Добрый вечер.
Вышло так, что мы с моим мч должны были ехать отдыхать на праздники к нему. Он из Краснодара. Там сейчас как раз прекрасная погода. Солнечно +25. Но за пару дней до поездки мы очень сильно поругались из-за его шутки, которая обидела меня до глубины души. Казалось бы, просто шутка, но шутка, которая смогла задеть, обидеть и очень расстроить. Мы говорили об этом 4 дня подряд. Он говорил о своей позиции на этот счет, что не хотел обидеть или задеть, просто шутка. А я о своей, о том как мне больно, что меня это задевает, приводя аргументы. Мы друг друга не понимали, ведь каждый думал, что он прав. В итоге, в назначенный день он уехал один, я осталась в полном одиночестве злая не понятая им и с обидой. Да, я понимаю, что он не хотел меня обидеть своей шуткой, мы созваниваемся каждый день, но невоятроятно больно понимать, что человек абсолютно не понял почему меня это задело, а даже если понял, то не принял во внимание. Обидно, когда майские праздники мы должны были провести вместе, а в итоге вышло совсем иначе. Не понимаю, либо я слишком близко к сердцу воспринимаю ситуацию, либо он изначально просто не хотел ехать со мной и нашёл прекрасный повод оставить в одиночестве. #отношения #ссора
Чтобы что-то посоветовать Вам, надо знать, какой была шутка.
При такой обидчивости нет смысла заводить семью.
поздравляю,автор, вместо поездки сидите теперь дома со своим занудством
Если человек так легко от вас отказался, значит не так уж вы ему не нужны. Получается он вас два раза ни за что оскорбил и унизил: первый раз, когда типа пошутил; второй раз, когда не выполнил своё обещание и уехал в Краснодар без вас. Получается, не так уж и сильно он хотел провести майские каникулы с вами. Делайте выводы и ищите мужчину, который будет готов с вами создать семью.
Если человек так легко от вас отказался, значит не так уж вы ему не нужны. Получается он вас два раза ни за что оскорбил и унизил: первый раз, когда типа пошутил; второй раз, когда не выполнил своё обещание и уехал в Краснодар без вас. Получается, не так уж и сильно он хотел провести майские каникулы с вами. Делайте выводы и ищите мужчину, который будет готов с вами создать семью.
Как так можно рубить с плеча, не зная ситуацию?!
Может, там шутка была ерундовая, а автор 4 дня за нее мозг кофейной ложкой мужчине выедала?? И тогда надо ей корректировать свое поведение.
А может, да, он ее тролит и унижает. Тогда твой совет актуален.
В общем, мало вводных данных, чтобы что-то советовать.
Как так можно рубить с плеча, не зная ситуацию?!
Может, там шутка была ерундовая, а автор 4 дня за нее мозг кофейной ложкой мужчине выедала?? И тогда надо ей корректировать свое поведение.
А может, да, он ее тролит и унижает. Тогда твой совет актуален.
В общем, мало вводных данных, чтобы что-то советовать.
Какая разница какая там шутка, если автору после неё плохо?
Если человек так легко на все обижается то такая жена нахрен не нужна!
Какая знакомая ситуация. 'Я тебя не обижал, я просто высказал свое мнение' или 'я просто пошутил'. Шли бы такие индивиды в одно место.
Его шутка состояла в том, что когда я перевозила к нему вещи (а мы стали жить вместе), что этих вещей через чур много. Хотя был всего пакет. Пакет вещей, которвх хватит лишь на неделю. Все самое необходимое. Я отреагировала остро лишь по тому, что когда уже случались подобные ситуации, вспомнила, что ранее мне не было дозволено оставлять какие-либо вещи. Мы не жили вместе, лишь встречились с пятницы по погедельник. Иногда в будни и мне не хотелось постоянно возить с собой вещий первой необходимости, типо шампуней, умывалок или даже трусов. Просила позволения оставить.
Его шутка состояла в том, что когда я перевозила к нему вещи (а мы стали жить вместе), что этих вещей через чур много. Хотя был всего пакет. Пакет вещей, которвх хватит лишь на неделю. Все самое необходимое. Я отреагировала остро лишь по тому, что когда уже случались подобные ситуации, вспомнила, что ранее мне не было дозволено оставлять какие-либо вещи. Мы не жили вместе, лишь встречились с пятницы по погедельник. Иногда в будни и мне не хотелось постоянно возить с собой вещий первой необходимости, типо шампуней, умывалок или даже трусов. Просила позволения оставить.
А чья инициатива съехаться теперь? Только честно
Бред какой-то. В любом случае, он вас обманул и не отвёз в Краснодар. Красноречивый поступок.
То что он обещал совместные каникулы в Краснодаре и не сделал, оставил девушку одну на праздники.
"Мы друг друга не понимали, ведь каждый думал, что он прав. В итоге, в назначенный день он уехал один, я осталась в полном одиночестве злая не понятая им и с обидой. " Дурочка обиделась и как она написала: "я осталась в полном одиночестве злая не понятая им и с обидой. "
Какая смешная шутка. Хоть сейчас в стендап. У него там что, жилплощадь в 3 квадратных метра? Что за бред? Придурок какой-то. Ещё и ездить к нему на выходные. Нашел себе удобную сексработницу.
Автор, значит ему и без вас не плохо. У меня были похожие ситуации с одним мч. Жили вместе, говорил каждый день, как любит меня, что чувствует ко мне... Якобы такого никогда не было у него. Детей хочет от меня, замуж возьмёт до конца дней.. И вот как мы куда нибудь планировали ехать, а это были либо выходные, либо праздники, он находил повод со мной поругаться и оставлял меня постоянно одну, а сам ходил туда, куда он хотел или куда планировал. Мы так с ним собирались на один день рождения к его подруге. За месяц планировали этот поход. И за день до др он специально со мной поругался, оставил меня одну, а сам пошёл один на др. Я сходила просто с ума, скучала, ревела, думала почему он так поступил. А потом просто стала замечать, что он делал так постоянно. И все мои выходные вечно накрывались.
Автор, значит ему и без вас не плохо. У меня были похожие ситуации с одним мч. Жили вместе, говорил каждый день, как любит меня, что чувствует ко мне... Якобы такого никогда не было у него. Детей хочет от меня, замуж возьмёт до конца дней.. И вот как мы куда нибудь планировали ехать, а это были либо выходные, либо праздники, он находил повод со мной поругаться и оставлял меня постоянно одну, а сам ходил туда, куда он хотел или куда планировал. Мы так с ним собирались на один день рождения к его подруге. За месяц планировали этот поход. И за день до др он специально со мной поругался, оставил меня одну, а сам пошёл один на др. Я сходила просто с ума, скучала, ревела, думала почему он так поступил. А потом просто стала замечать, что он делал так постоянно. И все мои выходные вечно накрывались.
Чем закончились отношения?
Созванивается она. Парень отлично проводит время, а ты как собачонка сидишь и ждёшь хозяина... Совсем подруг нет или поехать некуда?
***! Вот ты...... Тролль. На фиг такой парень ещё и жить с ним вместе