Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие доступные?

Уже на первом свидании лезут делать куни. Вот я не знаю ни одной женщины, которая бы полезла к первому встречному в штаны, еще и бесплатно. Что это за манера такая? Волосы дыбом, ком к горлу …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

родились не пойми от кого, после ЧМ.

Да оно и видно, что у тебя сифилис мозга в последней стадии.

Автор
Гость

Ты стопитсотый раз пишешь ,почти слово в слово.Влажные мечты штоля?

Я буду писать до тех пор, пока все не увидят) никак мечТ, суровая реально. А вам то что не нравится? Проходите мимо, раз считаете что развод

У меня есть одна хорошая знакомая,очень бывалая женщина . Она тоже самое говорит,что,у нее ,среди целой армии мужиков не было ни одного,который бы ей не лизал. Говорит,что,некоторые просто сходу рвутся головой в междуножье,как маньяки)). Ей тоже такие кажутся противными.

Гость
Автор

Я буду писать до тех пор, пока все не увидят) никак мечТ, суровая реально. А вам то что не нравится? Проходите мимо, раз считаете что развод

У тебя креатива ноль, все разводки озабоченного иддиотта.

Гость

Поржал от души )))

Автор
Гость

А ты чего тут поселился? Тема о мужиках с низкой соц. ответственностью. Идиоты- мужчины, которые чаще всего тут сидят, на женском форуме. Женщинам на своем же форуме незачем сочинять разводки)

Автор
Гость

Мне креатива и не надо. Хоть где-то про де.била рассказать можно

Гость
Автор

Мне креатива и не надо. Хоть где-то про де.била рассказать можно

Повторяю, твои разводки гов_но.

Гость

А что такого в теме невероятного-то? Это же правда,что все мужики лижут.

Автор
Гость

Ок, щас заплачу😂 тебя так бомбит, потому что ты тоже из «этих», любишь первым встречным лицом лезть во все места? А потом куча заразы и ходит такой чувак дефектный во всех смыслах, и заражает других

Автор
Пэнс55

А что такого в теме невероятного-то? Это же правда,что все мужики лижут.

Видимо он этот факт признавать не хочет. Наверное сам этим занимается и стыдно, что об этом кто-то рассказывает, сразу себя вспоминает)

Короче, спасибо за тему, автор. Любое мужское лицо, помешанное на сексе и не имеющее серьезных жизненных увлечений - глупое. Такая моя точка зрения на этот счет.

Автор
Серебряная книга

Короче, спасибо за тему, автор. Любое мужское лицо, помешанное на сексе и не имеющее серьезных жизненных увлечений - глупое. Такая моя точка зрения на этот счет.

Вам спасибо. Хоть что-то интересное по теме ответили. А глупый человек, разве не может быть успешным? Мне кажется таких у нас пруд пруди)

Автор

Вам спасибо. Хоть что-то интересное по теме ответили. А глупый человек, разве не может быть успешным? Мне кажется таких у нас пруд пруди)

Ну он может быть успешным, конечно, внешне, может быть хитрым, может быть лукавым, и т.д. Но умный всегда будет видеть в нем, что он глуп.)

Пэнс55

У меня есть одна хорошая знакомая,очень бывалая женщина . Она тоже самое говорит,что,у нее ,среди целой армии мужиков не было ни одного,который бы ей не лизал. Говорит,что,некоторые просто сходу рвутся головой в междуножье,как маньяки)). Ей тоже такие кажутся противными.

Про любовницу расскажете? Ей нравится с вами любовью заниматься? Сколько лет вы уже вместе?

mrBluff

Про любовницу расскажете? Ей нравится с вами любовью заниматься? Сколько лет вы уже вместе?

20 лет мы уже встречаемся. Она очень любит заниматься любовью со мной. 2-3 встречи в неделю. Для меня такой режим ненапряжный и хорошо тренирует мою сексуальность,отодвигая старость на задний план.

Гость
Пэнс55

20 лет мы уже встречаемся. Она очень любит заниматься любовью со мной. 2-3 встречи в неделю. Для меня такой режим ненапряжный и хорошо тренирует мою сексуальность,отодвигая старость на задний план.

Ххха,дядя,от судьбы не убежишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: