всегда поражалась наглости мужиков
Молодые красотки хотят олигархов. У каждого свои желания. Пусть верят в чудо)
где это видано запрещать мечтать??
Правильно навесь лапши на уши, и дадут 90% молодых.
Зачем вбрасывать откровенную ложь? Нищим мужчинам за 30 болт ложить на любых красоток и не красоток. У них и без бл...ей забот хватает.
Пожелаем им удачи
неужели эти м...и думают что они кому то нужны?
Автор. каждый, вне зависимости от половой принадлежности, желает для себя самого лучшего и вы в том числе.
Почему каждая шм0нька считает себя красоткой?
Да соглашаются от скуки и на 40 летних
Супу не будет. И яиц конских.
а вдруг это любовь?... представь себе существуют ещё молодые красотки, которые живут с мужчинами по любви, а не раздвигают ноги за зелёные бумашки! .. хочется в это верить
Потому что им годами внушали, что они достойны принцесс, как минимум, ухаха.
Потому что мужская внешность медленней увядает. Когда этим мужчинам будет по 40-45, все выровнеется.
Чё за бред! Мне 37 и мне вот не очем разговаривать с 20 летними. Я такой человек что мне интересней что у человека в голове. Если по сути смотреть то это ещё дети.
Женщина должна заботится о потомстве, в отличии от ленивых мужиков. Поэтому ей нужен надежный мужчина.
Кстати, попалась статья на Яндекс -дзене, в которой МЧ(мать русская, отец татарин) живущий в Татарстане пишет "У меня был роман и с татарками и с русскими девушками, так вот, татарки меня сразу посылали с моими заморочками, у них есть четкие представления, каким должен быть мужчина, а русские девушки более лояльны, более терпеливы" Как-то обидно стало за русских девушек.
Женщина должна заботится о потомстве, в отличии от ленивых мужиков. Поэтому ей нужен надежный мужчина.
"надёжный мужчина"- перевод с женского на русский: снабженец лох-алень, а я такая вся принсессса, и работать вообще не должна!... и вообще где мой олигарх на белом мерседесе? .. ну ну))
Мне другое интересно. Почему нищие но смазливые бабы, думают что их обязан содержать их йoбарь?
А,что такого...Молодые девушки нынче страшненькие и не следят за собой(я вплане возраста 23-27 лет)тупая мода,нарисованные брови,одеваются как хрен знает,что джинсы под самые подмышки Ровесники предпочитают более симпатичных девушек своего возраста,а девушка которая считает себя красивой по факту таковой может не является))и тут на сцену выходят 30 летние дядьки которые не против потыкать в страшненьких но молоденьких
Ой а где красотки то? Полно страшных девок считающих себя красотками , принцессами.
А реальных красоток 1 на 1000.
Автор вы тоже страшилка считающая себе красивой?
В переводе на русский: почему 30-летние мужики смотрят не на ровесниц принцеждалок, у которых уже подгорает, а на молодых красивых девушек?
Сволочи...
Автор у некоторых дядек уже короны начали слетать, но особо упоротые до сих пор верят, что нужны молодым.
наглость 2 счастье. имеют право, не имели бы права - не претендовали. Не благодари, Ваш КЭП
Пусть претендуют на здоровье. Маминых корзиночек, просидевших всю жизнь в бобыляцких, спившихся и сдохших там же, потому что достойная их Клаудия Шиффер так и не позвонила в дверь - легион.
Естественный отбор.