Я хочу прогуливаться или идти куда то расслаблено , и замечаю взгляды .конечно они не с целью помощи сумки донести или подвезти или решить проблемы )) интересно ,я хожу а спортивке, старой кофте оверсайз практически, с собранными волосами ,без косметики , с седыми волосами.. мужики 45,50,55 смотрят толтко так ,мне наплевать на них ,я ничего не собираюсь ни с кем заводить )) хватило мне отношений прошлых пока что .мне 30.но это напрягает ,а платья вообще бось одевать .мне пофиг ,я не выряжаюсь..
На меня тоже смотрят, а если надену что- нибудь сексуальное, например, узкие джинсы- даже пялятся- мне нравится внимание мужчин, чувствую себя сексуальной и привлекательной. Мужики любят глазами, что с них взять?!
Вам, видимо, не пофиг, что на вас смотрят. Иначе вообще такой дурацкий пост ни о чем не создавали бы😂
Это больше похоже на Крик отчаянный бабы.
да всем пофиг, что тебе не нравится
А вам какое дело до них? Идите себе гордо с поднятой головой и делайте вид, что не замечаете их. Со временем пройдёт. Раньше тоже обращала на это внимание, сейчас пофиг, и одеваюсь как хочу. Пускай смотрят, главное чтоб руками не трогали. На молодых симпатичных девушек всегда будут оглядываться
Они смотрят как на бомжа с презрением, думают вот неряшливая шлаебень ковыляет, небось немытая и вонючая. А ты бог весть ч то о себе возомнила
Автор тебя бесит, что на тебя западает старичьё?
Ахах))) вас раздражает не то, что они смотрят, а то что никто с вами не хочет знакомиться. И с какого перепугу мужчина сразу обязан решать ваши проблемы, если он для вас априори "сцуко"?
Ээж я и не хочу знакомится ни с кем ,меня бы не раздражало тогда ,а радовало отчасти ...сейчас не хочу,знакомств
Не хочешь чтоб на тебя смотрели, сиди дома.