Мне уже больше 28 лет и я до сих пор девственница. Это был мой осознанный выбор, мне всегда хотелось быть с одним мужчиной - мужем. Три года назад познакомилась с МЧ, была очень сильная любовь, он сделал мне предложение, просил руки у моих родителей. С ним сразу была договоренность, что "всё" будет после свадьбы и он был очень рад, что до него у меня в интимном плане никого не было. Договорились, что в течение полугода-года он решит все свои финансовые вопросы (у него было много потреб.кредитов, больше 500тыс.) и мы распишемся.
Но мы так и не поженились. Сейчас у него проблем стало только больше. Ввязывался в авантюры, терял деньги, работы, брал новые долги. Сейчас он существует только с помощью родителей. Почему не рассталась? Любила. Верила. Ждала. И он мне постоянно внушал, что ещё чуть-чуть и всё наладится, а сейчас, с ужасом осознаю, что уже прошло 3 (три!!!!!!) года. А я всё это время верила в него, поддерживала. А он оказался совершенно финансово неграмотным, неумеющим решать даже свои проблемы. Я по глупости даже пыталась ему финансово помощь, а он поступил очень подло по отношению ко мне, вместо того чтобы вовремя мне вернуть, он мои деньги дал в долг (у него попросили, а он не смог отказать). В итоге вернул, но осадок остался.
В целом он неплохой человек, ко мне хорошо относится, верный и я ТОЧНО знаю, что у него никого не было всё это время. Он хочет семью и до сих пор искренне верит, что сможет решить свои проблемы. Но у него ничего не получается. Какая может быть семья?
Я сейчас чувствую себя опустошенной. Накопилось много обид, и чувств у меня уже как будто нет. Я очень хотела полноценных отношений, семью. Ощущение, как будто он у меня "отобрал" 3 года жизни, ведь я как наивная девочка ждала обещанного "чуда". По факту обманул меня, зачем было делать предложение и просить руки у родителей, если не готов к семье? Он меня опозорил.
как теперь начать всё с начала с моими "особенностями", я уже ничего не хочу, отчаяние.... Поддержите, пожалуйста..... #отношения
Кошмар. Ну потратили вы время на идиота, ничего страшного. Радуйтесь, что за дурака замуж не вышли. А то всю жизнь бы за ним бегали и его финансовое состояние проверяли. А потом бы он ваше имущество заложил. Радуйтесь, что потеряли безграмотного деб*ла.
Нормальная баба, если у мужика нем миллиона долларов на счету, даже разговаривать с ним не будет, если тут не попадается, полно в штатах и Европе обеспеченных. Подобрала мусор и оправдываешь его, такая же по сути, с одной помойки.
Вам плюс, пишете грамотно. Успехов и счастья!
не-а, не поддержу, пост-враньё мужицкое
сама дура, что поделать коль мозгов как у курицы
Кошмар. Ну потратили вы время на идиота, ничего страшного. Радуйтесь, что за дурака замуж не вышли. А то всю жизнь бы за ним бегали и его финансовое состояние проверяли. А потом бы он ваше имущество заложил. Радуйтесь, что потеряли безграмотного деб*ла.
Я такой ду рой была. 10 лет отдала вот такому мужику, весь в долгах, он в конце даже дегьги у меня воровать начал, хотя жили вмесие в моей квартире, со всеми удобствами, что я же сами и купила.
Автор, касаемо вашей девственности. Вы слишком паритесь по этому поводу. Если вы реально думаете, что какой то мужик оценит вашу девственность то вы очень заблуждаетесь. Тем более что сегодня девственница, а завтра брошенная ***, которую кинул тот мужик, который лишил её девственности, ещё и ребёнка заделал.
Я вам даже больше скажу. Теряя девственность в 28 и старше лет, верный способ потом впринципе удовольствия, в сексе не получать. Причём даже не оргазм, а хотя бы приятные ощущения. Вашу девственную плеву, с возрастом будет сложнее пробить и процесс потери девственности, для, вас будет такой болезненный, что в итоге оставит большой негативный след в дальнейшей сексуально жизни. Тем более, что если у вас нет потребности в сексе в 28 лет, то дальше эта потребность не появится, даже когда потеряете девственность..
смысл в том, что мы не расстались. Он занимается решением своих бесконечных проблем и убеждает меня, что "всё решаемо" и надо подождать, но за все эти годы так ничего и не изменилось. А я уже больше ничего не хочу ждать. Внутри пустота. Отчаяние, что меня обманул человек. Ведь я бы могла пробовать строить другие отношения, если бы не его предложение, я же согласилась. А сейчас я вообще не представляю, как мне жить, какая-то бессмысленность происходящего
Я такой ду рой была. 10 лет отдала вот такому мужику, весь в долгах, он в конце даже дегьги у меня воровать начал, хотя жили вмесие в моей квартире, со всеми удобствами, что я же сами и купила.
Автор, касаемо вашей девственности. Вы слишком паритесь по этому поводу. Если вы реально думаете, что какой то мужик оценит вашу девственность то вы очень заблуждаетесь. Тем более что сегодня девственница, а завтра брошенная ***, которую кинул тот мужик, который лишил её девственности, ещё и ребёнка заделал.
Я вам даже больше скажу. Теряя девственность в 28 и старше лет, верный способ потом впринципе удовольствия, в сексе не получать. Причём даже не оргазм, а хотя бы приятные ощущения. Вашу девственную плеву, с возрастом будет сложнее пробить и процесс потери девственности, для, вас будет такой болезненный, что в итоге оставит большой негативный след в дальнейшей сексуально жизни. Тем более, что если у вас нет потребности в сексе в 28 лет, то дальше эта потребность не появится, даже когда потеряете девственность..
мне не нужно никакой "оценки" и восхищения. Наверняка, вы догадываетесь, что у девственниц (если не религия), то какие-то психологические проблемы на эту тему. У меня, например, страх близости из-за непростого детства. Мне кажется в моей ситуации было бы нормально вступать в интимные отношения, примерно спустя полгода-год... Предложение - свадьба. И мы так договорились. А он кроме предложения ничего больше не сделал, чтобы создать со мной семью. Только пустые слова. Мне самой противно от всей этой ситуации. Мне что теперь к нему в кровать прыгать из жалости о потраченном времени?
мне не нужно никакой "оценки" и восхищения. Наверняка, вы догадываетесь, что у девственниц (если не религия), то какие-то психологические проблемы на эту тему. У меня, например, страх близости из-за непростого детства. Мне кажется в моей ситуации было бы нормально вступать в интимные отношения, примерно спустя полгода-год... Предложение - свадьба. И мы так договорились. А он кроме предложения ничего больше не сделал, чтобы создать со мной семью. Только пустые слова. Мне самой противно от всей этой ситуации. Мне что теперь к нему в кровать прыгать из жалости о потраченном времени?
Конечно нет. Ваша девственность. Что хотите то с ней и делайте. Но такого лошпердяя, который будет встречаться с женщиной больше года и не заниматься с ней сексом, вы больше не найдёте.
Точно знаю, что у него никого не было за это время. Автор, если вы реально верите, что он не трахал других баб 3 года, то вы очень странная, очень.
Автор, у вас куча тараканов, насчёт девственности, это понятно. Но вот в 20 лет это простительно, можно как говориться выходить девочкой, в дом мужа и т.п. Но под 30 лет ждать когда на вас жениться парень, который и на себя не умеет зарабатывать! Ждать 3 года! Вы с ума сошли? Пока нет 30, быстро бросай его и ищи нормального мужика. До 30 твоя история с девственность ещё худо-бедно прокатит. Только вот ждать никто не будет, надо рисковать и начать отношения с тем, кто влюбиться. Короче, хватит корчить из себя королеву непорочную. Пока не поздно.
Вы все правильно пишите. Уважаете себя и настаиваете на браке. А все запугивания насчет плевы и секса, потери удовольствия - абсурд и смех. Не обращайте внимания. Всё у вас будет! Главное верить и не отчаиваться. Время непростое, хорошего парня найти как выиграть в лотерею. Ой, как непросто, но возможно. Удачи вам огромной.
И да, осознай что твой «парень» тебе ничего не должен, он тебе вообще просто друг. Что ж ты дура то такая!
я бы не сказала, что у меня нет потребности в сексе. И мне самой теперь очень страшно. Но три года назад я была моложе и тогда мне это не казалось проблемой. Была уверенность, что мои "мечты сбываются" - я встретила ЕГО и у нас скоро будет семья и полноценная во всех смыслах жизнь. А сейчас обида и отчаяние, что иллюзия (которую же он и подпитывал) разбилась о реальность. Можете понять мою боль? Человек, зная что у меня нет опыта, что для меня всё серьезно, что я очень хочу семью - сделал мне предложение, но в итоге ничего не сделал
Конечно нет. Ваша девственность. Что хотите то с ней и делайте. Но такого лошпердяя, который будет встречаться с женщиной больше года и не заниматься с ней сексом, вы больше не найдёте.
Может быть я как-то неправильно выразилась? У меня не было цели как можно дольше "не давать". Он знал, что у меня нет опыта. Принял это, сделал предложение, просил руки у родителей. Можно было расписаться хоть через 2-3 месяца, так же многие делают у кого любовь. Я правда очень хотела с ним семью. В чём я виновата? Что он весь в долгах?
Точно знаю, что у него никого не было за это время. Автор, если вы реально верите, что он не трахал других баб 3 года, то вы очень странная, очень.
понимаю, что странно звучит, но я в этом абсолютно уверенно. Вроде это называется "помогал себе рукой". И да, если это принципиально важно - у нас были ласки, он сам меня "берёг" до свадьбы... вот только зачем... если для этой свадьбы он ничего не сделал
Автор, у вас куча тараканов, насчёт девственности, это понятно. Но вот в 20 лет это простительно, можно как говориться выходить девочкой, в дом мужа и т.п. Но под 30 лет ждать когда на вас жениться парень, который и на себя не умеет зарабатывать! Ждать 3 года! Вы с ума сошли? Пока нет 30, быстро бросай его и ищи нормального мужика. До 30 твоя история с девственность ещё худо-бедно прокатит. Только вот ждать никто не будет, надо рисковать и начать отношения с тем, кто влюбиться. Короче, хватит корчить из себя королеву непорочную. Пока не поздно.
Я никого из себя не строила. Я знаю "откуда ноги растут" у моих тараканов. В школе меня травили из-за того, что я была очень скромная и хорошо училась. Оттуда появился страх к мужскому полу. Это были самые ужасные и тяжелые годы в моей жизни. Но я не сдалась. Выросла симпатичной, стройной, умной, сделала карьеру. У меня были поклонники, отношения, и даже несколько предложений замуж "с кольцом и коленом". И кстати, правда, не знаю почему, но все были готовы ждать до свадьбы. Но я верила в настоящую любовь и хотелось одного-единственного на всю жизнь.... понимаю, вам наверное смешно
Вы все правильно пишите. Уважаете себя и настаиваете на браке. А все запугивания насчет плевы и секса, потери удовольствия - абсурд и смех. Не обращайте внимания. Всё у вас будет! Главное верить и не отчаиваться. Время непростое, хорошего парня найти как выиграть в лотерею. Ой, как непросто, но возможно. Удачи вам огромной.
Честно, я отчаялась. Как мне изначально казалось, он был именно тем самым хорошим парнем "из лотереи". У меня сейчас вообще полное разочарование и пустота
Ты живёшь в мире розовых Барби и Диснеевских принцесс. А тебе уже 28 лет и ты далеко не ребёнок.
В жизни ещё много приёмного будет разочарований, поверь мне. Гараздо хуже остаться с ребёнком на руках, в 40 лет, без опыта работы, без квартиры и без помощи. А у тебя все далеко не плохо.
Может быть я как-то неправильно выразилась? У меня не было цели как можно дольше "не давать". Он знал, что у меня нет опыта. Принял это, сделал предложение, просил руки у родителей. Можно было расписаться хоть через 2-3 месяца, так же многие делают у кого любовь. Я правда очень хотела с ним семью. В чём я виновата? Что он весь в долгах?
Автор, просить руки у родителей не значит женится и содержать достойно семью. Мне много мужиков предлагали женится и у родителей просили моей руки. Но большенство из них были как ваш МЧ. Не кола, не двора, не хорошей работы, не денег, не мозгов.
Я никого из себя не строила. Я знаю "откуда ноги растут" у моих тараканов. В школе меня травили из-за того, что я была очень скромная и хорошо училась. Оттуда появился страх к мужскому полу. Это были самые ужасные и тяжелые годы в моей жизни. Но я не сдалась. Выросла симпатичной, стройной, умной, сделала карьеру. У меня были поклонники, отношения, и даже несколько предложений замуж "с кольцом и коленом". И кстати, правда, не знаю почему, но все были готовы ждать до свадьбы. Но я верила в настоящую любовь и хотелось одного-единственного на всю жизнь.... понимаю, вам наверное смешно
Автор, мне 40 лет. Я до сих пор хочу одну любовь на всю жизнь. И все женщины тут, тоже этого все ещё хотят. Просто большенство из дам здесь била жизнь, и они получали совсем не то, что хотели и надеялись. Поэтому они более рационально и адекватно смотрят на жизнь и на мужиков. С большим опасение и часто даже отвращением.
И поверьте, не важно сколько женщине лет 15, 20,30 ,50 и 60 тоже.. Все мы хотим безумную любовь и сильного, щедрого, любящего Принца, как у Русалочкт из Диснея. Чтоб решил все проблемы и защитил свою женщину от всех невзгод..... А в итоге, у большенства : нищие абьюзеры, жлобы пополамщики, конченные эгоисты, мамкин сынки и алименщики, бросившие семьи... У меня лично даже *** кавалер был 😂😂 Так что далеко не Прынцы
Честно, я отчаялась. Как мне изначально казалось, он был именно тем самым хорошим парнем "из лотереи". У меня сейчас вообще полное разочарование и пустота
Понимаю вас, нужно время - пройдет. Главное думаете о хорошем, что Бог отвел, как в первом комментарии написали. Может это некое испытание, которое нужно пройти.