Мне написал парень в соц сети. Сказал, что на днях вместе ехали в автобусе, я его вспомнила. Пообщались немного, он уточнил, свободна ли я. Я написала, что не в отношениях и после этого он пропал. Что это было, учитывая что он не поленился меня как-то найти, не зная даже моего имени?
Он не только тебя не поленился найти и написать
негодяй
Он разведчик. Хочет тебя с карликом 179см познакомить
готовится
Может всё гораздо проще. Может где-то оставила комментарий или лайкнула кого-то или что-то. Увидел , смотрит лицо знакомое вот и написал. А ты уже себе навыдумавала.
Вообще, я бы спросила изначально, как он вас, собственно, нашел, чтобы понять, с какой целью. Только это интересно. Что вы теперь: не будете же его об этом спрашивать, бегать за ним. Пропал и пропал.
Автор, почему вы думаете что вопрос "ты свободна?" подразумевает только лишь отношения?)) думаю в 99% он имел в виду, что не сильно ли вы в данный момент загружены,чтобы пригласить вас куда-либо. А вы сразу об отношениях. Прежде чем вообще строить отношения с человеком, его необходимо узнать и пригласить на встречу, даже не свидание. Вам так не кажется? А вы с ним один раз в жизни-то увиделись. И то мельком, в автобусе😂
Такой ответ его, естественно, спугнул. Про отношения спрашивают никак не на первой встрече, а немного пообщавшись с человеком)
Автор, почему вы думаете что вопрос "ты свободна?" подразумевает только лишь отношения?)) думаю в 99% он имел в виду, что не сильно ли вы в данный момент загружены,чтобы пригласить вас куда-либо. А вы сразу об отношениях. Прежде чем вообще строить отношения с человеком, его необходимо узнать и пригласить на встречу, даже не свидание. Вам так не кажется? А вы с ним один раз в жизни-то увиделись. И то мельком, в автобусе😂
Такой ответ его, естественно, спугнул. Про отношения спрашивают никак не на первой встрече, а немного пообщавшись с человеком)
Нет, там был контекст про отношение
Поэтому надо всегда отвечать что замужем, или собираетесь.