Гость
Статьи
Знакомства на улице

Знакомства на улице

Девушки, вам нравится когда мужчины с вами знакомяться на улице? Идете ли вы на контакт? Ожидаете идеала или если обычный парень подходит вы тоже открыты? Подходят ли к вам в принципе? Поделитесь вашими мыслями, очень интересно. #знакомства

Tenpix
31 ответ
Последний — Перейти

Знакомлюсь, если парень не страшный, нормально одет и умеет разговаривать. Если это придурок с женского форума, то думаю быстро почувствую, что что-то не так и откажу.

Жлоб-абьюзер
Milana

Знакомлюсь, если парень не страшный, нормально одет и умеет разговаривать. Если это придурок с женского форума, то думаю быстро почувствую, что что-то не так и откажу.

Опиши себя :) Чтобы никогда не походить к тебе и подобным.

Гость

Уличные знакомства ни к чему хорошему не приведут. Прежде все потому, что воспитанный и порядочный человек не станет приставать к девушке на улице. Это может сделать только человек с дурным наклонности. Я в этом много раз уже убеждалась.

Гость
Milana

Т.Е. ПРИДУРОШНАЯ С ЖЕНСКОГО ФОРУМА СВОИХ НЕ ПРИЗНАЁТ?!..))

Tenpix
Жлоб-абьюзер

Так самое интересное что я первый раз зашел на данный ыорум за всю жизнь) а ее профиль открыл и у нее почти 10к ответов, такое чувство что она тут сутками сидит не вылазя) и при этом откажет мужику с женского форума который просто решил напрямую спросить мнение девушек по данному вопросу😆

Жлоб-абьюзер

Красивая худая девушка.

Гость

Т.Е. ПРИДУРОШНАЯ С ЖЕНСКОГО ФОРУМА СВОИХ НЕ ПРИЗНАЁТ?!..))

Ахахахахпхпха, сам ты придурочный

Tenpix
Гость

Уличные знакомства ни к чему хорошему не приведут. Прежде все потому, что воспитанный и порядочный человек не станет приставать к девушке на улице. Это может сделать только человек с дурным наклонности. Я в этом много раз уже убеждалась.

А где тогда знакомиться по вашему? На сайтах знакомств? Или умереть одному девственником?) У многих людей большуаячасть времени уходит на работу, а сферы деятельности как правило не позволяют проводить активные зеакомства в рабочее время. Мнение интересное, но все же хочется более конкретно услышать вашу мысль)

Tenpix

Так самое интересное что я первый раз зашел на данный ыорум за всю жизнь) а ее профиль открыл и у нее почти 10к ответов, такое чувство что она тут сутками сидит не вылазя) и при этом откажет мужику с женского форума который просто решил напрямую спросить мнение девушек по данному вопросу😆

Конечно откажу. Зачем мне слабак, котлам все на сз отказали.

Гость
Milana

Конечно откажу. Зачем мне слабак, котлам все на сз отказали.

А вдруг он окажется хорошим отцом для ребёнка? А вдруг от него рождаются только девочки? А вдруг он мастерски куни делает? Самые лучшие качества мужчины внешне не видны, для этого нужно в брак с ним вступать.

Жлоб-абьюзер
Milana

Красивая худая девушка.

Вы все красивые, 99% себя такими называют :) По факту "в поле" такого не наблюдается :( Конкретнее можно? Рост, вес, цвет волос и глаз. Буду избегать.

Гость

Знакомлюсь, только если на хорошей машине

Гость
Гость

А вдруг он окажется хорошим отцом для ребёнка? А вдруг от него рождаются только девочки? А вдруг он мастерски куни делает? Самые лучшие качества мужчины внешне не видны, для этого нужно в брак с ним вступать.

Если каждому давать, то сломается кровать.

Гость

На улице нормальные мужчины не знакомятся.
Знакомство на улице - признак нищука, пикапера, студента-спермотоксикозника, распространителя рекламы.
Поэтому сразу отказ на автомате.

