Гость
Статьи
Нормально ли что я не …

Нормально ли что я не пытался трогать девушку на первом свидании?

Пошёл с девушкой в кино, до сеанса посидели в кафе поболтали, признаюсь свидание прошло не ахти, но и не слишком неудачно, затем сеанс в кино, и после я отправил её домой. Но попыток с моей стороны не было, так как не считал это слишком важным, и даже считал это чуть не приличным? #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если ничего не йокнуло

Гость

Нормально абсолютно, вы пока пришли просто посмотреть друг на друга, тем более особой искры не пробежало у вас

Гость

А в чем именно свидание прошло не ахти?

Неудачница

Нормально
Ты ведь не тупой скорострел?

Гость

Я обычно быстро заканчивала общение с теми, кто пытался вот так сразу установить тактильный контакт. Так что вы все правильно сделали

Гость

А что вам не понравилось?

Гость

Ну ты и рохля! Надо было вдуть прям на заднем сиденье такси.
Так и поступают уверенные в себе альфачи.

Гость
Гость

Я обычно быстро заканчивала общение с теми, кто пытался вот так сразу установить тактильный контакт. Так что вы все правильно сделали

Тебе просто ни разу не попадались те, кого ты хотела до слюней в трусах.
Поэтому все, что получается заканчивать - это общение.

весёлый мужчина

в кино водить на первом это вообще полная ерунда затея, ну и конечно нужно было хотя бы приобнять и поцеловать, слабовато

Трольче деКабана

Нормально. По крайней менре не испачкал.

Гость

Осталоссь совсем чуть-чуть, ты ее потрогал. Она была мокрая?

Гость
Гость

Прально хватит пустопорожней болтовни надо сразу браться за дело

Гость

Нет, неправильно! Девушку надо было потрогать, а вдруг она ненастоящая, м. б. резиновая или там биоробот.... 😅
Не переживай, время покажет....

Гость

Те кто отвечают что нормально думайте что секс ( или петтинг) с неизвестным левым человеком прямиком поведут вас в венерологический диспансер) будете лечится от молочницы, бородавок, полового герпеса и других интереснейших болячек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема