Гость
Статьи
Парень обо всем …

Парень обо всем говорит старшей сестре

Всем привет. Встречались с парнем, он немного младше меня. Изначально произвёл впечатление серьёзного и не пустозвона. Не бабник. Почти сразу влюбился в меня и рьяно ожидал, когда скажу ему то же самое. У нас был интим, он уверял, что до меня у него не было никого. Хотя в первый раз он показался что-то слишком опытным и грубоватым. Ещё и мои, скажем так ошибки, мне озвучил. После этого начало всё болеть даже у меня, уже организм подсказывал,что надо валить. Он сильно прикипел, не отпускал. Ещё и сестре сливал информацию, хоть и не говоря кто я. То есть она врач и, конечно,в первую очередь переживает за своего брата. Но это ладно. Я не поняла, зачем он мне кидал переписку с ней, где она уже чуть ли не диагнозы мне ставит венерические. Очень было неприятно это осознать. Я сразу прекратила отношения. Хотя он до сих пор мне пишет, что делал все только во благо мне. Как думаете ,правильно поступила?
У него ещё мама очень авторитарная. Он ей даже как-то рассказывал,что я ему делала массаж, а это его мечта.
Короче, я сбежала от такой семейки. #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Болезненная

Правильно поступили. Скажите спасибо своей психике, вы включили режим самосохранениЯ ещё до того, как осознали и приняли.
Так держать

Правильно сделали, что ушли. Вы с ним не подходите друг к другу, и его семья вас бы загнобила.

Гость

Мама и сестра это первые женщины в жизни любого мужчины. Остальные женщины лишь посторонние, отсюда и отношение такое пренебрежительное

Гость
Болезненная

Правильно поступили. Скажите спасибо своей психике, вы включили режим самосохранениЯ ещё до того, как осознали и приняли.
Так держать

Так он никак не хочет от меня отстать. Посточнно что-то пишет мне, в духе даже философском. Как-то неприятно, мне кажется,что там есть проблемы с психикой. Очень надеюсь, что он отстанет.

Болезненная
Гость

Мама и сестра это первые женщины в жизни любого мужчины. Остальные женщины лишь посторонние, отсюда и отношение такое пренебрежительное

Это для неадекватов. Взрослый человек отделяется от маменькии способен самостоятельно жить и уважать другую женщину.

Гость
Гость

Он вообще мне старался показать,что чуть ли не на руках меня носит, боготворит. А я ничего не ценю.
Теперь не знаю как отвязаться

Гость
Milana

Правильно сделали, что ушли. Вы с ним не подходите друг к другу, и его семья вас бы загнобила.

Тоже так кажется мне. Он мне как-то нахваливал свою сестру, сказал, что она идеальная

Гость

Так ты венерические болячки свои подлечила в итоге?

Гость
Гость

Так ты венерические болячки свои подлечила в итоге?

У меня их нет.

Болезненная
Гость

Так он никак не хочет от меня отстать. Посточнно что-то пишет мне, в духе даже философском. Как-то неприятно, мне кажется,что там есть проблемы с психикой. Очень надеюсь, что он отстанет.

Он манипулятор и выбрал вас жертвой. Держите себя в любви к себе. А это значит не позволяйте делать то, что вам неприятно

Гость
Болезненная

Он манипулятор и выбрал вас жертвой. Держите себя в любви к себе. А это значит не позволяйте делать то, что вам неприятно

Тоже заметила этот момент. Всякие пробовал уже приёмы. Что ему плохо, больно, паническая атака, нужно скорую и т.д. Несколько раз под окнами ждал. А сейчас просто каждый день написывает.

Болезненная
Гость

Тоже заметила этот момент. Всякие пробовал уже приёмы. Что ему плохо, больно, паническая атака, нужно скорую и т.д. Несколько раз под окнами ждал. А сейчас просто каждый день написывает.

Держитесь. Поддадитесь один раз - будете с таким встречаться очень часто, даже не с ним.

Гость
Болезненная

Держитесь. Поддадитесь один раз - будете с таким встречаться очень часто, даже не с ним.

Причем у него какие-то точки в определённые моменты.

Болезненная
Гость

Причем у него какие-то точки в определённые моменты.

Чтобы проверить, скучаете вы или нет. Игра такая. Отпустить - притянуть. Отпустить - напомнить о себе. Могут быть обаятельны, убедительны, выглядеть заботливыми
Игра, не более.
Если есть возможность - блокирните.

Барракуда упоротая
Гость

БбаРраккуда пянач 🐽

Барракуда упоротая
Гость

Тоже так кажется мне. Он мне как-то нахваливал свою сестру, сказал, что она идеальная

Денисочка 😍🤩💖💗💕💞💓💖❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Катя
Гость

А что, у вас в телефоне нет функции черного списка? Обновите смартфон, это полезная функция.

Барракуда упоротая
Катя

А что, у вас в телефоне нет функции черного списка? Обновите смартфон, это полезная функция.

Я те щас обнлвлю 🪓⚒

Гость

То, что у парня хорошие отношения с сестрой, матерью - это, хорошо! Но не совсем правильно, что он сливает всю информацию о девушке сестре, матери а потом сливает все сообщения от сестры своей девушке, где та, ставит диагнозы ей. У меня тоже есть брат младший, ему 20 и мы с ним тоже на многие темы говорим. И естественно, как старшая сестра за него переживаю, люблю его и хочу чтоб у него в жизни все сложилось хорошо, но я никогда не позволяю себе лишнего: осуждать его девушек и все такое, как старшая сестра, могу какой-то совет дать (ну тогда, когда он советуется со мной), но а дальше, как поступать и что делать, решать только ему. Это его личная жизнь, ему строить свою жизнь, да и мальчик немаленький. В каких-то моментах у меня играет женская солидарность и брат это прекрасно знает, не обижается. Он потом сам понимает свои косяки, ошибки. Я ему просто советую, как девушка , что и как нам - девушкам, может быть неприятно, а что обидно для нас может быть и так далее.
А там семейка явно со странностями, и парень явно живет умом сестры, матери но не своим.

Гость

Его мама и сестра для вас кто? И какое он имел право сливать им о вас личную информацию? Напоминает картину когда девушка в отношения с парнем втягивает подруг, все им сливает и обсуждает по телефону то, каков он в сексе сидя на кровати. Это красный флажок, если попадаете в такие «групповые» отношение то бегите ломя ноги! Говорю на своем опыте. Это говорит о отсутствии малейшей самодостаточности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: