От мужа родила сына. Жили после моей беременности постоянно в ругани. Мои слёзы, его упреки по поводу и без. Тут плохо приготовила, тут чай не налила, тут синяк у ребёнка. Я крутилась, как белка в …
Я бы не рожала. Он что изменился ? Так и будете дальше слушать какая вы фиговая .. автор не будь дурой. Он почувствует власть ,у вас будет двое детей и будет дальше вас гнобить. Если вам такое по душе то рожайте. Я бы сделала аборт и жила бы как жила. Хотя я бы предохранялась . Зачем вы разрешили ему кончать в вас...ума совсем нет...
Для начала позвольте мужчине выполнять его мужские обязанности, не лезьте туда и по возможности поощряйте. Сложно оценивать его" проблемность" заочно, но то, что он приехал к Вам- это хороший признак, что не все потеряно (то, что вы умотали к маме от него это серьезный семейный криминал). То, что он продолжил вести себя также, может говорить о том, что он ждёт изменений и от вас, но их нет. Вам бы обстоятельно поговорить друг с другом, возможно через профессионального семейного психолога. Решения, которые Вам надо принимать в короткие сроки, очень серьёзные и обсуждать их на форуме с незнакомыми людьми бессмысленно.
Я не люблю с ним общаться, так как он очень резок, часто пьёт и звонит мне пьяный, рассказывая какая мать плохая -------ну вот и вы выбрали себе такого мужа по примеру папочки, рассказывающего вам и детям, какая вы плохая
Нужно научиться готовить,следить за своим внешним видом-это муж просит вас сделать...и все наладится
Денег нет, жилья нет, но рожать от фиг пойми кого - прям необходимость. Жаль, что в будущем будет мало хороших людей, матери одиночки никого воспитать не могут нормально. Правильно в Европе и США делают, сначала жильё, работа, накопления, живут вместе долго, быт строят, а наши клуши мужика увидели и скорее плодиться, да ещё и не одним, что бы наверняка загнать себя в яму. Удивляет такая безответственность.
А как же иначе ведь все подруги, одноклассницы уже за мужем и с детьми (это в 19 лет) а я чем хуже, а ничего что муж зарабатывает ещё мало или развелись не сошлись характерами на шее у родителей посидим вот и растет поколение выращенное в т.называемых не полных семьях и так по кругу и часто видишь идёт т.н семья бабушка мама и два малыша от разных отцов.
Да, Вы правы!
Он не получает признания его мужской роли. Я всю жизнь видела пример сильной, волевой матери и слабого пьющего отца. Где-то под коркой есть утверждение, что мужчина делает не так. В отношениях с ним я часто отстранялась, не давая вообще никаких комментарий в его решении нашей дальнейшей жизни. Все это очень сложно...
В нем есть прекрасные качества мужчины. Мне кажется если начнётся апокалипсис и мы уйдём жить в лес, то он из всего вокруг построит дом, наловит рыбы и поймает дичь. Я всегда смотрела на него с обожанием как он все умеет.
А вот жить оказалось тяжело. Ребёнок был полностью на мне, дом весь тоже. Он мог сидеть весь день и ничего не делать. Но ведь это не нормально. А только ходить и критиковать что я сделала, а что нет.
И с таким мужиком надо было пить ОК и использовать презервативы дополнительно. Я не знаю о чем вы думали когда спали с ним и когда ему эту новость сообщили, главное, зачем? Вот вроде ушла от тирана, мало кто может это сделать, молодец же, моя мама не ушла например. Но блин, как можно было снова туда соваться? Вам просто это нравится, вы мазахистка. Детей жаль в таких семьях. Вам тут уже нечего советовать. Что бы вы не сделали, вы потом и третий раз от него залетите.
Оставьте ребенка,деньги будут если будете работать хорошо, боже мой 31 вся жизнь впереди.оставте малыша на первое время у вас будут деньги, а потом пахать
Как будто так легко пойти и купить квартиру ей одной 🤦🏼♀️
Автор, не слушайте такие комментарии, эти люди витают в облаках ванильных. Маткопитал плюс пособие и плюс алименты и можно квартиру купить целую🤦🏼♀️ Ещё не факт , что алименты будет платить, потом пособие будете тратить на малышей, вы же работать не сможете с двумя детьми малышами.
Как вообще можно было такой коммент оставить🤦🏼♀️
Вы правильно все решили, аборт, конечно, как бы вам его не хотелось(
У вас итак ситуация сложная финансовая, куда ещё малыша ?
Я из личного опыта пишу. У нас напрмер квартиру можно купить за 500 тыс р однок и 800 твс р двух комнаиную. Это провинция , город 70 тыс р. Думаю если автор живет в большом городе то смысла нет там жить в таком случае. Перехать в малееькиц и купить жилье. Сеачала однок потом двух ком. До двух ком надо автору накопить всего 100-200 тыс р . Не такая сумма большая. Пособие сейчас на одного ребенка если составряет если мать не работает 10 тыс р. Воспитателем если пойти то 25 т р. Ну и др работа есть. Ну и алименты. К тому же автор замужем, по любому у них совместно нажитое есть имущество. Делмтся через суд. Плюс содержарие на детей идеи если мать не работает - платится дополнительно к алиментам: 10 тыс р на ребенка. Развеленной одинокой и с детьми сейчас гораздл выгоднее жить. Это всего лишь надо дойти до соц защиты.
Я из личного опыта пишу. У нас напрмер квартиру можно купить за 500 тыс р однок и 800 твс р двух комнаиную. Это провинция , город 70 тыс р. Думаю если автор живет в большом городе то смысла нет там жить в таком случае. Перехать в малееькиц и купить жилье. Сеачала однок потом двух ком. До двух ком надо автору накопить всего 100-200 тыс р . Не такая сумма большая. Пособие сейчас на одного ребенка если составряет если мать не работает 10 тыс р. Воспитателем если пойти то 25 т р. Ну и др работа есть. Ну и алименты. К тому же автор замужем, по любому у них совместно нажитое есть имущество. Делмтся через суд. Плюс содержарие на детей идеи если мать не работает - платится дополнительно к алиментам: 10 тыс р на ребенка. Развеленной одинокой и с детьми сейчас гораздл выгоднее жить. Это всего лишь надо дойти до соц защиты.
Содержание дополнительное платится мужем плюсом к алментам - 10 т р нс ребенка. До 3 лет ребенка спокойно можно жить. Я не думаю что автор сейчас больше получает. 10+10 (пособме за двух)+ 20 (минммум алименты ) + 10+10 (доп содержанре) = 60 т р . Автор у вас з п сейчас больше?
Овуляшка тупая. Об нее ноги вытирают, а она еще рожать собралась
Так будет всегда. Лучше не будет. Хуже будет. Не верьте ему
Начну с отца. В 90-х он был бандитом. Много пил, бил мать. Его посадили на 10 лет. Мать осталась одна. Поднимала нас и уже после его освобождения не приняла его. Сейчас он живет в другом регионе, имеет небольшой бизнес. Я не люблю с ним общаться, так как он очень резок, часто пьёт и звонит мне пьяный, рассказывая какая мать плохая, что не дождалась его.
Моя мама живет в двух комнатной квартире с 17-тилетним сыном, моим братом. Сейчас он учится на юридическом. Я не жила со ними с 16 лет. Оказавшись в сложной ситуации она, как моя мама, предложила свою поддержку и так ведь будет не всегда.
Я работаю в крупной компании, зарабатываю, мне уже предложили повышение. Впереди ипотека, благо квартиры тут дешевые. Ребёнок уже несколько раз в неделю посещает частный сад, я думаю о маме и благодарна ей за помощь.
С моим мужем мы познакомились 5 лет назад. Мы визуально очень похожи. Наверное я никогда так никого не любила как его. Потом мы расстались, так как ни он, ни я не были готовы к семье. Я уехала за границу, работала там год, впереди были контракты, хорошие деньги. Я приехала в Россию на пару месяцев и мы случайно встретились. Он просил у меня прощения и говорил, что больше ни с кем не видит семьи.
Я сама мечтала о детях и я осталась с ним. У него не шли дела в бизнесе , время было напряженное. Он срывался на мне и унижал. Я всего лишь просила оставить меня в покое, а он как банный лист за мной ходит и гундит, обзывает. За то что чай не налила на ужин, пыль полочке нашёл, воды много в супе. Я не домработница, я всегда это говорила. Ему нужны лагманы, сложные ресторанные блюда, я котлеты сделаю, суп сварю, что ещё надо?
