Всем привет. Наверное заезженная тема ноо сейчас мне очень плохо. И хочу попросить помощи. Мне 20. Я вышла с одноклассниками посидеть. И так получилось что я приехала домой в 12. А он сказал приехать в 11. К слову моя подруга поговорила с ним. И сказала не волноваться , что она сама довезет меня домой(у нее есть машина) сказав что на такси опасно ездить. Он согласился. Когда мы уже выезжали, он написал мне что я *** ,и если еще раз позвоню ему то он меня блокнет. И больше не отвечает. Наверное блокнул меня. Что мне делать. Как поступить? Места себе не нахожу. Надеюсь на ваши ответы. Всем спасибо
Мозги себе купи, овца.
Привет. Хорошо что вы за него замуж не вышли, такой контроллер будет. Не переживай.
Если вы настроены на семью, то не стоит сидеть в сомнительных компаниях допоздна.
нафиг тебе такой тиран нужен?
Нахрен тебе парень?
Гуляй сама, делай что хочешь сама и с кем хочешь хоть до утра.
Тебе явно ни отношения, ни семья еще не нужны.
так получилось... дамочка, это не серьезно, если же вы решили завести отношения и поиграть во взрослую, то должны дердать своё слово.
11 вечера - это не так уж и рано, и можно было вполне к этому времени вернуться. На крайняк, вы могли видеть уже в пол 11, что вы домой вовремя не попадаете и вы должны были САМИ позвонить парню и поговорить об этом.
Никогда не впутывайте в отношения ни подруг, ни родителей, ни кого либо другого, иначе добром это не закончится.
Что делать? Ехать к нему и пробовать говорить.
так получилось... дамочка, это не серьезно, если же вы решили завести отношения и поиграть во взрослую, то должны дердать своё слово.
11 вечера - это не так уж и рано, и можно было вполне к этому времени вернуться. На крайняк, вы могли видеть уже в пол 11, что вы домой вовремя не попадаете и вы должны были САМИ позвонить парню и поговорить об этом.
Никогда не впутывайте в отношения ни подруг, ни родителей, ни кого либо другого, иначе добром это не закончится.
Так я его предупредила. Он был не против. Сказал хорошо
поступить? бросить манипулятора и обиженку
будете плясать под его дудку-чокнетесь.
такое будет продолжаться
Без разницы, хоть лауреаты Нобелевской премии Мира. Нормальный мужчина не будет будет видеть в роли своей жены девушку, которая до ночи ходит непонятно где с левыми парнями. И не надо мне рассказывать, что они не левые и вы их 350 лет знаете. Для вашего парня они всегда будут левыми.
Вы здесь ***? у вас вообще нет никаких увлечений и друзей если есть мужик/баба?
ей вообще ничего нельзя делать?
нормальные отношения-это когда не ущемляют ни в чем!!! человек сам понимает что можно и что нельзя
что она сделала? больные
Без разницы, хоть лауреаты Нобелевской премии Мира. Нормальный мужчина не будет будет видеть в роли своей жены девушку, которая до ночи ходит непонятно где с левыми парнями. И не надо мне рассказывать, что они не левые и вы их 350 лет знаете. Для вашего парня они всегда будут левыми.
Поняла спасибо вам
Автор, вы с этим парнем живёте? Он вас содержит, что такие условия вам ставит? Люди уведомляют друг друга о времени возвращения домой, когда уже живут вместе, и то не контроля ради, а координации для
Автор! А парень вам дышать разрешает? Или только через раз?🤣 А почему инициатива разрешений на что-то со стороны парня, а не с вашей? Я бы не потерпела от парня такого отношения ко мне. Даже от мужа! А вы пляшете под дудку парня. Сегодня он есть, а завтра его Митькой звали, будет с другой. Да, пошёл он на ху ... тор бабочек ловить! Командир полка, блин, нашёлся! Желторотик ещё!
Что страшного в том, что девушка лишний час провела с друзьями? Парня предупредили. Но нет, его это взбесило так, что он решил включить манипуляцию и замолчал. Страшно тут не то, что девушка опоздала на час, а неадекватное поведение парня на эту ситуацию. Что дальше от такого ждать? Так и будет блочить за опоздание на 15 минут?
За таких обычно любят замуж выходить и рожать как можно больше.
Автор,вы табуретка,или собака?вы отдельный человек и уже в том возрасте,когда никто и ничего вам запретить не может. А потом он запретит вам с подругами общаться,вы ж семейная-вот и сиди с семьей,потом-из дома выходить,одеваться запретит как вам нравится. Многие женщины любят писать «ты мне пока ещё не муж,чтобы что-то запрещать»,но,пардон,даже муж не имеет права вам ничего запрещать,если дело,конечно,не касается его самого.
Бросай его, это психопат, просто собирай тихо вещи и уходи, так как он агрессивный псих. Это не лечится, ничего исправить нельзя, только сильнее будет крыша ехать. Это всё-таки твоё дело когда возвращаться домой. На тебя ему плевать, у него просто параноидальная ревность. Наша тоже по ночам возвращается, бывает, но мы на связи то.