Девушки, вам нравится когда мужчины с вами знакомяться на улице? Идете ли вы на контакт? Ожидаете идеала или если обычный парень подходит вы тоже открыты? Подходят ли к вам в принципе? Поделитесь вашими мыслями, очень интересно. #знакомства
Знакомлюсь, если парень не страшный, нормально одет и умеет разговаривать. Если это придурок с женского форума, то думаю быстро почувствую, что что-то не так и откажу.
Уличные знакомства ни к чему хорошему не приведут. Прежде все потому, что воспитанный и порядочный человек не станет приставать к девушке на улице. Это может сделать только человек с дурным наклонности. Я в этом много раз уже убеждалась.
Так самое интересное что я первый раз зашел на данный ыорум за всю жизнь) а ее профиль открыл и у нее почти 10к ответов, такое чувство что она тут сутками сидит не вылазя) и при этом откажет мужику с женского форума который просто решил напрямую спросить мнение девушек по данному вопросу😆
Уличные знакомства ни к чему хорошему не приведут. Прежде все потому, что воспитанный и порядочный человек не станет приставать к девушке на улице. Это может сделать только человек с дурным наклонности. Я в этом много раз уже убеждалась.
А где тогда знакомиться по вашему? На сайтах знакомств? Или умереть одному девственником?) У многих людей большуаячасть времени уходит на работу, а сферы деятельности как правило не позволяют проводить активные зеакомства в рабочее время. Мнение интересное, но все же хочется более конкретно услышать вашу мысль)
Так самое интересное что я первый раз зашел на данный ыорум за всю жизнь) а ее профиль открыл и у нее почти 10к ответов, такое чувство что она тут сутками сидит не вылазя) и при этом откажет мужику с женского форума который просто решил напрямую спросить мнение девушек по данному вопросу😆
Конечно откажу. Зачем мне слабак, котлам все на сз отказали.
Знакомлюсь, только если на хорошей машине
На улице нормальные мужчины не знакомятся.
Знакомство на улице - признак нищука, пикапера, студента-спермотоксикозника, распространителя рекламы.
Поэтому сразу отказ на автомате.
Познокомлюсь если понравится, но буду ждать какой-то подвох.
Щас еще пикаперы взяли моду снимать свои подкаты на видео или записывать на диктофон.
Потом выкладывают видео в инет.
Чтоб камрады им подсказали, что не так делал.
Поэтому если подваливает незнакомое тело на улице - сразу отказ.
Даже разговаривать не буду.
А где тогда знакомиться по вашему? На сайтах знакомств? Или умереть одному девственником?) У многих людей большуаячасть времени уходит на работу, а сферы деятельности как правило не позволяют проводить активные зеакомства в рабочее время. Мнение интересное, но все же хочется более конкретно услышать вашу мысль)
Приличные люди знакомятся по рекомендации друзей, родственников, коллег и т.д.
На закрытых мероприятиях.
Там, где случайных людей нет или вход так или иначе ограничен и отсекает всякий нищий сброд.
Например, дорогой фитнес-клуб.
Конференции по профессии.
Корпоративы.
Бизнес-встречи.
Для нищих студентов - мероприятия в их вузе, межвузовские конференции, турпоходы и т.д.
Подкатывать свои яйчишки к рандомной деве на улице - неприлично.
Ферштейн?
Какие серьезные знакомства могут быть на улице? Ты не знаешь что это за человек, как себя ведёт, тебе просто понравилась внешность. Так себе основа для отношений
В городах милионниках подходят только неадекваты. В небольших городах подходят обычные парни. Нет, мне это не нравится, взаимностью ещё ни разу не ответила. Чаще всего они даже раздражают
А на улице знакомится всякая шелупонь! Я вообще с такими не разговариваю даже. Но, ко мне особо и не лезут, видят что молодая девушка (20 л.) выходит из своей крутой машины, одета с иголочки, красивая, стройная, боятся подходить даже, чувствуют не по Сеньке шапка.
Вот, зачем мне такие знакомства. Я знакомлюсь на вечеринках в своём кругу с серьёзными парнями. Хотя в отношения я не вступаю, мне ещё 3 года учиться в ВУЗе, да и рано о семье думать, а просто секситься не хочу, ни к чему это мне, я ещё девственница. Всему своё время. После ВУЗа будет достойный молодой мужчина с серьёзными намерениями, тогда другое дело. А уличные маргиналы меня не интересуют.
Закомплексованные все.
Ведь можно завязать разговор и всё понять.
А Вы сразу шарахаетесь наверное и придумываете объяснения своему поведению.
Страшно и не хочу этого, незнакомый человек который неожиданно пристает на улице с такими целями, фу