Всем привет. Трясёт , пишу на эмоциях. С парнем вместе три месяца. Хотела постирать его зимнюю куртку, он ее купил ещё до меня, и нашла там два презерватива. Изготовлены в 19 году. Сижу в шоке, не знаю что делать. Долго меня добивался, около года. И в ступоре нахожусь, мог реально до меня их туда положить или же реально готов был на измену. У кого такое было, помогите советом, выручайте. Ко мне относится хорошо, на руках носит, семью всю знаю, друзей тоже. Без меня никуда не ходит.
Он купил эту куртку вместе с презервативами у твоего бывшего, которму ты так и не дала.
А выручить чем?
Мог
Только прямой допрос. Почему 2, а не 3??
три месяца вместе, а ты уже всю его семью друзей знаешь и без тебя он никуда не ходит? это как минимум странно, к тому же вы с ним без резины что ли трахаетесь?
3 месяца вместе, а вы стираете ему куртку? Не рано ли... вот реально русские женщины себя не уважают
ax!!! он не может тебе изменить или не изменить - ты ему никто, объект для траха, и другие бабы тоже объекты для траха в свободное от тебя время, само-собой у него презы будут
Автор, только 2 вопроса:
Вы стираете куртку мужика, с которым 3 месяца вместе? 🤨
Вы ахаетесь с ним без преза? 🤨
А презик подходит по размеру к писуну твоего парня? Обязательно замерь. Это называется дедукция.
Презики просроченные, выбрось, а то залетишь. И да, ты туповата.
У меня к Вам другой вопрос. Что значит добивался около года?
Меня всегда такие фразы ставят в тупик. Вы типа цену себе набивали? Или он Вас не привлекал, а спустя год его ухаживаний Вы таки обратили своё внимание на него? 🤔
А в б бы он не мог их применить, что ли?
Лучший способ узнать-Спросить и все
Добивался? Алень добивался принцесску? Не смеши. И да, вы шпаритесь наголо чтоли? Тогда это провал, честно. Тебе о другом нужно думать, а не о презиках, которые в кармане года 2 могли лежать.
ты дура?