Уважаемые женщины, хочу услышать ваше мнение. Стали бы вы встречаться с мужчиной, который живёт со своим ребенком от первого брака? Прошу указать в ответе есть ли у вас самой дети #дети #отношения
Нет не стала бы категорически.
Чужая генетика она для любого здорового человека отвратительна,даже для бабы
Фу мужик ***, какой стыд. Вот женщина *** это святой человек, а мужик это позор. Конечно, бы не встречалась. Пусть он ребенка бросает и тратит все деньги на меня. Тогда подумаю
Я бы стала, так как у самой ребёнок. Но это если бы дети тоже поладили. Если бы своих детей не было то не стала бы. И вам не советую.
Встречаться для секса можно, но жить вместе никогда. Если женщина с ребёнком, то она будет продолжать в совместной жизни обслуживать своего ребёнка, уроки , готовка , глажка , кружки , доктора и пр. Если мужчина с ребёнком, то сразу переложит всё обслуживание за своего ребёнка на женщину .
Я встречалась 4 года. Человек был очень хороший, добряк, мы с ним и с его дочкой очень дружно ладили. Потом наши дорожки разошлись, расстались друзьями. С его дочкой иногда созваниваемся на праздники. Его дочке тогда было 8-12 лет. "Обслуживал" он дочку самостоятельно, я только готовила им из его 'сырья, но я повар и очень люблю это дело.
-
Своих детей нет к сожалению
Что за двойные стандарты? Женщина с ребенком норм, а мужик фу фу фу.
Все зависит от человека, если чувствуешь что твой человек, то наличие или отсутствие детей роли не играет.
И вообще, что за отношения к детям? Почитав не одну подобную тему на вуман, я пришла к выводу что у нас больное общество.Что эта за аббревиатура ***? Другие высказывания в строну детей еще хуже, спинагрыз, наеб....ш и тд. Не любите детей, живите бездетными. Но столько злобы и грубостей в сторону детей растущих в не полных семьях, это просто дичь.
Встречаться для секса можно, но жить вместе никогда. Если женщина с ребёнком, то она будет продолжать в совместной жизни обслуживать своего ребёнка, уроки , готовка , глажка , кружки , доктора и пр. Если мужчина с ребёнком, то сразу переложит всё обслуживание за своего ребёнка на женщину .
Сомневаюсь. Если мужчина взял на себя ответственность воспитывать ребёнка и не спихнул это на бывший или свою мать, значит там чувство отвественности не на ку 90% российских мужчин, а в разы выше и порода мужчин другая совершенно скорее всего. Я бы пригляделась ка кон себя в быту ведёт. У моего мужа трое детей, которые регулярно у нас бывают (выросли уже), но муж меня бытом и готовкой не обременяет
Что за двойные стандарты? Женщина с ребенком норм, а мужик фу фу фу.
Все зависит от человека, если чувствуешь что твой человек, то наличие или отсутствие детей роли не играет.
И вообще, что за отношения к детям? Почитав не одну подобную тему на вуман, я пришла к выводу что у нас больное общество.Что эта за аббревиатура ***? Другие высказывания в строну детей еще хуже, спинагрыз, наеб....ш и тд. Не любите детей, живите бездетными. Но столько злобы и грубостей в сторону детей растущих в не полных семьях, это просто дичь.
Общество действительно больное. Такого отношения к детям я в цивилизованной европейской стране не вижу. Более того, тут есть словосочетания и выражения, которые не понятны российскому менталитету, не переводимы, но четко показывают как люди адаптируются в современном обществе, где разводы не редкость, а включение детей от предыдущих браков в новую семью - норма. Например выражение «blended family» семья, состоящая из общих детей пары и детей от их первых браков.
Сомневаюсь. Если мужчина взял на себя ответственность воспитывать ребёнка и не спихнул это на бывший или свою мать, значит там чувство отвественности не на ку 90% российских мужчин, а в разы выше и порода мужчин другая совершенно скорее всего. Я бы пригляделась ка кон себя в быту ведёт. У моего мужа трое детей, которые регулярно у нас бывают (выросли уже), но муж меня бытом и готовкой не обременяет
Сам ли он заботится и в какой степени, можно только предполагать. В описании я лично вижу только то, что он живёт с ребёнком.-)
Жить можно по-разному. Замечательно, конечно, если он всё взял на себя, но я бы не исключала вероятность того, что большую часть "женских" хлопот переняла бабушка, тётка, сестра (короче ***). В этом случае на НЖ все эти заботы и перевалят. А на это согласятся немногие, а если и согласятся, то на определённых условиях.
Общество действительно больное. Такого отношения к детям я в цивилизованной европейской стране не вижу. Более того, тут есть словосочетания и выражения, которые не понятны российскому менталитету, не переводимы, но четко показывают как люди адаптируются в современном обществе, где разводы не редкость, а включение детей от предыдущих браков в новую семью - норма. Например выражение «blended family» семья, состоящая из общих детей пары и детей от их первых браков.
В европейских странах отцы уже с самого начала вовлечены в процесс ухода и воспитания, ну в приличных семьях, конечно. Отцы берут отпуск по уходу (хотя бы часть), отцы гуляют, кормят, воспитывают, одним словом являются полноценными родителями, а не просто банкоматами на ножках и придатками к дивану.
Поэтому не совсем корректно сравнивать Россию (да и всё постсоветское пространство) с этими странами.
В России из сынАчек зачастую воспитывают диван-царевичей, которые себе-то поесть не приготовят, что уж говорить про детей.
Поэтому на женщину падает львиная доля забот о детях, больных, пожилых и тыды. И ладно ещё о своих членах семьи, а зачем Ж нужен такой вот живущий с ребёнком М?
Заботиться о чужом ребёнке? Данафик надо, она своих родит.
Не стоит нам тут дичь всякую втирать. Все еще помнят бородатую женщину Кончиту Вюрст, вот для таких и были придуманы термины "блендед фемили", а таким ведь еще и позволено детей воспитывать... Тьфу, гадость. Однажды уже пресыщенная извращениями римская империя пала под сапогом варваров со здоровыми ценностями, так и сейчас, гейропа падет под натиском арабских мигрантов со здоровыми ценностями.
Не стоит нам тут дичь всякую втирать. Все еще помнят бородатую женщину Кончиту Вюрст, вот для таких и были придуманы термины "блендед фемили", а таким ведь еще и позволено детей воспитывать... Тьфу, гадость. Однажды уже пресыщенная извращениями римская империя пала под сапогом варваров со здоровыми ценностями, так и сейчас, гейропа падет под натиском арабских мигрантов со здоровыми ценностями.
Ну не надо из крайности в крайность. Да нам есть место "излишняя толерантности"( на мой взгляд), но и у нас не " золотой стандарт" воспитание детей. Иначе не было бы у нас столько бесполезных отцов, которые не желают воспитывать детей и мамаш одиноких, которые на печной угол молились, когда семью пытались создать хрен знает с кем.