в 19 году познакомилась с бывшим парнем. Первая любовь, влюблённость, и так провстречались 11 месяцев. Расстались по его инициативе, разлюбил и не хочет больше отношений. Бегала за ним 2 недели, плакала ночами, впала в депрессию. У него через месяц после нашего расставания было уже 2-4 девушки, встречались не больше месяца. Я не заводила отношения, тк понимала что пока не отпустила этого человека, не нужно этого делать. Прошло пол года, чувствую отпустила. Вступила в новые отношения, уже месяц вместе, мне очень нравится этот человек. Я даже сказала бы влюблена. Но! Есть проблема, моя первая любовь вернулась в город, стала видеть ее и каждый раз когда его вижу, я плачу. Недавно приходил ко мне в подъезд, потом пошла к нему на концерт(выступает у нас в городе) и он меня там снимал и смотрел на меня. Я не знаю как мне быть. Мы даже общались, но моему нынешнему парню это не нравилось, и я прекратила общение. Я чувствую что люблю его, его улыбку, глаза, я могу смотреть на него и просто приятно, хочу обнять его и никогда не отпускать, но быть с этим человеком я не хочу. Хочу чтоб он был просто счастлив и все, но когда его вижу всегда плачу.
И не знаю что делать, не хочу обманывать своего парня, что люблю бывшего, но подруга сказала что теперь одной быть? Причем понимаете, когда я не вижу его я не особо думаю о нем, но стоит только мне его увидеть…и понеслось. Мой парень тоже пол года назад расстался с девушкой, встречались 1.5 года, но сказал что не заводит новые отношения пока не отпустит старые, и что ему вообще плевать на этого человека. И он видит как я скучаю по бывшему, но пытается сделать меня счастливой( #отношения
Напиши номерок парня, нать ему ссыль с темкой скинуь, мож тепе по пилотке сапогом настучит
.....................пытается сделать меня счастливой
какой замечательный алень
Бросай его, не порти жизнь пацану
Что не так? Шкура ты обычная, которая любит страдать по бывшим. Разрывай отношения с нынешним парнем и не парь ему мозги. Потом все равно прыгнешь налево, с таким-то отношением к данной ситуации. Гештальт у тебя, вот и бесишься. Или просто любишь, когда об тебя ноги вытирают бывшие. Проблемы у тебя с психикой. Не порть ее другим, пожалуйста.
А нынешний парень должен был сразу тебя послать, когда только заметил твои сопли по бывшему.
ну всё понятно, бывший это этакий бэд бой, выступает там что то, артист короче на которого всякие дурочки вешаются, как и ты, обычная баба безмозглая, расставайся с нынешним и не е.б.и ему мозги, можешь бывшему за сценой после концерта отсосать, подстилка глупая
не хочу плескаться грязью как предыдущие комментаторы,но скажу свою адекватную точку зрения: Парень , с которым ты сейчас в отношениях, может пережить большой стресс от избытка твоих плаксивых страданий по бывшему. Ты можешь испортить ему жизнь. Ты его обнадёживаешь тем,что не бросаешь, находясь с ним только из-за «легкой влюблённости» и его попыток «сделать тебя счастливой». Счастливой ты все равно не станешь с ним, если сразу глобально не ёкнуло. Он просто очень удобный друг,которого ты называешь парнем. Отпусти его пока не поздно. Потом ведь сама в болоте окажешься. Это обычно как бывает... Сначала ты с ним из жалости, потом «ой, я от него беременна» и тут либо аборт и будь бесплодной,либо роди и воспитай «будущее россии» без
любви родителей . ещё такой исход: нынешний парень проникается тем что ты так долго с ним, сделает предложение, все закрутится ,завертится,будешь с нелюбимым человеком жить и изменять ему с тем же бывшим или другими парнями получше... И последний вариант: нынешний так сильно полюбит, что почувствует сильное собственничество. А там уже и от парня/мужа-тирана недалеко,поверь! Так и погрязнешь. Поэтому либо сейчас досвидульки скажи, либо жизнь в твоих руках ... Не загуби себя,малышка. Надеюсь ты примешь правильное решение!
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
не хочу плескаться грязью как предыдущие комментаторы,но скажу свою адекватную точку зрения: Парень , с которым ты сейчас в отношениях, может пережить большой стресс от избытка твоих плаксивых страданий по бывшему. Ты можешь испортить ему жизнь. Ты его обнадёживаешь тем,что не бросаешь, находясь с ним только из-за «легкой влюблённости» и его попыток «сделать тебя счастливой». Счастливой ты все равно не станешь с ним, если сразу глобально не ёкнуло. Он просто очень удобный друг,которого ты называешь парнем. Отпусти его пока не поздно. Потом ведь сама в болоте окажешься. Это обычно как бывает... Сначала ты с ним из жалости, потом «ой, я от него беременна» и тут либо аборт и будь бесплодной,либо роди и воспитай «будущее россии» без
любви родителей . ещё такой исход: нынешний парень проникается тем что ты так долго с ним, сделает предложение, все закрутится ,завертится,будешь с нелюбимым человеком жить и изменять ему с тем же бывшим или другими парнями получше... И последний вариант: нынешний так сильно полюбит, что почувствует сильное собственничество. А там уже и от парня/мужа-тирана недалеко,поверь! Так и погрязнешь. Поэтому либо сейчас досвидульки скажи, либо жизнь в твоих руках ... Не загуби себя,малышка. Надеюсь ты примешь правильное решение!
Да, я это тоже чувствую 🤣
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.