Стали бы общаться с метерью парня , если бы она сказала что вас плохо воспитали, эгоизм , не приезжаю по выходным к парню готовить типо и простило бы после таких разговорчиков ?
С парнем вместе 5 лет (встречи по выходным ) #мамапарня
Я бы ей (от вашего имени) популярно объяснила, что как меня родители воспитали отлично - с самоуважением, высокой самооценкой и любовью к себе. Поэтому я у себя на первом месте. А вот она - клуша без самоуважения, воспитала сына бытовым инвалидом, неумехой и маменьким сынком. Так что пусть из своего глаза сначала бревно вытащит. // А потом бы села и спокойно спросила - что-то еще обсудим?)))
Хз Я 10 лет на Европейке был женат,тещу за 10 лет наверное раз 10 и видел на больших праздниках,очень это по Российски,мамы ,папы какие то чужие Я еще не уверен буду ли я с бабой до конца жить ,мне надо с ее жирной мамашей перессекатся Нафиг эту деревню
Отомстила бы
Отсасала бы её мужу
Вы че ку ку, вас мама да смущает , а не мужик который жарит вас 5 лет и даже жить с вами не хочет? Я уж о браке не говорю.
Ништяк мужик устроился)))) еще и маме жалуется что удобная баба для секса не хочет быть удобной доя дома)))
А зачем общаться с мамой парня, который вас просто жарит по выходным?
Вы че ку ку, вас мама да смущает , а не мужик который жарит вас 5 лет и даже жить с вами не хочет? Я уж о браке не говорю.
Ништяк мужик устроился)))) еще и маме жалуется что удобная баба для секса не хочет быть удобной доя дома)))
О доме тут речи и не идет) Он жалуется что его не кормят во время встреч) голодный все выходные сидит ребенок, какой маме это понравится)
Пошла бы его маман просто на ххххуууййй
Хз Я 10 лет на Европейке был женат,тещу за 10 лет наверное раз 10 и видел на больших праздниках,очень это по Российски,мамы ,папы какие то чужие Я еще не уверен буду ли я с бабой до конца жить ,мне надо с ее жирной мамашей перессекатся Нафиг эту деревню
У нас так же только с вашими мамашками. Думаете ваша родня- святые?)