Никому не нравлюсь. Стало
стремно тратить и свое, и чужое время. Первые пару часов мило общаемся, потом они стремятся поскорей от меня избавиться, да и мне самой надоедает
Я ищу долго, без толку
Да и некоторые делают вид, что заинтересованы, так обрабатывают...типа ты у меня одна такая, я ни с кем кроме тебя не виделся, всё время для тебя,комплименты и тд А потом оказывается,что это пшик
ну как минимум дольше недели общаться надо, хосподи :О таким брехунам за неделю лить в уши уже надоест, а что интересных мужиков прям вообще нету? :О
Да при нормальном "Уря, есть контакт!" уже просто буквы в буквы на таком уровне идут, что никаких глаз не надо :)
А если этого всего нет, одна вода, то нечего и переть в кафе - не будет искры, если только у тебя на ее сиськи, но это и по фотке видно заранее.
фотки сейчас так обработать моно что мама не горюй, нуно в живую и обед бесплатный
Возможно, они не брехуны, просто считают, что так нужно девушке говорить.
Нормальных нет и не было
Быть не может :( но в жизни-то они есть, значит, по логике и на СЗ должны быть! а подолше поискать? с бОльшим количеством пообщаться?
Народ писал, вроде, что до черта мужиков перелопатили, прежде чем находили своего человека, но оно и в реале так же.
С вас ссылка на музыку, с меня стишок. Только пойдемте в ту тему)
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5363266/
С вас ссылка на музыку, с меня стишок. Только пойдемте в ту тему)
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5363266/
ага как дочку! куда попер то девчонку?
Поменяй свою фотку на СЗ. В этот раз - без фотошопа.
Автор, а так разве бывает??? Ты не свои фото чтоли выставляешь на сз?
Значит в вас что-то не так. Внешне не особо выделяетесь или не интересны по общению, а может и все вместе. Мы же не знаем как вы ведёте диалог. Конечно со временем все эти встречи надоедают. Мне пачками писали, звали, гулять, выбирала для себя лучшие варианты и встречались. Внешность моей все были довольны, и по общению смогу поддержать абсолютно любую тему и сама высказаться на счёт того, что мне интересно. И все хотели видеться ещё и ещё. Только мне это уже было неинтересно. Когда переизбыток внимания это тоже плохо, большой выбор, не знаешь на ком остановиться и в итоге решаешь, что отношения тебе в целом не нужны. Ну и плюс, я сама по себе такая, что меня сложно заинтересовать. На данный момент общаемся с молодым человеком с сз, уже месяц, состоятальный, с дорогим авто и квартирой, хорошо выглядит, но отношений с ним не планирую, мы просто хорошо проводим вместе время, даже без интима и поцелуев) а реально тот, кто в итоге понравился, живет совершенно в другой стране, мы с ним соответственно в интернете общаемся. Да, так бывает, что то, что нас ближе к душе, оно дальше по расположению.
И вообще, не заморачивайтесь на счёт этих мужиков, если не выходит то лучше займитесь саморазвитием, станьте лучшей версией себя и будьте интересны в первую очередь самой себе! Тогда и мужчины соответсвующие к вам подтянутся
Значит в вас что-то не так. Внешне не особо выделяетесь или не интересны по общению, а может и все вместе. Мы же не знаем как вы ведёте диалог. Конечно со временем все эти встречи надоедают. Мне пачками писали, звали, гулять, выбирала для себя лучшие варианты и встречались. Внешность моей все были довольны, и по общению смогу поддержать абсолютно любую тему и сама высказаться на счёт того, что мне интересно. И все хотели видеться ещё и ещё. Только мне это уже было неинтересно. Когда переизбыток внимания это тоже плохо, большой выбор, не знаешь на ком остановиться и в итоге решаешь, что отношения тебе в целом не нужны. Ну и плюс, я сама по себе такая, что меня сложно заинтересовать. На данный момент общаемся с молодым человеком с сз, уже месяц, состоятальный, с дорогим авто и квартирой, хорошо выглядит, но отношений с ним не планирую, мы просто хорошо проводим вместе время, даже без интима и поцелуев) а реально тот, кто в итоге понравился, живет совершенно в другой стране, мы с ним соответственно в интернете общаемся. Да, так бывает, что то, что нас ближе к душе, оно дальше по расположению.
И вообще, не заморачивайтесь на счёт этих мужиков, если не выходит то лучше займитесь саморазвитием, станьте лучшей версией себя и будьте интересны в первую очередь самой себе! Тогда и мужчины соответсвующие к вам подтянутся
Занимаюсь саморазвитием. Эти парни как-то чуть проще меня оказываются
Ещё у меня есть такое, что я веду себя не совсем как девушка, а больше на равных
Ну развивайте в себе женственность, парни любят лёгких девушек, которые не зациклена на отношениях)
По мне и не скажешь, что отношения мне вообще нужны, общаюсь на равных как человеком с человеком
Я планировала обзавестись новыми знакомыми парнями, а потом уже общаться дальше и из них выбирать ( или не выбирать), как жизнь покажет. Всё начинается с общения, я считаю
По мне и не скажешь, что отношения мне вообще нужны, общаюсь на равных как человеком с человеком
Я планировала обзавестись новыми знакомыми парнями, а потом уже общаться дальше и из них выбирать ( или не выбирать), как жизнь покажет. Всё начинается с общения, я считаю
ну, значит, этим болванам был нужен только срочный трах, а не нормальное общение для начала, это ж не значит, что других нету.
Да, безусловно, ну вот начала я общение месяц назад и дальше общения продвигать отношения с этим мч не хочу. А бывает такое, что встречаешь и прям на первой встрече прям канекшн полный, что в принципе и так понятно как будут события развиваться) просто редко встретить именно такую вот родную душу, не помню даже когда со мной в последний раз такое было. Так что да, общаться, узнавать