Как бы ты отнеслась к тому, если ваш сын вырастет, встретит девушку и он будет оплачивать полностью сам кафе, кино, театры, выставки, прогулки на пароходике, дарить ей духи, цветы и конфеты. И только один раз при планировании отпуска предложит ей поучаствовать в общих расходах, а она скажет что принципиально и тысячи рублей никогда не внесет, и если она сама финансово что-то может, то зачем ей нужен мужчина
Не будет ощущения что ваш сын для нее - бездушный банкомат? Ведь любящая женщина не будет жадной
Если мой сын будет зарабатывать достаточно, то может хоть целый гарем содержать.
Это не моё дело.
Я вмешаюсь только в том случае, если мой сын этот гарем приведёт в мою квартиру и будет у меня просить деньги на его содержание
Мне главное, чтоб сноха была верной женой.
А в денежных делах они сами разберутся.
Нет!
Я порадуюсь, что воспитала достойного состоятельного парня.
Надеюсь, что отпуск пополам предлагать не будет.
Хотя легко могла бы поучаствовать в совместных тратах, когда мы были очень молоды с мужем.
Благо он никогда на такое не согласился бы
Во-первых, заголовок темы не соответствует её содержанию. При чём тут "похожую на Вас" ?
Во-вторых, сын - это отдельный человек, я обязана поставить его на ноги, обязана дать ему хорошие условия для жизни, дать в этой жизни ему "старт". Во всех остальных планах он разберется сам, особенно что касается отношений. Пусть хоть всю свою зарплату на девок спускает - это его личное дело, право и выбор. А если он ещё будет на моём обеспечении (например ему будет 18 лет и он будет учится, а не работать), то есть, я ему ежемесячно буду подкидывать определенную сумму карманных денег - он тоже в праве распоряжаться ими как угодно.
Нет ничего хуже, когда родители вмешиваются в личную жизнь детей со своими советами. Бывают конечно исключения, когда совет родителей необходим, но такое редкость.
Нормально, всем же известно что жена нужна только пока она "даёт", следовательно используется только как секскукла.
Во-первых, заголовок темы не соответствует её содержанию. При чём тут "похожую на Вас" ?
Во-вторых, сын - это отдельный человек, я обязана поставить его на ноги, обязана дать ему хорошие условия для жизни, дать в этой жизни ему "старт". Во всех остальных планах он разберется сам, особенно что касается отношений. Пусть хоть всю свою зарплату на девок спускает - это его личное дело, право и выбор. А если он ещё будет на моём обеспечении (например ему будет 18 лет и он будет учится, а не работать), то есть, я ему ежемесячно буду подкидывать определенную сумму карманных денег - он тоже в праве распоряжаться ими как угодно.
Нет ничего хуже, когда родители вмешиваются в личную жизнь детей со своими советами. Бывают конечно исключения, когда совет родителей необходим, но такое редкость.
Я сторонник давать советы, когда сын сам за ними приходит.
Если не пришёл, то свое мнение, я держу при себе
У меня нет двойных стандартов на эту тему
Что если это мой муж/сын/брат/сват то у него другая участь
Нет!
Я порадуюсь, что воспитала достойного состоятельного парня.
Надеюсь, что отпуск пополам предлагать не будет.
Хотя легко могла бы поучаствовать в совместных тратах, когда мы были очень молоды с мужем.
Благо он никогда на такое не согласился бы
А что муж настолько был противен, что терпеть его можно только если платит совсем всегда и везде за все от и до? Полностью односторонняя щедрость?
А что муж настолько был противен, что терпеть его можно только если платит совсем всегда и везде за все от и до? Полностью односторонняя щедрость?
У мужа попер бизнес.
Он зарабатывает в 10 раз больше, чем я.
Поэтому скидываться с ним на отдых будет смешно и глупо.
Хотя в юности, когда зарабатывали на равных, он был против такой схемы - отдых в складчину
Лично я сторонник того, чтобы женщина зарабатывала хорошо и была успешным профессионалом.
Но, мой сын это не я и не мой муж.
Он отдельный человек, и у него могут быть свои взгляды на этот вопрос.
У мужа попер бизнес.
Он зарабатывает в 10 раз больше, чем я.
Поэтому скидываться с ним на отдых будет смешно и глупо.
Хотя в юности, когда зарабатывали на равных, он был против такой схемы - отдых в складчину
Ну а если было так он зарабатывает вровень с вами, был бы он вам нужен?
И вышли бы за него замуж если б он согласился на ваш вклад именно в отпуске?
