Накидайте советов, плиз, по взаимодействию с данным типом мужчин. А ещё он злопамятный и с комплексами😂
Держаться от таких подальше
Во время секса почаще садись на лицо.
"Накидайте советов, плиз, по взаимодействию с данным типом мужчин. А ещё он злопамятный и с комплексами😂"
-Сжечь...
-Но он же богатый
-Хорошо, но потом сжечь))
Название темы урезали. Пассивно-агрессивный анальник.
Зачем с ними взаимодействовать?? Вот это как раз единственное, чего с ними делать не нужно
Жду перевод на карту и накидаю😆
Автор. Понятно, что у вас чувств нет. Мужичок, состоятельный 3,14дорок. Идет купля-продажа... только вам решать,
Он не состоятельный, но бабки водятся и зарабатывать умеет. А это для меня важно! Просто у меня был парень-лузер, который ниче не зарабатывал. А этот умеет, но блин, такая вот фигня, больной на всю голову
Если это коллега, с ним нужно разговаривать очень громко, резко, прямо и саркастично. Такие мужики трусливы, обижают только тихих и интеллигентных, и как увидят, что вы можете ответить ему, постоять за себя, не будете терпеть и молчать, сразу отстанут. Если это босс, либо никак не реагировать, либо увольняться.
Если это коллега, с ним нужно разговаривать очень громко, резко, прямо и саркастично. Такие мужики трусливы, обижают только тихих и интеллигентных, и как увидят, что вы можете ответить ему, постоять за себя, не будете терпеть и молчать, сразу отстанут. Если это босс, либо никак не реагировать, либо увольняться.
"Такие мужики трусливы, обижают только тихих и интеллигентных, и как увидят, что вы можете ответить ему, постоять за себя, не будете терпеть и молчать, сразу "упадет". Так и продержитесь до развода))))
Прям описание моего 😂
Что у него на Вас не встаёт?