Сейчас я конечно понимаю, что сыну нужен отец, не верю я, что кто-то кроме его отца сможет так любить его. И бывший говорит, что все понял, что так не будет.
Люди вообще меняются?
Люди не меняются. Разве что в худшую сторону...
Человек редко меняется...
Не убивайте его, Бог дал ребенка даст и на ребёнка! Мужу лечиться надо, он абьюзер. Подумайте, ведь это жизнь. Сначала трудно, потом устаканится. Не убивайте!!!! Одумайтесь!!! Это просто бытовые страхи, мат капитал, пособия, много чего для поддержки сейчас есть..
Дважды на одни и те же грабли не стоит наступать чтобы не сожалеть потом всю жизнь.💔
Живу с девой,знаю что это такое,жалела его,в результате сахарный диабет,себя нужно жалеть,и конечно детей,что из них вырастет в такой семье
Жалейте себя,своих детей,в такой семье представляете какое у них будущее,я сама много лет прожила с девой ,к старости вообще невыносимые,жалела еще его,теперь с сахарным диабетом,нервы сказались,зато у него все в шоколаде
Аборт и валить от него
Зачем такой брак? для того, чтобы опять услышать в Ваш адрес унижения, Вы ему не нужны и дети тоже. От такого человека надо бежать и не оглядывться. Да, оборот, это страшно, но если выхода нет. Вы не потяните двоих детей.
Рожать нужно. Бог ребёнка дал, даст и на ребёнка. Мой муж детей не хотел, через 3 года совместной жизни я забеременела, он поставил условия или аборт или он уходит от меня. Я выбрала 2-ой вариант, но были сомнения :жилья нет, я не работала. А сейчас, спустя 18 лет, понимаю что сделала правильный выбор. Сын радует меня. И в материальном плане все отлично ( 1 дом купили, 2-ой построили). А бывший живёт с пятой женой или не знаю с какой. Вот и меня бросил бы по любому. К слову алиментов я получала 40$. Особо не разгонишся. Так что можно и без помощи отца растить детей.
И нет, для меня не все мужики идиоты.
Но жениться на даме с ребёнком, беременной ещё одним, записывать не своего ребёнка на себя... Ну такое себе решение
Девушка не торопитесь уходить у вас 3 детей, а мужики все гуляют это один на 1000 если не изменяет жене.Сделайте так не обращайте на него внимания но сами перед его приходом нарядитесь сделайте прическу макияж и через несколько дней посмотрите что произойдет,Никого не слушайте те кто советует уйти у них самих не все гладко.Желаю вам здоровья и
Дичь полная дети от разных мужиков !?
Не говорите гоп.... Жизнь длиная и кто знает что ждет вас, дети это счастье даже если они рождены от разных пап.
У всех свои причины на такие поступки.
Дети не только счастье, но ещё и жрать хотят, иметь свой угол и как минимум, свое койко-место. В однушке бабушкиной, на бабушкину пенсию...которой на старости не будет покоя. Вот оно счастье, в тесноте и нищете, и как следствие, ненависть.
Дети не только счастье, но ещё и жрать хотят, иметь свой угол и как минимум, свое койко-место. В однушке бабушкиной, на бабушкину пенсию...которой на старости не будет покоя. Вот оно счастье, в тесноте и нищете, и как следствие, ненависть.
Зачем в однушке то ? Мат капитал так то дают , общее имущество с мужем и его раздел, алименты и пособия.
Дети-Ваши самые близкие люди.Мужчины приходят и уходят,а дети остаются.Дал Бог ребенка-даст и на ребенка.У Вашего ребенка будет брат или сестра.Это очень важно.Мне скоро 70 , и я очень жалею, что родила мало детей,у меня два замечательных сына ,и на мой теперешний ум я -бы родила пятерых. Многие мои подруги жалеют,что в свое время сделали аборт,остались с одним ребенком.Хотя были,казалось-бы причины для этого:отсуствие мужа,учеба в институте,материальные трудности,отсуствие жилья...Вообщем,решать,конечно Вам,но подумайте хорошо,прежде чем решиться на аборт.Дети-это счастье.Смысл жизни.Ваше бессмертие...
Беги от дев.Они ***.Любят только себя и считают себя пупами земли.а на самом деле ***.у меня бывший такой же был.Дева.Все не так .я плохая.Мог в гостях унизить .что готовить не умею.А сам *** полное.Денег не носил. а жрать требовал. что бы готовила как в ресторане.Из за сына терпела. а потом выгнала.Такие мужики не для семьи.
А чего спишь с ним, если он унижает? Подарки не дарит? Аборт-это не выход, не знаю, что делать. Возвращаться к мужу-смысла нет, унижать будет еще сильнее, не исключаю, что будет руку поднимать, тк он вас в угол загнал
С годами всё меняется ... и люди тоже ... исключительно в худшую сторону ... Вы то сама верите , что ваш супруг исправится и вы с детьми обретёте счастье и покой ? Уверен , что НЕТ ... Какого же совета вы хотите ?
При чём тут лев и дева!Он манипулятор и нарцисс, дальше будет только хуже, если простишь..А маме сколько лет, 80?? Ситуёвина.....
Вы вообще читали что я написала или так....🤔
В первую очередь я просто решила родить ребенка не о каких мужиках даже мысли не было, встретила будушего мужа случайно так вышло наверное судьба...
Я же не говорю что автор повторит мою судьбу, я просто поделилась своей жизнью и уверена что если автор оставит ребёнка то справиться со всеми проблемами а если нет то и суда нет.
И почему у вас все идиоты мужики!?🤭
Не все- каждый второй.
Вот же ***!!! Нет, *** с большой буквы!!! Тебя унижают, оскорбляют, ноги вытирают, считают мразью, но - *** управляет мозгами. Хотя, мозгов то в принципе нет, везде ***. Зачесалось, дала, залетела и ЛЮДИ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? Зашить ***, если нет ума предохраняться! Будь счастлива, дорогая!!! Наверное в вашей семейке все друг друга стоят!!!
Дичь полная дети от разных мужиков !?
Не говорите гоп.... Жизнь длиная и кто знает что ждет вас, дети это счастье даже если они рождены от разных пап.
У всех свои причины на такие поступки.
Моя мама и мамина подруга поспорила бы что дети это счастье. Некоторые такие вырастают, что аж хочется повеситься. Да и какую модель семьи вы можете показать детям? А если это сыновья? Сколько мама одиночек растят инфатильных сыновей которые ничего не могут и ничего не хотят и любят скидывать ответственость на других, ведь мамы не учили их быть мужчинами... Нахрен такое создавать?? Вот сколько знаю примеров, где воспитали мамы одни своих сыновей, а они вырастают, думая что им женщины все должны
Начну с отца. В 90-х он был бандитом. Много пил, бил мать. Его посадили на 10 лет. Мать осталась одна. Поднимала нас и уже после его освобождения не приняла его. Сейчас он живет в другом регионе, имеет небольшой бизнес. Я не люблю с ним общаться, так как он очень резок, часто пьёт и звонит мне пьяный, рассказывая какая мать плохая, что не дождалась его.
Моя мама живет в двух комнатной квартире с 17-тилетним сыном, моим братом. Сейчас он учится на юридическом. Я не жила со ними с 16 лет. Оказавшись в сложной ситуации она, как моя мама, предложила свою поддержку и так ведь будет не всегда.
Я работаю в крупной компании, зарабатываю, мне уже предложили повышение. Впереди ипотека, благо квартиры тут дешевые. Ребёнок уже несколько раз в неделю посещает частный сад, я думаю о маме и благодарна ей за помощь.
С моим мужем мы познакомились 5 лет назад. Мы визуально очень похожи. Наверное я никогда так никого не любила как его. Потом мы расстались, так как ни он, ни я не были готовы к семье. Я уехала за границу, работала там год, впереди были контракты, хорошие деньги. Я приехала в Россию на пару месяцев и мы случайно встретились. Он просил у меня прощения и говорил, что больше ни с кем не видит семьи.
Я сама мечтала о детях и я осталась с ним. У него не шли дела в бизнесе , время было напряженное. Он срывался на мне и унижал. Я всего лишь просила оставить меня в покое, а он как банный лист за мной ходит и гундит, обзывает. За то что чай не налила на ужин, пыль полочке нашёл, воды много в супе. Я не домработница, я всегда это говорила. Ему нужны лагманы, сложные ресторанные блюда, я котлеты сделаю, суп сварю, что ещё надо?
Сейчас я конечно понимаю, что сыну нужен отец, не верю я, что кто-то кроме его отца сможет так любить его. И бывший говорит, что все понял, что так не будет.