Если такую как я, то и проблем не возникнет.)
Ну а если было так он зарабатывает вровень с вами, был бы он вам нужен?
И вышли бы за него замуж если б он согласился на ваш вклад именно в отпуске?
Я вышла за него, когда мы зарабатывали почти вровень.
В нем чувствовался большой потенциал и невероятная харизма в его 23)))
За среднячка, который работает «на дядю» с 8 до 17, считает, что богатые воры и проводит выходной перед телеком - я не вышла бы))
Буду рада, если он будет счастлив.
Хоть с похожей, не тот с непохожей на меня женщиной.
Но в целом я хорошая жена и мать. Поэтому совет да любовь!
Я вышла за него, когда мы зарабатывали почти вровень.
В нем чувствовался большой потенциал и невероятная харизма в его 23)))
За среднячка, который работает «на дядю» с 8 до 17, считает, что богатые воры и проводит выходной перед телеком - я не вышла бы))
А у вас потенциал и харизма? Или если что финансовой взаимовыручкой не ответите, он станет отработанным и больше ненужным материалом?
А у вас потенциал и харизма? Или если что финансовой взаимовыручкой не ответите, он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Я не знаю))
Это его надо спросить, что его так увлекло во мне даже жениться решил.
Харизма или потенциал))
Я думаю, что это большое врядли, ему обращаться ко мне за финансовой выручкой.
Ну так-то да, поддержу чем смогу))
А вы меня заподозрили в жадности.
Мне честно говоря, несколько странно это слышать, я не могу представить, как можно быть жадным/жадной в семье.
Мы вроде ж работаем на всеобщее благосостояние нашей семьи.
Как это реализуемо в паре?
Пожалеть денег на квартиру и жить в коммуналке или в однухе?
Пожалеть денег на отдых и поехать вместо Карибов на Клязьму? Или как?
Объясните мне пожалуйста, а то я не пойму.
Он знает, что подарки иногда нужно дарить. девочку водил за свой счет в пару мест. Я думаю, что он со всем справится. Пока мелкий, ему 16.
Я не знаю))
Это его надо спросить, что его так увлекло во мне даже жениться решил.
Харизма или потенциал))
Я думаю, что это большое врядли, ему обращаться ко мне за финансовой выручкой.
Ну так-то да, поддержу чем смогу))
Но не передумали бы выходить за него замуж если б он оплачивая кафе, кино, выставки, в отпуск предложил бы скинуться вместе?
А вы меня заподозрили в жадности.
Мне честно говоря, несколько странно это слышать, я не могу представить, как можно быть жадным/жадной в семье.
Мы вроде ж работаем на всеобщее благосостояние нашей семьи.
Как это реализуемо в паре?
Пожалеть денег на квартиру и жить в коммуналке или в однухе?
Пожалеть денег на отдых и поехать вместо Карибов на Клязьму? Или как?
Объясните мне пожалуйста, а то я не пойму.
Ну есть женщины у которых принцип что деньги жены это ее личное, и на семью ни копейки не потратит
Ну есть женщины у которых принцип что деньги жены это ее личное, и на семью ни копейки не потратит
И что она с этими деньгами будет делать?
Сидеть на них, на мешках с золотом?
Купили с мужем квартиру в новострое, сделали ремонт - все это с общих денег.
Если бы я не вкладывалась, то брали бы жильё эконом, а не бизнес класса или бизнес, но меньшей площади и ремонт делали бы простой, а не дизайнерский, старую квартиру пришлось бы продать, а так сдаём, дочери отдадим, когда подрастёт.
Ну и так во всем.
Но не передумали бы выходить за него замуж если б он оплачивая кафе, кино, выставки, в отпуск предложил бы скинуться вместе?
Вопрос не мне, но я отвечу.
Если бы попросил скинуться на кино, то я бы его обняла , рассмеялась и сказала : «Дружище!
Ну какие вопросы - я плачу!»
Это было бы последней нашей встречей.
И что она с этими деньгами будет делать?
Сидеть на них, на мешках с золотом?
Купили с мужем квартиру в новострое, сделали ремонт - все это с общих денег.
Если бы я не вкладывалась, то брали бы жильё эконом, а не бизнес класса или бизнес, но меньшей площади и ремонт делали бы простой, а не дизайнерский, старую квартиру пришлось бы продать, а так сдаём, дочери отдадим, когда подрастёт.
Ну и так во всем.
Странно, сами же сказали, что поучаствовать с ним в расходах - означает что эта встреча последняя