девушки, что думаете про мужчин-моделей? уверены ли в себе, чтобы начать отношения с таким?
+ надо понимать нюансыэто постоянная ревностьмужской моделинг требует занятия спортом, правильное питание, бьюти процедуры, на все это парень будет тратить значительную сумму денег и время
+постоянно держать самой высокую планку по внешке #отношения
Я в себе уверена, но всё равно с мужчиной-моделью не стала бы заводить отношения.
Меня они не привлекают вообще, все эти смазливые мордашки, накаченное рельефное тело, кубики, идеальная причёска, одежда "как с иголочки" - не, это не для меня. + они мне кажутся всегда самовлюбленными и "неумехами" в бытовых вопросах.
Мне больше нравятся парни обычного телосложения (не худые, но и не жирные), с обычной короткой стрижкой "под машинку", и которые не боятся случайно задеть палец прибивая самостоятельно плинтуса в доме.
еще один важный момент, о котором нельзя забывать, это то, что скорей всего придется переезжать в USA в NY или в LA, так как в рф мужской моделинг почти не развит и приносит не так много денег, а в USA наоборот
Мне нравятся парни с работой, требующей высокий интеллект.
Я в себе уверена, но всё равно с мужчиной-моделью не стала бы заводить отношения.
Меня они не привлекают вообще, все эти смазливые мордашки, накаченное рельефное тело, кубики, идеальная причёска, одежда "как с иголочки" - не, это не для меня. + они мне кажутся всегда самовлюбленными и "неумехами" в бытовых вопросах.
Мне больше нравятся парни обычного телосложения (не худые, но и не жирные), с обычной короткой стрижкой "под машинку", и которые не боятся случайно задеть палец прибивая самостоятельно плинтуса в доме.
да так все и есть, поэтому я и спрашиваю
нюансы работы и ничего с этим поделать нельзя
овал лица да, это понятно, НО в любом случаем придется делать регулярную чистку и омолаживающие маски, а там одна маска по 20 000 тыс, креокамеры, сауны, идеальная улыбка, одни элейнеры это 300-400к
это все очень дорого, если конечно не в США работаешь
овал лица да, это понятно, НО в любом случаем придется делать регулярную чистку и омолаживающие маски, а там одна маска по 20 000 тыс, креокамеры, сауны, идеальная улыбка, одни элейнеры это 300-400к
это все очень дорого, если конечно не в США работаешь
Я знаю кучу очень красивых мужчин, которые и без всего этого сохраняют отличную внешность. Главное - это правильные черты лица и хорошая генетика.
не хватает + мужской моделинг развивается семимильными шагами сейчас, постоянно нужны новые лица
www.youtube.com/watch?v=NPHgPSpvXj0
мне повезло я почти полностью соответствую требованиям, кроме этого пресса с кубиками, но я вторую неделю уже этим вопросом занимаюсь, надеюсь за лето будет идеальный пресс :D
Опять этот 40 летний дед на вумане трётся.
https://ru.files.fm/u/t8xy7pnwt
182
73
и мне не 40 лет :D
так деды выглядят? :D
завидуй тетя, это всем тем кто думал, что я фантазирую на счет своей внешке
можете считать это моей первой фото сессией :)
да это я еще не в форме, после лета надеюсь будет идеальные кубики :D
https://ru.files.fm/u/t8xy7pnwt
182
73
и мне не 40 лет :D
так деды выглядят? :D
завидуй тетя, это всем тем кто думал, что я фантазирую на счет своей внешке
можете считать это моей первой фото сессией :)
да это я еще не в форме, после лета надеюсь будет идеальные кубики :D
А ха-ха! Вот у тебя бомбануло. Но 25 летние мальчики модели всё равно круче.
так что тети, скоро я устроюсь работать моделью и перееду в США в ЛА или в Маями, а вам буду фоточки с плажа присылать :D
так что вы пока смотрите, а мне надо планку делать, кубики ждут :)
да я уже в курсе, небольшое уточнение, визы в США нельзя с 12 мая получить в рф, но в других странах ее можно получить, то есть можно из рф поехать, например, в прибалтику и там пройти собеседование, но
у меня пока нет в планах переезжать в USA этим летом
друг о каких кубиках речь, у тебя там жира лишних кило 5 пока что то видно будет, обычный дрыщ худой, не более
друг о каких кубиках речь, у тебя там жира лишних кило 5 пока что то видно будет, обычный дрыщ худой, не более
так ты определись сначала дрыщ или лишний вес? а так получается ты сам себе противоречишь :D дрыщ не может быть с лишним весом
представь, что такие параметры
180-190
65-75
не я их придумал, а фешен индустрия
для пляжников, есть другая категория это фитнес модели
но это второй сорт, первый сорт как ты говоришь это "дрыщи" :D
после месяца планки :)
https://ru.files.fm/u/jesa4jzve
параметры 62*70*90