Уже на первом свидании лезут делать куни. Вот я не знаю ни одной женщины, которая бы полезла к первому встречному в штаны, еще и бесплатно. Что это за манера такая? Волосы дыбом, ком к горлу …
У меня есть одна хорошая знакомая,очень бывалая женщина . Она тоже самое говорит,что,у нее ,среди целой армии мужиков не было ни одного,который бы ей не лизал. Говорит,что,некоторые просто сходу рвутся головой в междуножье,как маньяки)). Ей тоже такие кажутся противными.
Поржал от души )))
Короче, спасибо за тему, автор. Любое мужское лицо, помешанное на сексе и не имеющее серьезных жизненных увлечений - глупое. Такая моя точка зрения на этот счет.
Короче, спасибо за тему, автор. Любое мужское лицо, помешанное на сексе и не имеющее серьезных жизненных увлечений - глупое. Такая моя точка зрения на этот счет.
Вам спасибо. Хоть что-то интересное по теме ответили. А глупый человек, разве не может быть успешным? Мне кажется таких у нас пруд пруди)
У меня есть одна хорошая знакомая,очень бывалая женщина . Она тоже самое говорит,что,у нее ,среди целой армии мужиков не было ни одного,который бы ей не лизал. Говорит,что,некоторые просто сходу рвутся головой в междуножье,как маньяки)). Ей тоже такие кажутся противными.
Про любовницу расскажете? Ей нравится с вами любовью заниматься? Сколько лет вы уже вместе?