Я очень ревнивая.
Мой парень сказал, что будет встреча с випускинамы. а я говорю я тебя не пущу ты сейчас будешь гулять медляк с другой он говорит ну и что тут такого?
во мне кипит буря ревности. как вы реагируете на такое девушки?
Не знаю как реагируют на такое девушки, а вот мальчики от таких избавляются.
Вы что, настолько в себе не уверенны?
не пускай! цепями его в подвале к батарее!!
Ухаживал за девушкой год, говорила что она любит певца рок звезду и мы только друзья, теперь живу с другой, недавно скинул фото где я стою по пояс голый а на заднем плане моя девушка она написала что она симпатичнее тебя и смайл предлогали встречаться говорила что мой парень не будет встречаться со всеми и типа нет не вариант, написал что скучаю по ней прислала фото собачего корма 😭 как понимать намёк что я бегаю за ней как собака или что я кобель?
Я бы поставила условия "либо мы вдвоем идем, либо ты никуда не идешь"
Если тебе 15, то это нормально.
Если у них отношения серьезные, пусть знакомит её с ними. На встречу выпускников насколько знаю, идут и с мужьями и жёнами. Я видела как некоторые детей брали. А чем хуже она? Тем более она его девушка. Если парень возьмёт её, значит серьезные намерения, если нет то нет.
Если у них отношения серьезные, пусть знакомит её с ними. На встречу выпускников насколько знаю, идут и с мужьями и жёнами. Я видела как некоторые детей брали. А чем хуже она? Тем более она его девушка. Если парень возьмёт её, значит серьезные намерения, если нет то нет.
Это репей называется.
Ну и в конечном итоге возникает непреодолимое желание избавиться от такой девушки
Познакомит, когда сочтёт нужным.
Про то, что ходят с супругами, а тем более с детьми - такого бреда ни разу не слышал. А автор, просто подружка, да ещё и на голову больная. Такую с собой брать опасно, приревнует к первой же, с кем он поздоровается, и испортит всем весь праздник.
Тебе самому не тошно? Если он хотел бы изменить он бы это уже давно сделал бы, где угодно, хоть на работе время нашло бы. Как ты дура не понимаешь, что своим недовериям упреками сама толкаешь его делать то о чем он наверно даже не думает. Вот скажи, тебе бы нравилось, если тебя постоянно винили и подозревали без повода-, ответ сама знаешь..))))
Сейчас ты сама гадишь свои отношения, и если он убежит роняя тапки, виновата только сама будешь.
Как без доверия вы находитесь рядом с человеком? Если вы его выбрали, если вы вместе - значит вы ему доверяете и верите ему.
Ревность - поганое чувство. Оно убивает все чувства между людьми. Другое дело когда сам парень дает повод и провоцирует эту ревность -вот здесь уже стоит задуматься, а вам это надо? Всю жизнь же тоже не сможете его сторожить?
Как без доверия вы находитесь рядом с человеком? Если вы его выбрали, если вы вместе - значит вы ему доверяете и верите ему.
Ревность - поганое чувство. Оно убивает все чувства между людьми. Другое дело когда сам парень дает повод и провоцирует эту ревность -вот здесь уже стоит задуматься, а вам это надо? Всю жизнь же тоже не сможете его сторожить?
Сходить без тп на вечер выпускников - провокация?
Нет, почему? И на корпоратив может спокойно идти. Если мужчине своему доверяешь.
Провокация другая: когда он пялится при своей женщине на каждую, флиртует с незнакомками (есть такие товарищи, они "типа" просто очень общительные и компанейские). Общение с бывшими...да куча всего.