Гость
Статьи
Что для вас в первую …

Что для вас в первую очередь является изменой? 2

Недавно создавал вопрос. Но добавил лишние варианты ответа, которые не отражают суть опроса.
Поэтому решил урезать опрос для получения более точных ответов.

Опрос
Что вас пугает(злит,вызывает отвращение) больше?
Тони Старк
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне изменял мой бывший парень в студенческие годы. Сам он говорил, что это просто физика, тк ему со мной сложно, я была девственница и у меня там туговато и сложновато дела обстоят. А ему хотелось опытных самок. Потом, при расставании выяснилось, что он любит какую-то девушку, но понимает что шансов нет. Поэтому он пробовал со мной и не вышло, изменял и менял других - тоже не помогло. В итоге он сказал, что будет страдать, но со мной точно конец и пропал навсегда из моей жизни. Это было лет 12 назад. С тех пор, я даже не знаю, что движет мужчиной в изменах. То ли физика и удобство, чтоб часто и легко давали. То ли правда любовь? У меня муж сейчас, есть проблемки в сексе, тк маленький ребёнок, но пока все стабильно. Думаю, я бы смогла простить измену. Главное чтоб он не сдурел от любви к какой то бабе, тогда точно конец будет. А я как то хотела бы в браке жить. Ну и естественно, без измен. Но думаю, все может быть. Надо быть просто уверенне и спокойнее принять. Вообще ситуации разные могут быть конечно.

Гость

И то и другое является изменой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: