Никому не нравлюсь. Стало
стремно тратить и свое, и чужое время. Первые пару часов мило общаемся, потом они стремятся поскорей от меня избавиться, да и мне самой надоедает
А зачем вам это надо, чтобы расширить радиусы?
СЗ г а м н о
Одни тролли
Ну ты некрасивая значит. Сейчас *** на кого угодно бросается
Толку от такого общения, займитесь чем нибудь, картошку вместе посадите, обои поклейте. Для общения нужна полезная деятельность.
Кушать очень хочется?
Первое свидание не более часа, лучше больше спрашивать, чем говорить о себе, люди любят говорить о себе и это факт! А самой тебе нравится те мужчины с которыми ты встречаешься?
По видео связи сначала общайся
Пардон, а сколько же у вас свидания длятся??? Весь вечер???
Важно вовремя уходить, мне бы тоже стало скучно, если бы встреча длилась больше двух часов. Вы же даже не друзья, чтобы так сразу друг другу раскрываться🤷♀️
Не пойму, до свиданий, по видео не общаетесь? Фотки фотошопленные? Идете сразу на свидание?
зачем ходить встречаться с чужаком вживую? :О а познакомиться/подружиться/привыкнуть/заинтересоваться вначале, не?
блин, в инетиках столько возможностей, а народ по прежнему сразу прет в кафе :(
На другие варианты они не согласятся, я же говорю. Я пыталась, они не готовы даже палец об палец ударить. Для них уделить мне время уже подвиг
Вы их там еще и уговариваете...а потом идете. Так, диагноз... лечит изматыванием соперников, путем игнора (иногда), никаких предложений от вас, только от них. Ну и только после видеоконференций)
"Первые пару часов мило общаемся, потом они стремятся поскорей от меня избавиться, да и мне самой надоедает"
Ну вот тебе и ответ 👆 Два ду рачка сошлись вместе. Что вы, что эти мужики автор, одно целое. Оба не хотите работать над собой и сидите на сайте знакомств в ожидании прЫнца/прЫнцессы. Эдакие великие ждуны. Хороший товар быстро разгребают, залежавшийся либо планочка повышена (состав с ценой расходиться), либо ширпотреб некачественный, который на х рен никому не нужен, кроме нищих любителей шары.
Я ищу долго, без толку
Да и некоторые делают вид, что заинтересованы, так обрабатывают...типа ты у меня одна такая, я ни с кем кроме тебя не виделся, всё время для тебя,комплименты и тд А потом оказывается,что это пшик
"Первые пару часов мило общаемся, потом они стремятся поскорей от меня избавиться, да и мне самой надоедает"
Ну вот тебе и ответ 👆 Два ду рачка сошлись вместе. Что вы, что эти мужики автор, одно целое. Оба не хотите работать над собой и сидите на сайте знакомств в ожидании прЫнца/прЫнцессы. Эдакие великие ждуны. Хороший товар быстро разгребают, залежавшийся либо планочка повышена (состав с ценой расходиться), либо ширпотреб некачественный, который на х рен никому не нужен, кроме нищих любителей шары.
искра при личной встречи может быть а там и темы ни какие не нужны все само сабой полезет