Парень, встречаема пол года, сказал что хочет от меня ребёнка. Два раза, но в выпившем состоянии (скажем, после 2 бутылок вина) есть ли смысл верить словам? Что у пьяного на языке у трезвого на уме? Или вообще не воспринимать серьезно? #отношения #дети
Так матери одиночки появляются.
«хочу сделать тебе ребёнка и бросить»
Он ещё и алкаш у тебя
Автор, он бухает, а ты от него ребенка собралась рожать?? Давай-давай, даунов у нас в стране не хватает
Это он впечатлить вас хотел. Ничего умнее не придумал
Гы,гы.Наивная ты
А замуж не хочет взять? Тут очень много факторов, стабильный ли заработок, есть ли свое жилье, жадный он или нет. Если вы сами хотите ребенка, учтите все это, чтобы в случае если останетесь одна не были выброшены на улицу без копейки. Мой муж тоже примерно через пол года отношений захотел ребенка. Я согласилась но при том, у меня у самой была финансовая подушка на тот момент и он не нищеброд и не жадный. Сыну уже 2.5 года мы вместе. И замуж он меня взял.
Пусть сначала женится
Две бутылки вина? Вы пьяницы? Я после второго бокала могу сказать всякие глупости. Но к реальности они не имеют отношения.
Срочно беременеть. Узнаете что такое свадьба по залету если повезет) а потом на сз писать мать ангелочка ищет папу. Умалчивая что 50% генов ангелочка от пьяницы.
А на ваш вопрос - умнеть!
Меня другой вопрос - как можно выжрать 2 бутылки вина
2 бутылки, это прямо много. Вы ему намекните на то, что перед зачатием желательно месяца 2 "на сухую", не пить, вообще, ни капли. Посмотрите на реакцию. Сразу всё поймёте.
Вы спросиье у него когда он трезвый будет, реально он зочет этого или просто в пьяном состоянии детей от всех хочет.