Гость
Статьи
Тип …

Тип пассивно-агрессивный

Накидайте советов, плиз, по взаимодействию с данным типом мужчин. А ещё он злопамятный и с комплексами😂

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Тоже тролль

Держаться от таких подальше

ВоланДеМорт

Во время секса почаще садись на лицо.

"Накидайте советов, плиз, по взаимодействию с данным типом мужчин. А ещё он злопамятный и с комплексами😂"

-Сжечь...
-Но он же богатый
-Хорошо, но потом сжечь))

Автор

Название темы урезали. Пассивно-агрессивный анальник.

Гость

Зачем с ними взаимодействовать?? Вот это как раз единственное, чего с ними делать не нужно

Тоже тролль
Автор

Можно подробней?)

Автор

Ну если он такой, то это все меняет))....тренируйте попу.

Автор
Гость

Зачем с ними взаимодействовать?? Вот это как раз единственное, чего с ними делать не нужно

Почему? Обоснуйте, пока замуж не вышла)))

Автор
Андрей

Ну если он такой, то это все меняет))....тренируйте попу.

Вот как раз этого я и не хочу))) Просто не торкает

Автор

Тогда сжечь))

Автор

Ну он что, насильник..или из-за того, что вы скажете.."это не мой вариант", он не женится, а так бы женился???

Андрей

Ну он что, насильник..или из-за того, что вы скажете.."это не мой вариант", он не женится, а так бы женился???

Упс, не понял сразу...ему нравится когда его в попу???

Автор
Андрей

Да вот думаю, на кой мне такое щастье.

Автор
Андрей

) Может и так. Палец просит засунуть

Автор
Андрей

Нет, вы всё правильно поняли, но и так тоже может, пальчик просит засунуть в попу))

Автор

Да вот думаю, на кой мне такое щастье.

Автор. Понятно, что у вас чувств нет. Мужичок, состоятельный 3,14дорок. Идет купля-продажа... только вам решать,

Автор

Нет, вы всё правильно поняли, но и так тоже может, пальчик просит засунуть в попу))

Запутался... В общем, все ответы есть. Выбирайте.

Автор
Андрей

Запутался... В общем, все ответы есть. Выбирайте.

Чего запутались? Пассивно-агрессивный анальник (хочет меня в попу). Злопамятный. С комплексами. Любит опустить мою самооценку ниже плинтуса) Предложил встречаться. Вот думаю, а на*уя мне это............

Жду перевод на карту и накидаю😆

Автор

Чего запутались? Пассивно-агрессивный анальник (хочет меня в попу). Злопамятный. С комплексами. Любит опустить мою самооценку ниже плинтуса) Предложил встречаться. Вот думаю, а на*уя мне это............

"Вот думаю, а на*уя мне это............"
Так на*уя вам это?))

Славянка.

Привет)

Автор
Андрей

Автор. Понятно, что у вас чувств нет. Мужичок, состоятельный 3,14дорок. Идет купля-продажа... только вам решать,

Он не состоятельный, но бабки водятся и зарабатывать умеет. А это для меня важно! Просто у меня был парень-лузер, который ниче не зарабатывал. А этот умеет, но блин, такая вот фигня, больной на всю голову

Автор
Славянка.

Я тоже жду) Давайте ждать вместе)))

Автор

Он не состоятельный, но бабки водятся и зарабатывать умеет. А это для меня важно! Просто у меня был парень-лузер, который ниче не зарабатывал. А этот умеет, но блин, такая вот фигня, больной на всю голову

Вот так вот, за все приходится платить))

Андрей

Вот так вот, за все приходится платить))

Вернее в вашем случае ...жертвовать)))

Андрей

Привет)

Хеллоу, Анрюша!😀

Автор

Я тоже жду) Давайте ждать вместе)))

😜

Славянка.

Хеллоу, Анрюша!😀

АнДрюша!)))

Славянка.

Хеллоу, Анрюша!😀

Спецом так назвала))

Славянка.

АнДрюша!)))

Это, типа новый формат??)))

Автор
Славянка.

Хеллоу, Анрюша!😀

Никаких Андрюш мне тут, это моя тема))

Автор

У вас не тема, у вас ж.опа))))))))
Автор, ток не обижайтесь, это я не со зла))

Андрей

Спецом так назвала))

Дааа))

Автор

Была ваша, стала-НАША!😃

Гость

Если это коллега, с ним нужно разговаривать очень громко, резко, прямо и саркастично. Такие мужики трусливы, обижают только тихих и интеллигентных, и как увидят, что вы можете ответить ему, постоять за себя, не будете терпеть и молчать, сразу отстанут. Если это босс, либо никак не реагировать, либо увольняться.

Гость

Если это коллега, с ним нужно разговаривать очень громко, резко, прямо и саркастично. Такие мужики трусливы, обижают только тихих и интеллигентных, и как увидят, что вы можете ответить ему, постоять за себя, не будете терпеть и молчать, сразу отстанут. Если это босс, либо никак не реагировать, либо увольняться.

"Такие мужики трусливы, обижают только тихих и интеллигентных, и как увидят, что вы можете ответить ему, постоять за себя, не будете терпеть и молчать, сразу "упадет". Так и продержитесь до развода))))

Славянка.

Дааа))

Аяяй))

Автор
Андрей

У вас не тема, у вас ж.опа))))))))
Автор, ток не обижайтесь, это я не со зла))

*** не то слово) Я веду себя паинькой, так как он доминирует, вы бы видели) Мне кажется, он женщин ненавидит.

Автор

*** не то слово) Я веду себя паинькой, так как он доминирует, вы бы видели) Мне кажется, он женщин ненавидит.

Так вам то от него, что надо? Бизнес-проект, или любовь-морковь?

Гость

Прям описание моего 😂

Андрей

Аяяй))

🙈

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

Что у него на Вас не встаёт?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: