Гость
Статьи
Почему все больше …

Почему все больше парней не хотят нести ответственность за чужих детей?

Почему все больше парней не хотят нести ответственность за чужих детей? Ведь отец не тот кто зачал а тот кто воспитал. Очень часто слышу фразу что *** не пригодны для семьи.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Тоже тролль

🤦‍♂️

Гость

Правильно делают. У них свои дети будут.

Гость

Тут с родным ребенком иногда трудно найти общий язык, а с чужими тем более.

Прим

Потому, что тенденции такие в мире, ни за что не нести ответственность.

Нищеброды недостойные потому что, они осознают свою никчемность, неспособность вскормить чадо и уступают своих королев олигархам

Гость

Потому что лошков всё меньше и меньше
И это хорошо

Жлоб-абьюзер

Потому что становится все меньше ипланов.

Гость

А они что, должны это делать?

Гость

А девушки хотят нести ответственность за чужих детей? Зачем рожать родных, если есть детдомовские.

Красивое название темы)))

Жлоб-абьюзер
Прим

Потому, что тенденции такие в мире, ни за что не нести ответственность.

Нести ответственность можно за то, что тебе принадлежит. Машина, бизнес.. Раньшеза рабов несли ответственность, чтобы не болели, не умирали и работали. А за женщину как нести ответственность если она тебе не принадлежит и может уйти в любую секунду? Она же не твой раб. Тем более с двумя ЕË детьми. Я то тут причем? Совсем вы бабы берега попутали :)

Тоже тролль
Гость

Потому что лошков всё меньше и меньше
И это хорошо

Лох не мамонт)

Гость

Вы посмотрите статистику сколько граммов и сколько мачех. Женщин, готовых принять мужчину с ребенком единицы, и если даже примет мужчину, всегда будет предвзято относиться к его ребенку, особенно если родится совместный. Но от мужчин всегда требуют чужого принять как своего.

Гость

А вам женщине нужны чужие дети? Нет? Так вот и мужчинам не нужны. Свои то не нужны часто бывают

Гость
Гость

Тут с родным ребенком иногда трудно найти общий язык, а с чужими тем более.

Не только найти общий язык, еще приходиться обеспечивать.

Прим
Жлоб-абьюзер

Нести ответственность можно за то, что тебе принадлежит. Машина, бизнес.. Раньшеза рабов несли ответственность, чтобы не болели, не умирали и работали. А за женщину как нести ответственность если она тебе не принадлежит и может уйти в любую секунду? Она же не твой раб. Тем более с двумя ЕË детьми. Я то тут причем? Совсем вы бабы берега попутали :)

И поэтому возле жлобов-абьюзеров ни задерживаются женщины)

Гость
Гость

А девушки хотят нести ответственность за чужих детей? Зачем рожать родных, если есть детдомовские.

Вы не понимаете, это другое!

Жлоб-абьюзер
Гость

А вам женщине нужны чужие дети? Нет? Так вот и мужчинам не нужны. Свои то не нужны часто бывают

Конечно не нужны, это все просто двойные стандарты :)

Гость
Гость

Вы посмотрите статистику сколько граммов и сколько мачех. Женщин, готовых принять мужчину с ребенком единицы, и если даже примет мужчину, всегда будет предвзято относиться к его ребенку, особенно если родится совместный. Но от мужчин всегда требуют чужого принять как своего.

*отчимов конечно

Жлоб-абьюзер
Прим

И поэтому возле жлобов-абьюзеров ни задерживаются женщины)

Вокруг тебя видимо задерживаются :))

Гость
Жлоб-абьюзер

Блестяще))

Прим
Жлоб-абьюзер

Я и есть женщина)

Жлоб-абьюзер
Гость

Для меня равносильно нести ответственность за чужих детей, что и нести ответственность за случайного бомжа с помойки.

Зета-самец

Нафиг нужна ответственность за левого человека?
Кто он мне такой, чтобы за него нести ответственность?

Гость
Гость

Правильно делают. У них свои дети будут.

А это не факт. Часто бывает наоборот. Нет детей, к примеру. Потом усыновили/удочерили. И вскоре рождается свой. Вот такое часто бывает. Так что не нужно так уж открещиваться от чужих детей, многие выросли с отчимами, которые относились к ним лучше родных отцов. Я всегда уважала таких мужчин, с Душой и Сердцем. Жаль, что сейчас мозг промыт у многих ненавистью и гнилой пропагандой.

Зета-самец
Гость

А это не факт. Часто бывает наоборот. Нет детей, к примеру. Потом усыновили/удочерили. И вскоре рождается свой. Вот такое часто бывает. Так что не нужно так уж открещиваться от чужих детей, многие выросли с отчимами, которые относились к ним лучше родных отцов. Я всегда уважала таких мужчин, с Душой и Сердцем. Жаль, что сейчас мозг промыт у многих ненавистью и гнилой пропагандой.

Сама возьмешь чужого ребенка?

Гость
Жлоб-абьюзер

Конечно не нужны, это все просто двойные стандарты :)

Я вот женщина и считаю что не нужны чужие дети ни м ни ж.

Гость
Зета-самец

Сама возьмешь чужого ребенка?

Речь в теме о мужчинах. Вы к ним не относитесь. Адьес.

Рина
Гость

Ты скольких чужих воспитала, уважалка?)))

Зета-самец
Гость

Речь в теме о мужчинах. Вы к ним не относитесь. Адьес.

Перевод с бабского на русский

Не мужчина - мужчина, который не делает то, что хочет баба

Жлоб-абьюзер
Прим

Я и есть женщина)

Да вы прям адмирал ясен ххууйй :)))

Рина
Зета-самец

Это не с бабского, а с бройлерного... 😂😂😂

Жлоб-абьюзер
Гость

Львы , которые приходят в чужой ***, убивают всех чужих детенышей. Видимо мозг тоже промыт пропагандой :(

Гость
Гость

Я тоже вырастил чужого ребенка, она закончила блавриат и магистратуру заграницей, в этом году поступает в аспирантуру. Вроде отличный человек, но в случае разрыва отношений с ее матерью, я скорее всего старость встречу в одиночестве, потому что я для нее не родной отец

Гость
Зета-самец

А тебя, чмoшникa, никто не заставляет. Нормальные мужчины тут не сидят. Так что уймись и утрись)

Рина
Гость

Я тоже вырастил чужого ребенка, она закончила блавриат и магистратуру заграницей, в этом году поступает в аспирантуру. Вроде отличный человек, но в случае разрыва отношений с ее матерью, я скорее всего старость встречу в одиночестве, потому что я для нее не родной отец

Браво! На бис вызывать не буду!)

Гость

Раньше и особо не заморачивались с воспитанием. В 3 месяца ясли потом сад потом школа с продленкой. Постарше уже сам помощник, к приходу родителей уберись и картошку почисти. А если еще младшие есть то в саду забери и покорми. Ребенок помощник в семье а не принц или принцесса.

Рина
Гость

Раньше и особо не заморачивались с воспитанием. В 3 месяца ясли потом сад потом школа с продленкой. Постарше уже сам помощник, к приходу родителей уберись и картошку почисти. А если еще младшие есть то в саду забери и покорми. Ребенок помощник в семье а не принц или принцесса.

Вы темой не ошиблись?)

Гость
Рина

Браво! На бис вызывать не буду!)

Спасибо)) я бы сам не вышел, стыдно за свою жизнь. А написал это, чтобы молодые парни не совершали моих ошибок

Рина
Гость

Спасибо)) я бы сам не вышел, стыдно за свою жизнь. А написал это, чтобы молодые парни не совершали моих ошибок

Сочувствую...

Гость
Рина

Вы темой не ошиблись?)

С чего бы это?? Тема о мужчинах которые не берут ответственность о чужих детях. То ли дело раньше. Вот я и пишу почему отчимы раньше не редкость а сейчас вымирающий вид. Тогда ребенок был помощник а сейчас балласт. Сейчас поколение принцев и принцесс которых надо развлекать дарить айфоны платить за учебу вывозить на моря нанимать репетиторов. Одно дело свой, другое ресурсы на чужого сливать.

Гость

Вот поэтому, девушки, сто раз подумайте перед тем ка родить и рожайте от того мужчины, а не от не того.

Рина
Гость

С чего бы это?? Тема о мужчинах которые не берут ответственность о чужих детях. То ли дело раньше. Вот я и пишу почему отчимы раньше не редкость а сейчас вымирающий вид. Тогда ребенок был помощник а сейчас балласт. Сейчас поколение принцев и принцесс которых надо развлекать дарить айфоны платить за учебу вывозить на моря нанимать репетиторов. Одно дело свой, другое ресурсы на чужого сливать.

Отношение не изменилось, сейчас попрекнут айфоном, а ранее попрекали лишним ртом. Не надо иллюзий...)

Рина
Гость

Вот поэтому, девушки, сто раз подумайте перед тем ка родить и рожайте от того мужчины, а не от не того.

Было бы чем думать, у многих мозг в звезде.

Гость.
Гость

А лучше вообще не рожайте, не рискуйте, они сегодня те, а завтра не те

Гость
Рина

Отношение не изменилось, сейчас попрекнут айфоном, а ранее попрекали лишним ртом. Не надо иллюзий...)

Причем тут иллюзии кто не хотел чужих кормить тот и не брал с ребенком. Только раньше так не тряслись над детьми. Не поступил в институт идет в армию или на завод учеником. Вот она уже копейка в семью и это в 18 лет. А сейчас столько расходов мама не горюй.

Гость.
Гость

Стыдно,? Ты можешь ничего хорошего и стоящего кроме этого и не сделал. Я вот скоро поеду могилку прибирать,там человек похоронен, который меня воспитал. Вот человечище был, не то , что нынешние эти. У меня даже дети его уважают и помнят, которые и не знакомы с ним, он умер уже 18 лет назад

Гость
Гость.

Стыдно,? Ты можешь ничего хорошего и стоящего кроме этого и не сделал. Я вот скоро поеду могилку прибирать,там человек похоронен, который меня воспитал. Вот человечище был, не то , что нынешние эти. У меня даже дети его уважают и помнят, которые и не знакомы с ним, он умер уже 18 лет назад

А мог бы своих родных воспитать. И род свой продлить.

Гость.
Гость

А мог бы своих родных воспитать. И род свой продлить.

Своего тоже воспитал, алкоголика. Так что род продлился, так продлился.

Гость.
Гость.

Своего тоже воспитал, алкоголика. Так что род продлился, так продлился.

Алкоголика тож мне хоронить пришлось, к нему и собственные дети не пришли.