Начала встречаться с женатым. Страсть неимоверная у меня, у него тоже. Но понимаю, что я просто тело, кусок мяса так сказать, но разорвать пока не могу. Очень он мне нравится. Нам по 40 если что.
Сижу и ругаю себя. Ему самооценку поднимаю, себе опускаю. Не он козел, сама дура. Вся теку по нему....К психологу может сходить. я в разводе, отношений нет. #страсть
Да не парься. Замуж тебе не выходить за него. Просто пользуй.
А какие у Вас планы на свою будущую жизнь? Вы хотите еще замуж в будущем или?
Автор, в чем проблема? Вы чего хотите то? Кусок мяса вы, или ещё что, если вам круто, хорошо и вы получаете удовольствие, продолжайте в том же духе. Главное, что вам приятно, а кто и кем вас считает пофиг. Главное кем вы себя считаете и чтобы вы делали то, чего хочется вам.
Ну ты и дура. Потрахает тебя и бежит к женушке с детьми.
Разводка оригинальностью и не пахнет.
Автор, в чем проблема? Вы чего хотите то? Кусок мяса вы, или ещё что, если вам круто, хорошо и вы получаете удовольствие, продолжайте в том же духе. Главное, что вам приятно, а кто и кем вас считает пофиг. Главное кем вы себя считаете и чтобы вы делали то, чего хочется вам.
Прочитала Ваш пост, и полегчало) спасибо
Ваш женатик поднимает себе самооценку не только за счет вас ,но и за счет вашего мужа ,которому вы вдвоем наставляете рога . Да ,он считает ,что ваш муж тряпка и полное дерь мо ,если его жена бегает налево к другим мужикам . Он презирает вашего мужа и не уважает вас ,а в целом он пои мел всю вашу семью и чувствует себя ,что он красава .
Ваш женатик поднимает себе самооценку не только за счет вас ,но и за счет вашего мужа ,которому вы вдвоем наставляете рога . Да ,он считает ,что ваш муж тряпка и полное дерь мо ,если его жена бегает налево к другим мужикам . Он презирает вашего мужа и не уважает вас ,а в целом он пои мел всю вашу семью и чувствует себя ,что он красава .
Я в разводе. 2е детей.
Никто не спорит, что хочу отношений нормальных, но не получается, никто не нравится и все такое. А тут вроде все отлично с симпатией.
Ну а для кого беречь то? Мне уже 42 года, время бежит.
Вы тоже весьма здраво мыслите. В первую очередь думайте о себе и о своих интересах, а не о посторонней женщине (его жене).
Когда узнала что муж изменяет с соседкой , взяла и переспала с отцом соседки . Теперь я жена её отца . Соседка гасится от меня по всем углам а бывший запил по чёрному а не надо было мне в душу какать .
Это такой женский алкоголизм... Забулдыга
Это кто вам такое сказал? Все грехи придумали люди. У природы грехов нет. Поэтому грехи могут рассматриваться только в отношении конкретного человека, нарушившего придуманные людьми социальные нормы. Никакие грехи родителей не заложены в ДНК и потому не наследуются потомством. Геном отвечающий за грех не выделен учёными. Все остальное вымыслы и фантазии😉