Гость
Статьи
На кого могу …

На кого могу претендовать

Дано: 29 лет. Есть квартира в 20 км от города, автомобиль ваз. Зарплата 40-50 тыс рост 189 вес 90 детей бж кредитов нет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

ВАЗ у тебя или БЭХа это неважно
жырных девок навалом

Гость
Карлос Апельсинов

ВАЗ у тебя или БЭХа это неважно
жырных девок навалом

Нэжирных тоже навалом, если чё

На такую же как ты, только с писей вовнутрь

Гость

девочка вы или мальчик?)

Гость

На нормальную хорошую девушку, которой важны вы лично, а не бабло.
А остальное уж от вас зависит,от ваших личных качеств и отношения к жизни и партнерше. Никто не любит скупых или эгоистов, например, если вы такой, то выбор сужается. Если вы прихически неустойчивы или ненадёжны, то сужается ещё больше. И тд

Гость

189 см, ничего себе вы высокая! Поищите парня среди баскетболистов.

Гость
Гость

189 см, ничего себе вы высокая! Поищите парня среди баскетболистов.

Блин я мужчина))) ну в основном все говорят что нищеброд и только женщина с детьми светит за 30

Гость

Блин я мужчина))) ну в основном все говорят что нищеброд и только женщина с детьми светит за 30

Тебе ровня светит. Такой же статус, такая же средняя внешность, возраст, Жигули и тд. Если хочешь что-то поприятнее, надо больше денег.

Гостья

Там в своей деревне и поищи бабу, на жигуль деревенская может клюнуть.

Гость
Гость

Вы не нищеброд, средняя зарплата, но вот как раз для детей у вас финансов недостаточно. Вам своих захочется, плюс жена в декрете не будет работать, это уже тяжеловато будет, не захочется своего ребенка обделять и тд.
Женщин с детьми проще принять тем, кому деньги не приходится считать. Но это так, в теории, конечно. Ничего плохого в детях нет, важно ваше отношение к этому. Если не хотите, не уверены, что сможете воспитать чужого ребенка, то не нужно на себя такое брать.

Август

Для 190 по моему личному мнению, 90 это все таки "есть к чему стремиться". Во всем остальном вы само совершенство. Абсолютное.

Гость
Гость

Я думаю ты жадюга, а не нищеброд. А если так, то на нищеёбку можешь рассчитывать

Гость
Гость

Я думаю ты жадюга, а не нищеброд. А если так, то на нищеёбку можешь рассчитывать

Почему жадюга? Как выше уже сказали, если уже есть ребенок, да плюс еще одного родить, то придется очень уж сильно ужаться. Женщине это в первую очередь и не понравится. А так женщину ищу естественно с перспективой создания семьи, рождении детей

Гость
Гость

Почему жадюга? Как выше уже сказали, если уже есть ребенок, да плюс еще одного родить, то придется очень уж сильно ужаться. Женщине это в первую очередь и не понравится. А так женщину ищу естественно с перспективой создания семьи, рождении детей

Это я сказала. Но это лишь теория. Понятно, что один вы не потянете семью с двумя детьми при такой зарплате. Но ведь и женщина может более-менее нормально зарабатывать, и алименты на ребенка отец платить. Плюс вам стимул зарабатывать больше.
Тут, скорее, ваше отношение к чужим детям важно. И от женщины многое зависит. Думаю, крайне мало мужчин изначально говорят, что ищут для брака женщину с ребенком ))) однако, тем не менее, когда появляется действительно подходящая женщина, на детей уже не смотрят.

Гость
Гость

Это я сказала. Но это лишь теория. Понятно, что один вы не потянете семью с двумя детьми при такой зарплате. Но ведь и женщина может более-менее нормально зарабатывать, и алименты на ребенка отец платить. Плюс вам стимул зарабатывать больше.
Тут, скорее, ваше отношение к чужим детям важно. И от женщины многое зависит. Думаю, крайне мало мужчин изначально говорят, что ищут для брака женщину с ребенком ))) однако, тем не менее, когда появляется действительно подходящая женщина, на детей уже не смотрят.

Не, все таки хочется ровню. Женщины с детьми пускай ищут себе мужчин с летьми/алиментами

Гость
Гость

Не, все таки хочется ровню. Женщины с детьми пускай ищут себе мужчин с летьми/алиментами

Тогда поторопитесь с поисками, потому что чем старше вы становитесь, тем больше ровесниц уже с детьми.

Гость

все как бы у тебя чиОтко, ну кроме зп и пепелаца. ты лучше скажи, почему ты на тазике ездишь? нет у тебя автомобиля. а так светит тебе 23-24 летняя девушка не из инстакана, коих более чем достаточно. не зависимо от бабы - смени пепелац, для себя смени. т.е. поменяй работу на нормальную и смени пепелац.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: