Идите на свидание конечно. А этого шл*хана забудьте.
он те не друг- с друзьями не спят
Вас просто пригласили встретиться пока автор. Конечно идите раз симпатичен, но без особых ожиданий. А вот с первым нафига вы себя расстрачиваете? Не понимаю
Конечно, свидание. Друг, если он друг, только порадуется, что у вас личная жизнь. И не ждите от него ничего, более чем дружба.
Что за бред я ща прочло? 😂😂😂
У меня есть друг, мы с ним дружим организмами без обязательств, при этом храним друг другу верность (три ха-ха), а я хочу отношений поэтому и не знаю идти ли мне на свидание с другим.
Девочка, пишите своими именами:
- дружбы нет.
- я люблю парня.
- максимум, на что мне удалось его подбить- иногда перепихнуться.
- но ему плевать на меня
- мне надоело сидеть в надежде, что этот товарищ меня оценит (все правильно)
- поэтому я пойду на свидание с другим парнем, попытаю там счастья.
Все правильно и логично👍
Давно пора.
Только нужно добавить- вашего "друга" в топку 👍 и больше никаких "дружб" и дружеских перепихонов.
Хочет быть в вашем обществе- предлагает отношения. Нет - нафиг с горизонта.
В угоду кому-то обманывать саму себя🤷♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И еще дополню. Автор не бывает секса для здоровья. Я не удивлюсь если этот миф мужики придумали) женщине невыгодны такие "друзья"
Хотим того или нет мы привязываемся к партнеру с которым спим и потом начинается вот это вот " я его с др поздравила, подарками завалила, бегаю, хочу серьезных отношений уже, а он почему то пропал" Они не мы, запомните.
Конечно свидание! так как человек пригласивший вас имеет прямой и понятный интерес. А эти "отношения" - увы тянут энергию, время, ресурсы внутренние, и ни чего не дают в замен. И говорю это, потому как нахожусь примерно в таких же отношениях. И довольно давно, и не могу понять как из них вылезти.
Мне в процессе романтика было сказано, что персонажу "сейчас не до отношений". Угробила год жизни на это "недо", жалею, что не ушла сразу после этого заявления. Встречайтесь с новыми людьми, ищите того, кто будет Вас ценить. Счастья в любви!
Сходите, почему бы и нет. Ведь у Вас нет обязательств перед другим парнем. Никто никому ничего не обещал.
И еще дополню. Автор не бывает секса для здоровья. Я не удивлюсь если этот миф мужики придумали) женщине невыгодны такие "друзья"
Хотим того или нет мы привязываемся к партнеру с которым спим и потом начинается вот это вот " я его с др поздравила, подарками завалила, бегаю, хочу серьезных отношений уже, а он почему то пропал" Они не мы, запомните.
Урологам смишно ...