Люди вообще меняются?
Извиняюсь но такой отец сыну вообще не нужен. У меня есть примеры, где так же думали как вы и что? Сыновья ни во что не ставят ни мать ни отца. А один свалил и заблокировал сказав что собственная мать не пожалела ребёнка и заставила варится в аду, боясь что останется одна, поэтому нет у него матери. Вы можете себе жизнь как угодно портить но не порьте своему ребёнку
Если бог даёт ребенка, даст и на ребенка. Подайте, потом будете себя за аборт корить. Алименты, пособия маткапитал все будет хорошо. В худшем случае, старшего отдадите отцу. Но у вас все получится.
Ты знаешь я родила 5 детей и на мужей нерасчитывала они все эгоисты было трудно очень но сейчас дпти выросли и я очень счастлива что они у меня есть слава богу!!!! Так что рожай все воздастся тебе сторицой .
Попробуйте ещё раз есличто удете уже навсегда но ребенка не убивайте.
Гороскопы то здесь при чём? Я тоже лев, муж дева. И живём замечательно. Да, не спорю у него сложный характер, но и я не подарок. Но у меня принципиально другой подход к ситуации. Я крашуст, слежу за собой, развиваюсь .....и вижу что мой супруг не хочет меня терять, а ведь знает что на меня просматривают другие мужчины. Романтики нет, устает на работе да и просто не понимает что я хочу. Тут мой совет побольше разговаривать, есть вопросы- задавай, хочешь услышать ответ -задай вопрос. Дети это огромное счастье, и все вопросы (жилищные и финансовые) решаемы
Аборты не нуждаются в оправдании. Это законная процедура, такая же как и контрацепция.
Вы же тоже не каждый цикл пытаетесь забеременнеть? И при этом свои менструации ни перед кем не оправдываете.
Это не законная процедура. Это убийство человека. Ничего хорошего женщине после такого ждать не приходится.
А на кой х*ен ты ему вообще сказала про беременность?! Сделала бы по-тихой свой а*орт, и не тремала себе нервы и не усложняла никому жизнь! Рас сказала, значит, сама ему мостки кинула, чтобы снова соединиться с чудовище. Начинай думать мозгами! Один аборт - это не трагедия, а трагедия родить ненужного ребёнка, который станет поводом этому козлу снова заграбастать в свою темницу нескольких жертв для регулярного кровопития.! И на этот раз ты ему в жертву отдаёшь не только себя, но и обоих детей.
Роди ребёнка, выкорми, отдай ему.
Если бог даёт ребенка, даст и на ребенка. Подайте, потом будете себя за аборт корить. Алименты, пособия маткапитал все будет хорошо. В худшем случае, старшего отдадите отцу. Но у вас все получится.
Рожать - рожайте, насчёт возврата - тяните время, "думайте", собирайте деньги, подарки, предложите подождать пока родиться ребёнок и сделать тест ДНК - чтобы он потом не трогал Вас, что типа "нагуляла". А когда тянуть больше не сможете - алименты и до свидания.
Рожать - рожайте, насчёт возврата - тяните время, "думайте", собирайте деньги, подарки, предложите подождать пока родиться ребёнок и сделать тест ДНК - чтобы он потом не трогал Вас, что типа "нагуляла". А когда тянуть больше не сможете - алименты и до свидания.
Прстроите двушку на троих - сейчас ипотека не проблема.
Если кто с кем то живёт - это всегда проблемы, за редким исключением(менее, чем 1 из 10). Все желающие должны себя готовить к тому, что секс в браке дорогой. Ну а вам и посоветовать то нечего : если вы не Алла Пугачёва и не Раиса Горбачёва с милионными состояниями, то каждый последующий мужчина будет хуже предыдущего, так что с одним или с двумя детьми - ваша счастливая жизнь с посторонними человеками закончилась, поэтому ребенка надо оставлять - дети и будут вашим счастьем.
Уже оставили ?
Вы мазохистка? Вам нравится, когда Вас унижают, оскорбляют? Неужели, у Вас настолько занижена самооценка? Как можно, так не любить и не уважать себя?? Не будет у вас с ним ничего хорошего, так и будете всю жизнь ходить униженной и " забитой"! Забудьте его, вычеркните из своей жизни. Насчёт второго ребенка, решать только Вам. Желаю удачи! Полюбите наконец то СЕБЯ!!