Гость
Статьи
Парень стал черствым

Парень стал черствым

Парень стал черствым, живем вместе почти год, работает дома. Перестал делать всякие приятные мелочи, а я это очень люблю. На вопрос почему- отвечает, что нет в этом смысла. Раньше все было ок. #отношения

13 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Афродизиаки help

Гость

Черствый... он хлеб?Засох?

EUMENIDA

Действительно, а какой смысл ему утруждаться ради вас, если вы итак все даёте?

Гость

А какие приятные мелочи вам важны?)
Может он их делал и не дождался реакции от вас которую ожидал? Поговорите с парнем. И проследите за собой. Вы ласку проявляете? Нежную женственную девушку парень сам носить на руках хочет без напоминаний.

Гость

Ваша и ещё раз Паша ошибка в том,что согласились жить с ним, про год вообще молчу.Вы себя цените или как?вот и получайте то,что заслужили.

Гость

Проснись. Это реальная жизнь, без всяких там сказочек и волшебства. Быт - одним словом. Или смирись или на поиски следующего принца, но потом такая же фигня наступит, так как пройдет конфетно-букетный период. Так будет со всеми.

Гость

Черствый... он хлеб?Засох?

Да, почти как хлеб)))

EUMENIDA

Действительно, а какой смысл ему утруждаться ради вас, если вы итак все даёте?

А как же правильно себя вести?

Гость

Может он их делал и не дождался реакции от вас которую ожидал? Поговорите с парнем. И проследите за собой. Вы ласку проявляете? Нежную женственную девушку парень сам носить на руках хочет без напоминаний.

Ну... мне бы хотелось, чтобы он отлипал от компьютера когда я прихожу домой, готовил не только себе, чаще всего он просыпается первым, читает что-то в телефон, а когда просыпаюсь я он даже не говорит «доброе утро»

Гость

Ваша и ещё раз Паша ошибка в том,что согласились жить с ним, про год вообще молчу.Вы себя цените или как?вот и получайте то,что заслужили.

А в чем ошибка? Что слишком рано? Он мне сделал предложение

Гость

Да, я сама очень ласковая. Всегда интересуюсь его настроение, мнением. Пытаюсь делать всякие сюрпризы, составляю планы на выходные и тд.

Гость

Проснись. Это реальная жизнь, без всяких там сказочек и волшебства. Быт - одним словом. Или смирись или на поиски следующего принца, но потом такая же фигня наступит, так как пройдет конфетно-букетный период. Так будет со всеми.

Почему же у меня этот период ещё не прошёл?

EUMENIDA
Juliapollo

А как же правильно себя вести?

Как вам удобно, в первую очередь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: