Почему вы их не любите?
Я люблю. Мужчина должен быть мужчиной, а не нюней, которая плачет над фильмом Титаник.
люблю таких мужчин, которым еще и нравятся доминантные сильные женщины. чтобы бороться
кто это вообще?) что это за образ такой?) у меня в голове сразу образ полоумного агрессивного иплана, которому никто не дает вырисовывается😄
Я не люблю. Я по деффкам заезжаю.
Ну вот Путина же никто не любит. Потому что тупой карлик а думает , что пуп земли. Ну вот и с мужиками так же.
Я не люблю. Люблю мягких и сговорчивых. Я сама знаю что мне надо и команды мне не нужны. В качестве директора такой мужчина нормально, на то он и директор, руководитель. А в личной жизни, спасибо, не надо.
Я не люблю доминантных мужчин, да и вообще доминантных и властных людей, в любом качестве, хоть друзей, хоть просто коллег. Характер просто у меня такой, что, когда кто-то пытается меня прогнуть, я начинаю злиться, очень злиться, и начинаю кидать ответки, да такие, чтобы мало не показалось. И все заканчивается войной, пока я не допинаю того, кто посмел, до победного.
Но вообще-то я не люблю войну, я люблю жить тихо и спокойно. Поэтому людей, с которыми тихо и спокойно не выйдет, всячески избегаю. Просто чтобы потом не напрягаться, запинывая их под лавку.
Я не люблю.
Считаю, что доминантных и властных нельзя любить. Тот, кто любит - имеет проблемы с самооценкой, комплексы
По тому, что диванные доминаторы худшиф вид мудей
Это не одно и то же, Милана.
Доминант добр, только пока ты подчиняешься. А как только пытаешься что-то решить сама, просишь, отказываешься от его предложения, предлагаешь другой вариант, то он перестает быть добрым. А так же он будет стараться тебя контролировать.
А может быть сильный, недоминантный, добрый к женщине мужчина, который эту женщину любит такую, какая она есть и уважает ее мнение, прислушивается к нему, может выполнить ее просьбы, помогать с чем-то. Не пытается ее переделать, продавить и подавить
На мой взгляд, не любят их как раз те женщины, которые не имеют представления как контактировать с сильными мужчинами. Им же надо "я все сама, я вам всем все докажу, вы у меня все получите" Это чаще всего девочки лишенные внимания отца в детстве или тем кому внушали, что женственность слабость разрушают ее личность, а заботу о себе воспринимать с подозрением
На мой взгляд, не любят их как раз те женщины, которые не имеют представления как контактировать с сильными мужчинами. Им же надо "я все сама, я вам всем все докажу, вы у меня все получите" Это чаще всего девочки лишенные внимания отца в детстве или тем кому внушали, что женственность слабость разрушают ее личность, а заботу о себе воспринимать с подозрением
Я женственна, но прекрасно понимаю, что если доверить мужчине все, он может предать, отобрать свободу, испортить жизнь. Доверяй, но проверяй. Любящие и любимые мужчины могут предать в один момент. Это просто надо принять, как факт. Хорошо, если этого не будет, но не надо рисковать и свою жизнь доверять другому человеку
Я люблю, чтобы последнее слово было за мной.
Поэтому доминантных не люблю.
Стремление к доминированию = неуважение к окружающим и желание их унизить.
А женщин специально воспитывают вот такими - Ой, да ты сама ничего не можешь, лампочку не вкрутишь, без мужика пропадеешь. Ой, да только хабалки отвечают на агрессию агрессией, а настоящая женственная женщина подберёт сопли, вытрет грязь с лица и исчезнет в сияющей дали с милой улыбкой, пусть агрессор от отчаяния волосы на себе рвет. Ой, да зачем тебе зарабатывать деньги, быть независимой, быть сильной, вон есть же муж, а ты за ним прячься, а если муж оказался мyдoм, то просто лучше надо было выбирать.
А потом эти нежные феечки сидят без денег, карьеры и в разваливающейся квартире, где сами смеситель поменять не могут, в пятьдесят лет, и удивлённо глазками хлопают, мол, как же так, я же такая вся нежная и женственная, а в жизни песец какой-то. Видела такое не раз, жалкое зрелище.
Потому что я сама доминант. Я не хочу подстраиваться и соответствовать. Ну не хочу! Я ненавижу, когда ко мне проявляют власть. Я не умею и не хочу быть слабой.
Я не играла в детстве в воцйнушку и не носилась с визгом, у меня нет тяги к насилию и за других я не отвечаю. Кто войны устраивает, тот в них и умирает.
"Кто войны устраивает, тот в них и умирает." Ты что совсем дурочка?! 20 000 000 погибших жителей СССР устроили Великую Отечественную Войну?!!!! *** ты за базаром следи!
"Кто войны устраивает, тот в них и умирает." Ты что совсем дурочка?! 20 000 000 погибших жителей СССР устроили Великую Отечественную Войну?!!!! *** ты за базаром следи!
Это было 80 лет назад, где ты, где те воины? Да 99,99% мужчин в подметки тем не годятся. Слабаки, нытики, с претензией на главенство.
Это было 80 лет назад, где ты, где те воины? Да 99,99% мужчин в подметки тем не годятся. Слабаки, нытики, с претензией на главенство.
Да, те и женам верность хранили, и всю семью поднимали, детей воспитывали, а сейчас и от армии косят и от беременной девушки убегают в поисках новой, потому что еще молодой, не хочется ребенка растить и вообще может она аборт сделает, убьет малыша, заработает бесплодность, а то мальчику не хочется за ребенка ответственность нести(
Это не одно и то же, Милана.
Доминант добр, только пока ты подчиняешься. А как только пытаешься что-то решить сама, просишь, отказываешься от его предложения, предлагаешь другой вариант, то он перестает быть добрым. А так же он будет стараться тебя контролировать.
А может быть сильный, недоминантный, добрый к женщине мужчина, который эту женщину любит такую, какая она есть и уважает ее мнение, прислушивается к нему, может выполнить ее просьбы, помогать с чем-то. Не пытается ее переделать, продавить и подавить
Большинство ответственных мужчин доминантны
Ессно если брать за основы перегибы/тиранию, то мало кто вменяемый на такое подпишется. А если он успешен/самостоятелен/в состоянии принимать решения и быстро действовать в кризисах, то это находка
Постоянно толкать в шею ласкового мужчину быстро устанете
Кашолка, мужчины в отличии от баб все это время служили и воевали, а бабье в тылу радостно торговали мандатрами. Мужчины перестали покупать мандатры второй свежести и бабы начали орать что нет настоящих мужчин горящих желанием купить мандатру второй и более всежести. Вы как товар полный неликвид!
Большинство ответственных мужчин доминантны
Ессно если брать за основы перегибы/тиранию, то мало кто вменяемый на такое подпишется. А если он успешен/самостоятелен/в состоянии принимать решения и быстро действовать в кризисах, то это находка
Постоянно толкать в шею ласкового мужчину быстро устанете
Ну тебе виднее, конечно, как я там устану..
А мужчина не устанет женщину в шею толкать, после того, как он толкает всех в шею на работе?
Ответственный и исполнительный подкаблучник вообще-то
Кашолка, мужчины в отличии от баб все это время служили и воевали, а бабье в тылу радостно торговали мандатрами. Мужчины перестали покупать мандатры второй свежести и бабы начали орать что нет настоящих мужчин горящих желанием купить мандатру второй и более всежести. Вы как товар полный неликвид!
Ну да, женщин военных не было..женщин летчиц не было...не вытаскивали под гранатами с поле боя раненых женщины санитарки...не лечили в мед части женщины умирающих солдат..не было женщин патризанов..все именно так, как вы говорите, конечно!
Утомил ты меня. Везде ты со своим бредом.