Девчонки, привет! Мне 22 года. Серьёзных отношений ещё пока не хочу,да и не кого выбирать. Познакомилась в соц. сети с парнем. На год старше. Предложил "встречаться" (живём в разных городах) По началу знакомства было всё хорошо. Созванивались, каждый день переписывались(сердечки и всякое такое), но потом на ровном месте начинал крыть матами и говорить какая я плохая. Я просто закрывала на это глаза и не хотела скандалов и ссор. Прошёл год и я спросила почему ты захотел со мной общаться. Он ответил:В этот день был выпивший. На следующий говорю себе, какой дурак предложил встречаться страшной бабе. Ну ладно, раз уже предложил, пускай. Я её полюблю, а остальные не смогут.
У меня нос кривой и с горбинкой. Я сказала, что вскоре нос будет такой как надо. А он отвечает:даже если это произойдёт, всё равно ты страшной и останешься, я боюсь тебя.
Моё терпение лопнуло и я перестала с ним общаться.
Внешность у него не самая лучшая и характер как я потом поняла не мёд.
Как расценивать поступок этого человека? У вас более свежий вид на эту ситуацию #отношения
Зачем со всякими маргиналами начинать общение? Ты ещё пойди с бомжом с мусорки переспи. Заблокировала его везде и забыть.
Психопат
Ну с носом таким ты никому не нужна там что держись за него, тебе все равно ничего больше не светит
Автор, вы можете объективно сказать, вы что, на самом деле очень страшная? Нос не в счёт
На будущее, главное это внешность и статус, всё. Сейчас объясню, обсуждаем только на примере женщин. Так мир устроен, что ты рождаешься либо красивой, либо твоё это карьера😁 Ну так вот, в твоём случае это карьера и благополучная семья (мама, папа), если так получилось, что с семьёй проблемы и с детства ничего не дали, то значит ты должна добиться всего сама, а именно, стать конкретно способной еденицей на рынке личной жизни. Твоя задача стать финансово независимой (уровень спокойного оплачивания своих потребностей), ухоженной (внешний вид с иголочки), подкованной интеллектуально (с тобой должно быть интересно о чем-то поговорить, и не стыдно в люди выйти), ну и конечно харизма (ты должна знать, где улыбнуться, пошутить, а где наоборот обидеться и разыграть красивую драмму). Начни работать над собой и будет тебе счастье. Изучай психологию и лепи из себя личность, вкладывай в уход за собой и внешний вид, строй карьеру и мужики тебе прохода не дадут. Потому что подобное притягивает подобное, сейчас пока ты зашуганная и не уверенная в себе ты только и можешь, что притянуть такого же нелеквида, но только в статусе тирана, который будет повышать свою самооценку за счёт тебя, как наркоман он не решает проблему, а закидывает очуредную дозу – мнимую реальность, что все проблемы ушли и рассосались сами собой и потом опять одно и тоже действие.
Неадекват. Забей