Обясню как это происходит, это бывает на пляже. Все девушки любят чтоб был ровный загар. От брителек и веревочек остаются следы. Иногда прошу его развязать мне сзади завязки на лифчике. А он только и рад. если лежу на спине, закатывает чашки экстримально низко. Сосочки еле прикрывает, видно их даже чистично. Как раз даже полностью огалил мне всю грудь. яя обратно натягиваю. С трусами тоже самое, то лобок видно людям, весь низ живота пусть загорает говорит. Сзади попу всю открывает, что простите щель выглядывает. Я его люблю. Но что за шутки. Ведь кругом люди. Не ужели ему нравиться чтоб чужие мужики на меня пялились.
Хвастается, может?
Нудист?
Это не шутки. Это начало куколда. Со временем предложит или заняться этим перед кем-то или чтобы кто-то занялся с вами сексом у него на глазах.
Автор - какой-то извращенец, прям с такими подробностями пишет, прям слюни у него капают...
Соглашусь с другими, автор кукколд. Потом приведет потного толстого негра, чтобы тот вас трахнул
Раздень его самого перед всеми
Побудет на твоём месте, может, поймёт
Да, он куколд
Твой парень ексгебиционист-кандалеузист. Кандаулези́зм — форма половой перверсии, при которой мужчина получает половое наслаждение при демонстрации другим людям обнажённой партнёрши или её изображений (фотографий). Достаточно распространённый мотив в художественном творчестве. Получил название от имени лидийского царя Кандавла (др.-греч. Κανδαύλης), который, согласно легенде, показывал обнажённую жену своему телохранителю.
Начали тут , куколд х.у.ю.к.о.л.д... Он прется от твоей красоты, и хочет чтоб ему завидовали. У каждого свой подход. Кто-то *** в одиночку шпилит.. А кто-то тортом похвалиться, а потом в одну харю сожрет.
Это не шутки. Это начало куколда. Со временем предложит или заняться этим перед кем-то или чтобы кто-то занялся с вами сексом у него на глазах.
Ну вот уж нет, такого я точно не допущу. Ище момент вспомнила один. Были на даче у друга, жарко. У них там пруд. Поехали купаться . У меня с собой ни купальника ни полотенца. Они то парни им пофиг, зашли в своих семейных трусах в воду. А мой парень так тащит меня в воду иди купайся, жарко. Пошла в лифе и трусах, хорошо закрытые были. Но все равно себя не ловко чувствовала, когда из воды выходила. Потом в машине переодевалась, хорошо в шортах была. Не в мокром же ехать.
Твой парень ексгебиционист-кандалеузист. Кандаулези́зм — форма половой перверсии, при которой мужчина получает половое наслаждение при демонстрации другим людям обнажённой партнёрши или её изображений (фотографий). Достаточно распространённый мотив в художественном творчестве. Получил название от имени лидийского царя Кандавла (др.-греч. Κανδαύλης), который, согласно легенде, показывал обнажённую жену своему телохранителю.
Может просто хвастается мной, это я еще могу принять, хоть и в такой форме
Ну вот уж нет, такого я точно не допущу. Ище момент вспомнила один. Были на даче у друга, жарко. У них там пруд. Поехали купаться . У меня с собой ни купальника ни полотенца. Они то парни им пофиг, зашли в своих семейных трусах в воду. А мой парень так тащит меня в воду иди купайся, жарко. Пошла в лифе и трусах, хорошо закрытые были. Но все равно себя не ловко чувствовала, когда из воды выходила. Потом в машине переодевалась, хорошо в шортах была. Не в мокром же ехать.
Как вам удалось переодеться в машине? вы бы в кустики пошли ей богу
В нижнем белье купаться муветон особенно девушке. особенно в стрингах
Никогда не понимал - зачем авторы сами с собой разговаривают. В чём прикол? Перед зеркалом встаньте да поговорите.)
Я думала я такая одна чокнутая.ну у меня тоже такой парень у меня бекини ну с задним веровочки бикини со среды спина открыта а трусики откурпльника попа как вся открыта веровочки в попе от трусиков с переди соски очень маленький бикини незнаю вы такой новерное не видели я видела но грудь немного всеровно прикрывает а у меня соски прикрывает ну на 4 см будет если представляете какой бикини мини.а мои груди 5 размер ну такие груди я за этих грудей проклятых комплесую да все щупают везде .груди большие 5 размер бываю еду в транспорте на блузке пуговица порвётся и сосок торчит а у меня соски ещё большие .ну мой парень меня разленет тоже и на пляже и не даёт купальник говорит иди искупался я тут люди он и что боится я ну я пошла я и так голая хожу со спины все голая веровочка от трусиков в попе как стринги с переди соски всеровно видно как я хожу соски вылазит других купальников нет только такие а пися где ну губки видны всеровно как трусики от купальника одеты они трусики всеровно врезаются в писю такой купальник у меня что с ним с о без его. Ну пошла так купаться а там взрослые дети девушки мне надо было отмыться от песка то вся в песке была .парню моему нравится как на меня смотрат как я голой пошла одна девочка ну ей было 5 лет она мама там тетя голая ну да стыдчт не которые другим мои груди нравятся Каму моя попа ягодицы у меня большие так ношу больше платье еслииюбкиито на молнии большой брюки не ношу не когда могут не залесть на мою попу .парень меня ещё в парки может раздеть при всех днём даже в 14.30 в это время людей полно сидим с подругами 4 .приходит мой парень там подруг их парни мой сними чулки с поясом я тут люди он ша шантажирует.ятснчла чулки пояс.тепер трусикиия раздела я всегда делаю что он просит теперь платье снимай я сняла собрал мою всю одежду и пошол я голая престпвляете ну такие у его заметки бывают и я вся голая осталось звоню он подождещ я ему я голая в парке подруги ушли у них дела 14.30 он меня раздел подруги 4 часа подождали был 7
Мне очень стыдно было люди ходили в парке а я голая одна была если кто знал я голая пошла домой как больше потемнела он так мою одежду не принес так было постоянно я ему ещё звоню в 22.40 принеси мою одежду он зачем тут люди ходят он и что пусть тебя мужики погладят я ты что он тебе что жалко я не жалко но я голая он пусть дадут тебе пиджачок согреется ну такой гад у меня всеровно делаю что он просит любит как на меня голой все смотрат и парни и девушки он покажи свои груди они тебя ппигреют я ещё меня трахнут он тебе что жалко дать я не жалко могу и дать он меня часто шантожировает было не раз дай Каму нибудь пусть тебя трахнут тогда одежду принесу я ему без Омана он без Омана и это было я довала что он просит меня зделать я не могу ему отказать что просит