Гость

Познокомлюсь если понравится, но буду ждать какой-то подвох.

Гость

Щас еще пикаперы взяли моду снимать свои подкаты на видео или записывать на диктофон.
Потом выкладывают видео в инет.
Чтоб камрады им подсказали, что не так делал.
Поэтому если подваливает незнакомое тело на улице - сразу отказ.
Даже разговаривать не буду.

Гость
Tenpix

А где тогда знакомиться по вашему? На сайтах знакомств? Или умереть одному девственником?) У многих людей большуаячасть времени уходит на работу, а сферы деятельности как правило не позволяют проводить активные зеакомства в рабочее время. Мнение интересное, но все же хочется более конкретно услышать вашу мысль)

Приличные люди знакомятся по рекомендации друзей, родственников, коллег и т.д.
На закрытых мероприятиях.
Там, где случайных людей нет или вход так или иначе ограничен и отсекает всякий нищий сброд.
Например, дорогой фитнес-клуб.
Конференции по профессии.
Корпоративы.
Бизнес-встречи.
Для нищих студентов - мероприятия в их вузе, межвузовские конференции, турпоходы и т.д.
Подкатывать свои яйчишки к рандомной деве на улице - неприлично.
Ферштейн?

Шива

Какие серьезные знакомства могут быть на улице? Ты не знаешь что это за человек, как себя ведёт, тебе просто понравилась внешность. Так себе основа для отношений

Гость
Milana

Красивая худая девушка.

Худая априори не может быть красивой

Гость
Milana

Красивая худая девушка.

перевод с бабского на русский: "кадавр-жЫрушенька"..))

Гость
Шива

Какие серьезные знакомства могут быть на улице? Ты не знаешь что это за человек, как себя ведёт, тебе просто понравилась внешность. Так себе основа для отношений

"я с незнакомцами не знакомлюсь" 😄

Гость
Milana

Ахахахахпхпха, сам ты придурочный

что такое? у феминобыдлогопницы с погонялом "Milana" полыхнуло пониже спины??!..))
кипит пердаккъ твой возмущенный?!..))

Гость
Гость

"я с незнакомцами не знакомлюсь" 😄

А со знакомыми знакомишься?

Гость
Шива

Для мужла этого достаточно.
Баба понравилась внешне -> хYёк привстал - > *** идет знакомиться.

Гость

В городах милионниках подходят только неадекваты. В небольших городах подходят обычные парни. Нет, мне это не нравится, взаимностью ещё ни разу не ответила. Чаще всего они даже раздражают

Гость
Гость

Для мужла этого достаточно.
Баба понравилась внешне -> хYёк привстал - > *** идет знакомиться.

ну вот я баба, тоже хотела как-то подойти к мужику на улице познакомиться, он был красивый, понравился мне. Но потом не знаю, постеснялась чего-то.

Гость

Худая априори не может быть красивой

Завидуй толстуха

Гость
Milana

Завидуй толстуха

Миланочка) я твой поклонник)

Юнона

А на улице знакомится всякая шелупонь! Я вообще с такими не разговариваю даже. Но, ко мне особо и не лезут, видят что молодая девушка (20 л.) выходит из своей крутой машины, одета с иголочки, красивая, стройная, боятся подходить даже, чувствуют не по Сеньке шапка.
Вот, зачем мне такие знакомства. Я знакомлюсь на вечеринках в своём кругу с серьёзными парнями. Хотя в отношения я не вступаю, мне ещё 3 года учиться в ВУЗе, да и рано о семье думать, а просто секситься не хочу, ни к чему это мне, я ещё девственница. Всему своё время. После ВУЗа будет достойный молодой мужчина с серьёзными намерениями, тогда другое дело. А уличные маргиналы меня не интересуют.

Гость

Закомплексованные все.
Ведь можно завязать разговор и всё понять.
А Вы сразу шарахаетесь наверное и придумываете объяснения своему поведению.

Гость

Страшно и не хочу этого, незнакомый человек который неожиданно пристает на улице с такими целями, фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: