Гость
Статьи
Идти на свидание или …

Идти на свидание или нет.

#нуженсовет

Опрос
Нужен совет. У меня есть друг, помогаю ему в трудностях, он мне. Иногда есть секс, иногда проводим время вместе. Сразу договаривались, что никаких отношений. Пары нет ни у меня, ни у него. Об наших "отношениях" никто не знает .Воту него было День Рождения, я его поздравила , подарила хороший подарок, написала письмо от руки с поздравлениями на 2 листа. Вот уже 3ий день он мне не пишет, празднует с друзьями. Но тут мне написал давний знакомый, пригласил увидиться, сходить в кино и в кафе . Я думаю, идти, или нет. Ведь мой друг относится ко мне, как к подруге, не пишет, когда ему хорошо.Эти " отношения" длятся долго, но не во что не переросли. Верность я ему храню, и он( во всяком случае так говорит)... Как мне быть? Ведь хочется серьезные отношения ...А не вот это...Не скрою, что друг мне очень нравится...
Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Идите на свидание конечно. А этого шл*хана забудьте.

Гость

он те не друг- с друзьями не спят

Гость
Гость

он те не друг- с друзьями не спят

повторяю - он те не друг, с друзьями не спят, а у тебя всего лишь мусор в голове - исковерканноие понятие о дружбе и вообще об общении между М и Ж

Гость

Вас просто пригласили встретиться пока автор. Конечно идите раз симпатичен, но без особых ожиданий. А вот с первым нафига вы себя расстрачиваете? Не понимаю

Гость

Конечно, свидание. Друг, если он друг, только порадуется, что у вас личная жизнь. И не ждите от него ничего, более чем дружба.

Что за бред я ща прочло? 😂😂😂
У меня есть друг, мы с ним дружим организмами без обязательств, при этом храним друг другу верность (три ха-ха), а я хочу отношений поэтому и не знаю идти ли мне на свидание с другим.

Девочка, пишите своими именами:
- дружбы нет.
- я люблю парня.
- максимум, на что мне удалось его подбить- иногда перепихнуться.
- но ему плевать на меня
- мне надоело сидеть в надежде, что этот товарищ меня оценит (все правильно)
- поэтому я пойду на свидание с другим парнем, попытаю там счастья.

Все правильно и логично👍
Давно пора.
Только нужно добавить- вашего "друга" в топку 👍 и больше никаких "дружб" и дружеских перепихонов.
Хочет быть в вашем обществе- предлагает отношения. Нет - нафиг с горизонта.

В угоду кому-то обманывать саму себя🤷‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

И еще дополню. Автор не бывает секса для здоровья. Я не удивлюсь если этот миф мужики придумали) женщине невыгодны такие "друзья"
Хотим того или нет мы привязываемся к партнеру с которым спим и потом начинается вот это вот " я его с др поздравила, подарками завалила, бегаю, хочу серьезных отношений уже, а он почему то пропал" Они не мы, запомните.

Конечно свидание! так как человек пригласивший вас имеет прямой и понятный интерес. А эти "отношения" - увы тянут энергию, время, ресурсы внутренние, и ни чего не дают в замен. И говорю это, потому как нахожусь примерно в таких же отношениях. И довольно давно, и не могу понять как из них вылезти.

Женщина с метлой

Мне в процессе романтика было сказано, что персонажу "сейчас не до отношений". Угробила год жизни на это "недо", жалею, что не ушла сразу после этого заявления. Встречайтесь с новыми людьми, ищите того, кто будет Вас ценить. Счастья в любви!

Гость

Сходите, почему бы и нет. Ведь у Вас нет обязательств перед другим парнем. Никто никому ничего не обещал.

Budd
Гость

И еще дополню. Автор не бывает секса для здоровья. Я не удивлюсь если этот миф мужики придумали) женщине невыгодны такие "друзья"
Хотим того или нет мы привязываемся к партнеру с которым спим и потом начинается вот это вот " я его с др поздравила, подарками завалила, бегаю, хочу серьезных отношений уже, а он почему то пропал" Они не мы, запомните.

Урологам смишно ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: