Дано: 29 лет. Есть квартира в 20 км от города, автомобиль ваз. Зарплата 40-50 тыс рост 189 вес 90 детей бж кредитов нет
ВАЗ у тебя или БЭХа это неважно
жырных девок навалом
На такую же как ты, только с писей вовнутрь
девочка вы или мальчик?)
На нормальную хорошую девушку, которой важны вы лично, а не бабло.
А остальное уж от вас зависит,от ваших личных качеств и отношения к жизни и партнерше. Никто не любит скупых или эгоистов, например, если вы такой, то выбор сужается. Если вы прихически неустойчивы или ненадёжны, то сужается ещё больше. И тд
189 см, ничего себе вы высокая! Поищите парня среди баскетболистов.
Там в своей деревне и поищи бабу, на жигуль деревенская может клюнуть.
Блин я мужчина))) ну в основном все говорят что нищеброд и только женщина с детьми светит за 30
Вы не нищеброд, средняя зарплата, но вот как раз для детей у вас финансов недостаточно. Вам своих захочется, плюс жена в декрете не будет работать, это уже тяжеловато будет, не захочется своего ребенка обделять и тд.
Женщин с детьми проще принять тем, кому деньги не приходится считать. Но это так, в теории, конечно. Ничего плохого в детях нет, важно ваше отношение к этому. Если не хотите, не уверены, что сможете воспитать чужого ребенка, то не нужно на себя такое брать.
Для 190 по моему личному мнению, 90 это все таки "есть к чему стремиться". Во всем остальном вы само совершенство. Абсолютное.
Почему жадюга? Как выше уже сказали, если уже есть ребенок, да плюс еще одного родить, то придется очень уж сильно ужаться. Женщине это в первую очередь и не понравится. А так женщину ищу естественно с перспективой создания семьи, рождении детей
Почему жадюга? Как выше уже сказали, если уже есть ребенок, да плюс еще одного родить, то придется очень уж сильно ужаться. Женщине это в первую очередь и не понравится. А так женщину ищу естественно с перспективой создания семьи, рождении детей
Это я сказала. Но это лишь теория. Понятно, что один вы не потянете семью с двумя детьми при такой зарплате. Но ведь и женщина может более-менее нормально зарабатывать, и алименты на ребенка отец платить. Плюс вам стимул зарабатывать больше.
Тут, скорее, ваше отношение к чужим детям важно. И от женщины многое зависит. Думаю, крайне мало мужчин изначально говорят, что ищут для брака женщину с ребенком ))) однако, тем не менее, когда появляется действительно подходящая женщина, на детей уже не смотрят.
Это я сказала. Но это лишь теория. Понятно, что один вы не потянете семью с двумя детьми при такой зарплате. Но ведь и женщина может более-менее нормально зарабатывать, и алименты на ребенка отец платить. Плюс вам стимул зарабатывать больше.
Тут, скорее, ваше отношение к чужим детям важно. И от женщины многое зависит. Думаю, крайне мало мужчин изначально говорят, что ищут для брака женщину с ребенком ))) однако, тем не менее, когда появляется действительно подходящая женщина, на детей уже не смотрят.
Не, все таки хочется ровню. Женщины с детьми пускай ищут себе мужчин с летьми/алиментами
все как бы у тебя чиОтко, ну кроме зп и пепелаца. ты лучше скажи, почему ты на тазике ездишь? нет у тебя автомобиля. а так светит тебе 23-24 летняя девушка не из инстакана, коих более чем достаточно. не зависимо от бабы - смени пепелац, для себя смени. т.е. поменяй работу на нормальную и смени пепелац.