Гость
Статьи
Мужчины с сайтов …

Мужчины с сайтов знакомств, зачем вы просите фото сразу?

Ведь внешне обычные мужики, встречаются симпатичные, и высокие, да я тоже внешне не урод, тогда зачем сразу фото? #фото

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

А что вы, сидите на сз фото? Конечно просят, никто не хочет тратить время на переписку с человеком, который не подходит по внешности.

Гость

Что бы передёрнуть

Гость
Milana

А что вы, сидите на сз фото? Конечно просят, никто не хочет тратить время на переписку с человеком, который не подходит по внешности.

Правильно!

Гость

Для меня наоборот интересней внутреннее содержание,зачем мне общаться с красавцем иди.отом,который интеллектуально не подкован,ни пошутить не может,ни беседу поддержать.

Гость

Потому что вы не знаете народной мудрости , что мужчина любит глазами , а женщина ушами .

Гость

Вдруг ты спасибо и не настоящая, а так сразу ясно станет. П.с. сайты знакомств для гнилых разведенок с прицепами и алиментщиков + мд нищуки там сидят

Гость

Проще искать умную среди тех, кто в твоём вкусе, чем искать сначала умных, а потом среди них выбирать ту, что в твоём вкусе.

Гость
Гость

Вдруг ты спасибо и не настоящая, а так сразу ясно станет. П.с. сайты знакомств для гнилых разведенок с прицепами и алиментщиков + мд нищуки там сидят

Все, что вы перечислили сидят у меня на работе. И в чем разница сз и мужики с работы? Только в том, что неликвидов на сз можно одним пальцем перелиснуть, хоть весь день листа, а на работе не перелиснешь

А зачем страшные пытаются прятаться, убьют много времени на общение, потом покажут фото и их бреют, в чем смысл?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: