Гость
Статьи
МЧ после двух бутылок …

МЧ после двух бутылок вина: «хочу от тебя ребёнка». верить?

Парень, встречаема пол года, сказал что хочет от меня ребёнка. Два раза, но в выпившем состоянии (скажем, после 2 бутылок вина) есть ли смысл верить словам? Что у пьяного на языке у трезвого на уме? Или вообще не воспринимать серьезно? #отношения #дети

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Так матери одиночки появляются.

Гость

«хочу сделать тебе ребёнка и бросить»

Гость

Он ещё и алкаш у тебя

Гость

Автор, он бухает, а ты от него ребенка собралась рожать?? Давай-давай, даунов у нас в стране не хватает

Гость

Автор, он бухает, а ты от него ребенка собралась рожать?? Давай-давай, даунов у нас в стране не хватает

И ур-мамашек тоже.))

Гость

Это он впечатлить вас хотел. Ничего умнее не придумал

Гость

Гы,гы.Наивная ты

Гость

А замуж не хочет взять? Тут очень много факторов, стабильный ли заработок, есть ли свое жилье, жадный он или нет. Если вы сами хотите ребенка, учтите все это, чтобы в случае если останетесь одна не были выброшены на улицу без копейки. Мой муж тоже примерно через пол года отношений захотел ребенка. Я согласилась но при том, у меня у самой была финансовая подушка на тот момент и он не нищеброд и не жадный. Сыну уже 2.5 года мы вместе. И замуж он меня взял.

Анюта

Пусть сначала женится

Гость

Две бутылки вина? Вы пьяницы? Я после второго бокала могу сказать всякие глупости. Но к реальности они не имеют отношения.

Гость

Срочно беременеть. Узнаете что такое свадьба по залету если повезет) а потом на сз писать мать ангелочка ищет папу. Умалчивая что 50% генов ангелочка от пьяницы.
А на ваш вопрос - умнеть!

Гость

Меня другой вопрос - как можно выжрать 2 бутылки вина

2 бутылки, это прямо много. Вы ему намекните на то, что перед зачатием желательно месяца 2 "на сухую", не пить, вообще, ни капли. Посмотрите на реакцию. Сразу всё поймёте.

Гость

Вы спросиье у него когда он трезвый будет, реально он зочет этого или просто в пьяном состоянии детей от всех хочет.

Гость
Гость

Если бы после двух бутылок вина не рожали бы то 80% населения земли не было бы и вы думаете 80%одни дауны, мне кажется вас точно с такими мыслями после ящика сотворили.

Гость
Гость

Если бы после двух бутылок вина не рожали бы то 80% населения земли не было бы и вы думаете 80%одни дауны, мне кажется вас точно с такими мыслями после ящика сотворили.

Если для тебя норма две бутылки выжрать в одно рыло, то ты алкаш(ка)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: