Гость
Статьи
Ссора с парнем

Ссора с парнем

Всем привет. В последнее время стали часто ругаться из-за каких-то мелочей с парнем . В основном все бытовуха. И вот в четверг была ссора да ещё при его друге ,что я не сдержалась вызвала такси и уехала домой . Он просил остаться, но мне было обидно до слез и я решила точно ехать домой . На следующий день он мне звонил ,хотел меня забрать ,но я ещё была злая . говорил ,что давай тогда привезу твои вещи ?( У меня там только пижама) Я ответила ,что она мне не нужна пусть делает с ней что хочет )я ему объяснила ,что меня это очень обидело ,он не отрицал ,что был не прав,выяснять отношения да ещё при его друге да и соседи все слышали ,да ещё в такой агрессии. Вчера была пасха ,вечером шла домой от подруги решила его набрать ,поговорить обо всем этом (была выпившая толком и не помню что говорила ) он сказал ,что перезвонит позже и так и не позвонил . Вот не знаю ,что дальше делать ? Стоит ему звонить или не стоит ? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Неудачница

Дайте второй шанс
Ещё раз такой скандал - пинок под зад с ЕГО чемоданом

Гость

Зачем ругаться так, что соседи слышат?

Зачем звонить, если пьяная??

Гость

Больше не звони, а то он там в себя поверит сейчас

Гость
Неудачница

Дайте второй шанс
Ещё раз такой скандал - пинок под зад с ЕГО чемоданом

Так дело в том ,что он так и не перезвонил и не звонит. хочется ,чтоб он сам как-то проявился если ему действительно не пофиг ,притом я ему вчера звонила

Гость

Оставь его в покое, дай нормально жить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: