Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Парень сказал что будет тусить ночью с пацанами, сама я пошла к подругам, спустя время вижу у него историю где он в ресторане и двумя тёлками, приём одна там бесячая девка из-за которой мы год назад расставались, потому что он пошёл в тихушку с ней гулять и даже ничего не сказал, видимо это для него не было уроком, если он снова так сделал, причём не постеснялся выложить в историю и отметить этих людей, ничего не сказал, сам по себе, написала все что хотела ему и заблокировала, нахрена такой парень нужен, которому требуется чужое женское внимания, он меня НИКОГДА не приглашал в рестораны, со своими друзьями время провести, денег все у него нет, зато с подружками по ресторанам гоняет, даже не знаю что дальше будет, так как даже не говорила ему о расставании, а он даже может не звонить и никак не реагировать, нужно ли мне все эти #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

И зачем вам всё это? Это, явно, не первый раз у него и не последний. Если вы готовы и дальше терпеть его похождения за своей спиной, - это, конечно, ваше право. Зря теряете с ним своё время. Человека уже видно, какой он есть на самом деле.

Гость

Ты ещё дитятку от него заведи. А после разбегайтесь

Гость

"видимо это для него не было уроком, " - никаких уроков для него не было, даже не мечтай!

нет у тя никкаих отношений, за то фигня есть:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: