстаться?". Если решил, то сознается.
Разговаривала не хочет расставаться, говорит все нормально и я накрутила себя. Поэтому сюда и написала незнаю зачем даже.
В чём именно хочешь ему верить? Нельзя же "верить" во всём и сразу. Это наивно, инфантильно. Если ты за два (!) года не изучила мужика вдоль и поперёк, не разобралась с системой его и своих границ и верований, ну ты мечтательница, ждунья, кто угодно, но не разумная женщина. Да ещё у чужих равнодушных людей спрашиваешь жалобно "стоит ли верить парню"... Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина» почитай как минимум. Изучай классику, там очень грамотно и вполне жёстко написано, строго по делу.
В чём именно хочешь ему верить? Нельзя же "верить" во всём и сразу. Это наивно, инфантильно. Если ты за два (!) года не изучила мужика вдоль и поперёк, не разобралась с системой его и своих границ и верований, ну ты мечтательница, ждунья, кто угодно, но не разумная женщина. Да ещё у чужих равнодушных людей спрашиваешь жалобно "стоит ли верить парню"... Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина» почитай как минимум. Изучай классику, там очень грамотно и вполне жёстко написано, строго по делу.
Да изучила его и понимаю что это начало конца. И незнаю зачем написала сюда от отчаяния что ли. Но он утверждает что все хорошо между нами и я накручиваю себя. Только общались с ним
Да изучила его и понимаю что это начало конца. И незнаю зачем написала сюда от отчаяния что ли. Но он утверждает что все хорошо между нами и я накручиваю себя. Только общались с ним
Если бы все было хорошо, то вы бы и не задавались этим вопросом. А сейчас вы написали сюда в надежде на то, что вам скажут, что вам окажется, но вы сами уже знаете ответ.
Ясное дело что надо с ним расстаться. Ну зачем ты спрашиваешь? Я вообще не понимаю
Сама ты достойна такого отношения ? Как считаешь ?
"У языка две стороны: одна - чтобы славить Аллаха, вторая - чтобы скрывать правду". Так что он там тебе "утверждает"? Короче говоря, какие слова он использует, и чего именно хочет на самом деле добиться?
"У языка две стороны: одна - чтобы славить Аллаха, вторая - чтобы скрывать правду". Так что он там тебе "утверждает"? Короче говоря, какие слова он использует, и чего именно хочет на самом деле добиться?
Говорит что все нормально чтоб я не накручивала себя. Он не собирается со мной расставаться. Что не предложил встретиться сегодня потому что подумал я откажусь не захочу. И что вчера решил что я обиделась на него после нашего разговора, у меня вспыльчивый характер, и ждал сегодня пока сама напишу ему. Но написал все таки сам смс мне. И вроде не обманывает меня но вот интуитивно чувствую что то не так и все, закатила сцену ревности сначала говорил что нет никого потом ответил думай как знаешь. И я думаю сейчас после нашего разговора что достала его своей ревностью и придирками. Это есть у меня такое. Вот он и морозится начал. И даю себе слово что не буду так себя вести. И все равно делаю. Он сбежит от меня точно и виновата я сама. Вот почитала все ответы послушала его и поняла что так и будет если я не угомонюсь с ревностью.