Гость
Статьи
Вселенная даёт знаки?

Вселенная даёт знаки?

#отношения
Я была 7 лет без отношений, не влюблялась и мне никто давно уже не нравился. Но месяцев 5 назад, очень сильно полюбила одного человека. Сутками думаю о нем, растворяюсь смотря в его глаза. Он проявляет в мою сторону легкий флирт. Но вот Вселенная делает все, чтобы мы не встречались и никак не пересекались. То задержат меня, как специально в этот день и он уедет прямо через минуту до того, как мы могли пересечься, такое происходит часто и всегда в разное время. То на работе он будет тогда, когда именно в этот день у меня появляются дела или я совсем не могу придти. И такие ситуации происходят часто. Вселенная даёт знаки? И отводит от этого человека?

Myr
161 ответ
Последний — Перейти
Гость

Возможно. Либо это не ваше, либо это испытание. Следите за развитием событий дальше.

Самая красивая

Не Вселенная, а духовный мир дает знаки. У Вселенной нет разума)))

Андрей

Вас от него отводит. Ему приготовлен вариант получше.

Гость

Отводит

Myr
Андрей

Вас от него отводит. Ему приготовлен вариант получше.

Ну спасибо 😂 И такое может быть

Гость

Вселенная издевается
Может просто перестать играть в ее игры и перестать гоняться за этим мужчиной?

Андрей
Myr

Ну спасибо 😂 И такое может быть

Право на любовь надо выстрадать, иначе ничего путного не выйдет. На халяву хотите проехать?

Гость

У меня так было с мужем. Когда только начали встречаться было очень много ситуаций, когда просто все вокруг кричал о том, что нам не надо быть вместе. Перед первым свидание я отравилась так сильно, что меня увезли на скорой, я долго была на больничном и наша встреча постоянно откладывалась. Потом перед каждой встречей что-нибудь да было, то понос, то золотуха. Постоянно не получалось встретиться. В итоге действительно отношения оказались провальными.

Гость
Гость

Возможно. Либо это не ваше, либо это испытание. Следите за развитием событий дальше.

Какое испытание?
Я бросила вызов обстоятельствам и маятникам, делаю все наоборот.

Когда я только приехала с открвтоц душой и сердцем, мне подсылали армянов, алкашеы и сказали
На*** ты мне не нужна

Что-то оборвалось внутри.
Я делаб все, чтобы у меня с этим человеком ничего не получилось
Не поздравляю, не зову, не пишу, не звоню,
Дружу со своими людьми.

Я в этой жизни простить его уже не смогу.

Myr
Андрей

Право на любовь надо выстрадать, иначе ничего путного не выйдет. На халяву хотите проехать?

Причём здесь халява:)) Я к тому, что мы даже увидеться не можем и мне кажется, что это происходит все не специально) А что будет дальше, время покажет

Myr
Андрей

* без не

Гость

Я себе нафантазировала Бога.
А реальность .... она вообще другая

Андрей
Myr

Причём здесь халява:)) Я к тому, что мы даже увидеться не можем и мне кажется, что это происходит все не специально) А что будет дальше, время покажет

Покажет и уже показывает.

Гость
Гость

Там даже просто до хорошего человека расти и расти

А
Гость

Что? Объясните?

Myr
Гость

Там даже просто до хорошего человека расти и расти

Не понимаю вас 😊

Гость

Все может быть. В любом случае, если этот человек вам предназначен судьбой, то он от вас не уйдёт.

Гость
Myr

Не понимаю вас 😊

Идеализировала человека очень сильно.

Myr
Гость

Идеализировала человека очень сильно.

Я просто влюбилась🥰

Гость
Myr

Я просто влюбилась🥰

Я нет

Иногда бывает ровно наоборот, прежде чем вляпаться в какое нибудь г... обстоятельства складываются фантастически удачным образом , чтоб вы точно это г не пропустили)

Myr
Гость

Я нет

Пишите тогда конкретнее и по делу, пишите очень непонятно

Гость
Myr

Пишите тогда конкретнее и по делу, пишите очень непонятно

Мужчина берет инициативу в свои руки, получает семью и отношения. Во всяком случае мои отношения именно так завязались

А ждать смс на др и обижаться- это даже для женщины позорно.

Гость

Когда в руки мужчины приплывает ресурс и говорит: делай, что хочешь.используй, насколько ума хватит
А он тупит так, что там на небе седой дяденька еще и полысел,
То здесь уже никто и ничем не поможет.

Гость

Вселенная - это и добрые существа, что помочь хотят и злые, что пакостят. Возможно вас демон сбивает, чтоб вы не общались с ним, потому что прекрасная партия для вас... А может ангел отгоняет, потому что знает, что этот человек бесстыжий и вам навредит. Нельзя так доверять "Вселенной"... Надо изучать мужчину долго и тщательно, его социальное положение, семью, болезни, предпочтения. Не надо доверять интуиции и " Вселенной".. Можно помолиться о помощи)

Гость

Возможно он земной или сырой, или из заготовки так и не смог никем стать.

Но отношения он выясняет как земной человек, причем как женщина

Myr
Гость

Мужчина берет инициативу в свои руки, получает семью и отношения. Во всяком случае мои отношения именно так завязались

А ждать смс на др и обижаться- это даже для женщины позорно.

Да, на счёт инициативы полностью солидарна) Если мужчина захочет, он сделает шаг в сторону своей пассии. Но могут быть обстоятельства, которые мешают сделать этот шаг: стеснительность или боязнь, что осудят, а может и вовсе что-то отталкивает (возраст). Но здесь немного мы не об этом говорим. Суть в том, что часто обстоятельства складываются таким образом, будто судьба отводит и просто не даёт нам увидеться. И кажется, что это происходит не так просто. Раньше с таким не сталкивалась. А это разве не повод для того, чтобы задуматься?

Гость

Вселенной на тебя плевать!

Myr
Гость

Вселенной на тебя плевать!

Думаете?

Гость
Myr

Думаете?

Нет, не плевать. Демоны любят вредить людям, а ангелы - помогать. Всегда битва идёт за любого человека, тем более за здоровую симпатичную девушку.

Гость
Гость

Нет, не плевать. Демоны любят вредить людям, а ангелы - помогать. Всегда битва идёт за любого человека, тем более за здоровую симпатичную девушку.

Надо молиться ангелу, чтоб попасть под его покровительство. Тогда не будут сбивать на неприятности всякие..

Гость
Myr

Думаете?

Ей на всех плевать.
Нет справедливости и высших сил, нет плана.
Есть возможности и случай. И мы либо пользуемся этими, либо не пользуемся.

Гость
Андрей

Такой как Вы никогда не будет счастлив. Почему? Да по вере Вашей и будем Вам. У Вас ошибочное неправильное восприятие того, что обязательно надо что-то выстрадать. Либо Вы идиот, либо тролль. А это, кстати, синонимы.

Алекс
Гость

Вселенная - это и добрые существа, что помочь хотят и злые, что пакостят. Возможно вас демон сбивает, чтоб вы не общались с ним, потому что прекрасная партия для вас... А может ангел отгоняет, потому что знает, что этот человек бесстыжий и вам навредит. Нельзя так доверять "Вселенной"... Надо изучать мужчину долго и тщательно, его социальное положение, семью, болезни, предпочтения. Не надо доверять интуиции и " Вселенной".. Можно помолиться о помощи)

Православнутая.

Алекс
Гость

Слышь, православнутая, угомонись,и иди вместе с тем придурком выстрадай и *** свой тупизм.

Мишель- Вермишель.

Автор, как у Вас сейчас дела? Отвела ли судьба человека?
Надеюсь, Вы счастливы.

АЛИНА

мы любим тебя

АЛИНА

у вселенной колхозной полетики появилась фрейлина для личного контакта с мужчинами

АЛИНА

имя ее никто и звать ее никак вот психодиагностика

АЛИНА

Я ТЕБЯ СУКУ ЗАМОЧУ......

АЛИНА

мисс дарси спес богиня покровительница лесов надежда утопающих в пучине бумажного домика одиночества любви семя психопатки хана рыжая бестия бриллиант надежды атлантиды у атланта сверхчеловечества всесильного даждьбога

АЛИНА
АЛИНА

мисс дарси спес богиня покровительница лесов надежда утопающих в пучине бумажного домика одиночества любви семя психопатки хана рыжая бестия бриллиант надежды атлантиды у атланта сверхчеловечества всесильного даждьбога

слушайте морской прибой ребенок отца небесного прелива

АЛИНА

вы обещали нам поекровительниц голос вселенной или ты исполни либо война.....аскеза

АЛИНА

кто вы сказали *** урод?

АЛИНА

демисизонные молодильные яблоки

Гость

хеллоуин

Гость

укрощение строптивой змеи

Гость

кризисная линия памятка телефон доверия

Гость

осторожно террористка