Встречались ли вам такие? Можно ли ему доказать обратное или это бесполезное занятие? #любовь
Беги, это не учебная тревога) пустая трата времени😉
Отчего ж, занятие вполне полезное. Хоть цель в жизни у тебя появится.
На каждом шагу, большинство людей не верят в любовь потому что не понимают что это такое.
Было такое. Что только не плёл. Потом замуж звал. Женаты 17 лет.
нет он её вызывает на "бой" и она ему должна доказать обратное, а когда она будет по его мнению готова то он ей скажет что он в неё в любился и что она первая кто смогла его влюбить в себя)) а так как это девушка то она расплывется ))) и все он победил!
Человек не твой.
Заблокируй контакт.
Кто тебя полюбит, подобного бреда не скажет 200% вангую🤣
нет он её вызывает на "бой" и она ему должна доказать обратное, а когда она будет по его мнению готова то он ей скажет что он в неё в любился и что она первая кто смогла его влюбить в себя)) а так как это девушка то она расплывется ))) и все он победил!
Ты явно первоепредположение- нарик.
Победил? И прочая пурга от того что тебе 15 лет? Или 3 вариант- ты идиот.
Похоже на сюжет фильма для подростков)
Каждый решает для себя сам, стоит ли стучать в закрытые двери)
Ну, хочет чтобы ты поскакала вокруг него с уговорами, нежным заглядыванием в глаза и предложениями секса,
а он так небрежно с одолженинм будет это принимать,про себя приговаривая, ну, чем меня сегодня удивишь, чтобы заслужить моё внимание.
Ну, хочет чтобы ты поскакала вокруг него с уговорами, нежным заглядыванием в глаза и предложениями секса,
а он так небрежно с одолженинм будет это принимать,про себя приговаривая, ну, чем меня сегодня удивишь, чтобы заслужить моё внимание.
во правильно говорите)) он тобой манипулирует))) поматросит и бросит! будь осторожна я тоже бабник и это очевидный прием!
нууу он на это ж и расчитывает, чтоб девушка как мать тереза кинулась его обслуживать, доказывая обратное. а он бы просто наслаждался обслуживанием. попался лишь один такой на моем пути) я просто над ним посмеялась и послала на три буквы, мол хрен ли ты тогда знакомишься со мной, куда то зовешь на свидания раз не веришь...что ты тогда от меня хочешь. вот и все) больше таких не попадалось
нууу он на это ж и расчитывает, чтоб девушка как мать тереза кинулась его обслуживать, доказывая обратное. а он бы просто наслаждался обслуживанием. попался лишь один такой на моем пути) я просто над ним посмеялась и послала на три буквы, мол хрен ли ты тогда знакомишься со мной, куда то зовешь на свидания раз не веришь...что ты тогда от меня хочешь. вот и все) больше таких не попадалось
Тоже сам со мной знакомился, вот я и не понимаю такой логики)
ну вот хоть кто то здесь здравомыслящий))) все же очевидно как дважды два! (Вика умная!)
какая тебе логика? он познакомился с тобой заинтересовал тебя и теперь ждет когда ты ему кинешься помогать (доказывать) и все ты у него будешь "первая" а потом он тебе просто скажет ну понимаешь не получилось ))) а те себе сердце разобьешь об его камень в груди! это разводка пойми (это ни редкость)
Тоже считаю, что если человек не хочет отношений или любит бывшую, то не будет ни с кем сам знакомиться. Но у нас же мужики народ сложный, фиг поймешь чего они хотят. Одних манипуляторов и трахалей развелось, вот и разбираться приходится кто есть кто
Тоже считаю, что если человек не хочет отношений или любит бывшую, то не будет ни с кем сам знакомиться. Но у нас же мужики народ сложный, фиг поймешь чего они хотят. Одних манипуляторов и трахалей развелось, вот и разбираться приходится кто есть кто
приемов вас завоевать дофига есть ))) игра на жалости самая распространенная)
какая тебе логика? он познакомился с тобой заинтересовал тебя и теперь ждет когда ты ему кинешься помогать (доказывать) и все ты у него будешь "первая" а потом он тебе просто скажет ну понимаешь не получилось ))) а те себе сердце разобьешь об его камень в груди! это разводка пойми (это ни редкость)
И ее выставит виноватой : « Я предупреждал, зачем лезла», «Сама виновата») Чел готовит себе пути к отступлению)
Неужели вот все сидят и приемы только изучают?) конечно отдельные индивидумы есть. Но мне как-то это не интересно, я не нуждаюсь в том, чтобы завоевывать кого-то, все сами липнут) Это к кому видимо не липнут, *** занимается
ну как бы если ты всей прелести психологической атаки на женское завоевание не понял это твоя личная проблема и именно проблема)))
У меня нет проблемм))
У меня ах.ительное наследство от тети в Сочи и от д...ди в Маскве))).
Продам Сочи и в Мюнхене особнячек куплю и еще на 50 лет жизни будет
Пока мне поют трели и я перебираю🙃
Неужели вот все сидят и приемы только изучают?) конечно отдельные индивидумы есть. Но мне как-то это не интересно, я не нуждаюсь в том, чтобы завоевывать кого-то, все сами липнут) Это к кому видимо не липнут, *** занимается
вы уже слепа его обаянием я вижу))) стадия отрицания! вы и только вы его измените и покажите что такое любовь! настоящая Любовь! (вот сейчас что у вас в голове творится!) Если я прав берегитесь!
Да нее, конкретно мне он об этом в лоб не заявлял. Я так поняла, что это жизненная позиция и судя по недоверию к людям в общем- это очевидно
вы сами строитель своего счастья ва сами должны разобраться в этом и присмотритесь и прислушайтесь что вам здесь доведено что бы потом не горевать. А так мы за вас держим кулаки!!!