Вы что, хотите, как мужчины батрачить на нескольких работах, чтобы прокормить семью, получать по голове сковородкой каждый день, служить в армии, везде уступать противоположному полу, платить за двоих на свидании? Зачем оно надо? Хорошо живем ведь. Ну если и менять что-то, то только на матриархат. Зачем равноправие? Кому оно сдалось? #равноправие
Нет, нет, согласна с Вами, категорически нет) матриархат мне тоже не нравится, но равноправие в таком полном смысле этого слова - фу.
А зачем мужчинам матриархат? Который и так уже есть
А вы хотите быть вписанной в паспорт мужа, выходить замуж за кого папа отправит, не иметь возможности учиться, водить машину?
Ну так откажитесь от всех ваших прав
Я против равноправия, т.к. люблю сильных мужчин. Которые главные, я только за.
Нет, нет, согласна с Вами, категорически нет) матриархат мне тоже не нравится, но равноправие в таком полном смысле этого слова - фу.
Равно правие от слова равные права!
А не то что вы там себе вообращили.
И нет, я не хочу, чтобы в законах были прописаны у мужчин одни одни права, а у женщин другие
Нет,они хотят только прав с сохранением привелегий,то есть зарплату мы хотим равную в то время как выполнять равный объем работы мы девочки и в кафк платите за нас.
А что же плохого вы увидели в бесплатной форме, кормежке, возможности дослужиться и иметь звание, а значит связи? Женщин атм не ждут. От них ждут сексуальности, если она модель или стримерша, хорошо. А если она пытается шутить, то это плохо воспринимается, прям двойной спрос. Потому что масса низкопробных шутников мужчин. Следака женщины, которая словили годину, вы не увидите на телеканалах. А еще, ведь если хочешь предложить счет пополам, готовься к борьбе за это право. И это не чувствуется как забота, это скорее игнор твоих желаний. Про сковородку ору, ну и несколько работ - это тоже как-то, люди бедные ничего не меняют и работают на одной стеная.
есть за насильственные действия сексуального характера,изнасилование именно когда в вагину, т к у мужика вагины нет идет классификация по другой статье,женщину если изнасилуют только в анал к примеру тоже будет вменяна статья за насильственные действия сексуального характера, а не за изнасилование,так что если вас отттрахают мужчина не волнуйтесь наказание преступник понесет
есть за насильственные действия сексуального характера,изнасилование именно когда в вагину, т к у мужика вагины нет идет классификация по другой статье,женщину если изнасилуют только в анал к примеру тоже будет вменяна статья за насильственные действия сексуального характера, а не за изнасилование,так что если вас отттрахают мужчина не волнуйтесь наказание преступник понесет
Интресно, а по какой статье пойдёт женщина, изнасиловшая женщину, например страпоном в вагину 🤔
Среди моих коллег никто не служил в армии, не батрачит на нескольких работах, не особо в чем-то разбежался уступать женщинам (ну только чисто символически могут двери придержать, не великая уступка). Я и другие женщины-коллеги существуют абсолютно на равных с ними. Но увы, в сознании многих людей женщина помимо всего этого все еще должна отработать, заработать примерно столько же, припереться домой в 7 часов и заступить на 2 смену с борщами, полами и детьми, а мужчина "устал". К счастью, среди образованных и развитых людей все больше мужчин подключаются к быту, все больше женщин не желают на себе волочить все, все у большего количества детей появляются настоящие, осязаемые папы, к-е гуляют, играют, вникают в жизнь ребенка, а не просто записаны в документах.
Среди моих коллег никто не служил в армии, не батрачит на нескольких работах, не особо в чем-то разбежался уступать женщинам (ну только чисто символически могут двери придержать, не великая уступка). Я и другие женщины-коллеги существуют абсолютно на равных с ними. Но увы, в сознании многих людей женщина помимо всего этого все еще должна отработать, заработать примерно столько же, припереться домой в 7 часов и заступить на 2 смену с борщами, полами и детьми, а мужчина "устал". К счастью, среди образованных и развитых людей все больше мужчин подключаются к быту, все больше женщин не желают на себе волочить все, все у большего количества детей появляются настоящие, осязаемые папы, к-е гуляют, играют, вникают в жизнь ребенка, а не просто записаны в документах.
Взрослая тётенька умные вещи говорит! Поддерживаю
Просто смешно, такое ощущение, что писал малолетка. И так без всякого равноправия на нескольких работах работают. В Израиле служат, всем нравится, главное, чтобы армия была нормальная.
Автор, лишите себя всех прав и будьте рабыней мужика. Это личный выбор.
Как часть ты по голове сковородкой получаешь?
А вы подумали о тех, у кого нет мужчины? Без равноправия (которое вообще то не в этом заключается, вы путаете права и обязанности) женщина останется на улице подыхать от голода (утрирую).
не норм получать за одну работу меньшую зарплату, потому что мужчине " детей кормить надо". Не норм, когда тебе не дают спокойно учиться и набирать балы потому, что "тебе образование не нужно, замуж выйдешь".
Мне 25, замуж меня никто не звал, отец меня содержать не хочет/не может, с братьями я не общаюсь.
Кто обо мне будет заботиться, вы?