Гость
Статьи
тактика ближе-дальше …

тактика ближе-дальше реально работает со стороны Мужчины?

Была ситуация , подходил общаться к девушке сам, она приветливо общалась, улыбалась. Потом один раз не стал подходить и весь день общался с другой девушкой и собираясь уходить из офиса она подошла ко …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Типо занят, пора домой ля-ля, работы много недоделанной?

Нет. Просто ничего ей не предлагай и не улыбайся ей. Ноль инициативы. Неведение самое страшное для ожидаемого

Гость
Гость

Нет. Просто ничего ей не предлагай и не улыбайся ей. Ноль инициативы. Неведение самое страшное для ожидаемого

А! Я просек кажется тактику! Типо я со всеми такой дружелюбный, к другим девушкам я улыбчиво и мило , а к этой я 0 эмоций и сухо говорю - Ну да, ну нет и просто слушаю ее рассказы,если они будут? И тогда она сломается уже?

Гость
Гость

А! Я просек кажется тактику! Типо я со всеми такой дружелюбный, к другим девушкам я улыбчиво и мило , а к этой я 0 эмоций и сухо говорю - Ну да, ну нет и просто слушаю ее рассказы,если они будут? И тогда она сломается уже?

Да. Но не ярко выражено а то запалишься.
Подари ей цветы а общайся с другой.
И ей конец

Гость
Гость

Да. Но не ярко выражено а то запалишься.
Подари ей цветы а общайся с другой.
И ей конец

Интересно! А как я ей цветы подарю и в честь чего? Я ж не приду на работу туда с цветами,это тупо)) А по дороге уже магазинов то нет чтобы заскочить и купить... Т.е. я в сл раз общаюсь с ней, дарю цветы, а потом перехожу на другую и на эту уже 0 эмоций?)) Блин, это интересно!!!

Гость
Гость

Интересно! А как я ей цветы подарю и в честь чего? Я ж не приду на работу туда с цветами,это тупо)) А по дороге уже магазинов то нет чтобы заскочить и купить... Т.е. я в сл раз общаюсь с ней, дарю цветы, а потом перехожу на другую и на эту уже 0 эмоций?)) Блин, это интересно!!!

На машину положи под дворник ей.
Но это мощная тактика. Достаточно и шоколадки

Гость
Гость

На машину положи под дворник ей.
Но это мощная тактика. Достаточно и шоколадки

А летом она на самокате или на метро. На машине только зимой, капельку опоздал! А вот с шоколадкой может и прокатит... Хотя тоже увы никак не пришьешь к делу. Пришел на работу, а при всех ей шоколадку вручить)))

Гость
Гость

А летом она на самокате или на метро. На машине только зимой, капельку опоздал! А вот с шоколадкой может и прокатит... Хотя тоже увы никак не пришьешь к делу. Пришел на работу, а при всех ей шоколадку вручить)))

Тупо общайся со всеми девками. Она сама изойдет. На что клюнула тем и подпитываться будет дальше

Гость
Гость

Тупо общайся со всеми девками. Она сама изойдет. На что клюнула тем и подпитываться будет дальше

Но с подарком я-бы тему раскачал. Она точно сломается мне кажется

Гость
Гость

Но с подарком я-бы тему раскачал. Она точно сломается мне кажется

Задача стервеца не сломаться раньше чем девка. Иначе провал. Поэтому особо не надо интересоваться ей.
А дальше как не знаю потому как уже писал - не люблю когда за мной бегает одна и та же. Это пахнет не тем чем мне надо

Гость
Гость

Есть совет на реальном примере,как в теме? Что дальше мне делать? Т.е. в СЛ раз приблизить ее,позвать на ужин, а потом опять забить на пару дней общаясь только с другими???

Общайся с ней, можешь позвать на встречу. Потом пропади на пару дней или не отвечай сразу на ее сообщения, общайся с кем хочешь. Покажи, что она для тебя обычная проходящая бабенция и не более. Лучше забить на ее сообщения на пару дней или отвечать односложно без продолжения. Потом опять пригласи куда-нибудь, будь внимательным, добрым итд. Потом опять забиваешт на нее. Тут все просто, до горя. Можешь при личном общении быть заинькой, а в мессенджерах забивать, не отвечать или отвечать через пару часов после ее сообщений. Вариантов уйма. Но, тут нужно реально так к ней относиться, а не играть. Спалит твои игры и все - разнесет тебя в пух и прах) Бабцы чувствую эту всю фигню. Так что не зацикливайся на одной, общайся с другими. Выстраивай именно модель поведения пофигистическую или тебя опустят ниже плинтуса, если прохавают, что ты манипулируешь. Удачи.

Гость
Гость

Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей

Там не "больше нравимся" а "легче нравимся"! Это большая разница. То есть это работает только вначале чтобы зацепить. А потом девушка будет чувствовать боль от вашего такого общения, обижаться, и вы действительно будете ассоциироваться с тем что ей плохо . И тогда обиды на вас будут мешать вашему нормальному общению. И она уйдет от вас или просто отношения развалятся.

Гость
Гость

А заминусили наверное те, кто хочет получить уже полностью готового раба, а не в сыром виде, где нужно годы тренировок готовок, чтобы вылепить аленя? 😁

Как вы надоели со своими "аленями"!! Вам мозги промывают этими тренингами, а вы ведетесь. Не все женщины хотят иметь рабов! И не все хотят быть рабынями. Есть нормальные отношения, где мужчина заботится, а женщина любит.

Гость
Гость

Там не "больше нравимся" а "легче нравимся"! Это большая разница. То есть это работает только вначале чтобы зацепить. А потом девушка будет чувствовать боль от вашего такого общения, обижаться, и вы действительно будете ассоциироваться с тем что ей плохо . И тогда обиды на вас будут мешать вашему нормальному общению. И она уйдет от вас или просто отношения развалятся.

После зацепа идет продолжение длящееся от подкидывания дровишек хоть 5 лет свободно

Гость
Гость

После зацепа идет продолжение длящееся от подкидывания дровишек хоть 5 лет свободно

Так если она не дура, то все поймет. И зачем ей это надо? Это раньше никто про эти манипуляции не знал, а сейчас про это ближе-дальше и НЛП всем известно почти. Нет, ну если ее устраивает что с ней так поступают, тем более в течение лет 5...

Гость
Гость

Так если она не дура, то все поймет. И зачем ей это надо? Это раньше никто про эти манипуляции не знал, а сейчас про это ближе-дальше и НЛП всем известно почти. Нет, ну если ее устраивает что с ней так поступают, тем более в течение лет 5...

Знание не гарантирует защитности. Это инстинкты как у мужика увидевшего короткую юбку

Гость

Т.е. я в следующую встречу опять-же игнорирую ее и жду реакции? Или наоборот я сам к ней подхожу и потом уже игнорирую снова,как она согласится прогуляться со мной?

Сам же сказал, что отношения не интересуют. Так в чём смысл этой игры с живым человеком?

Гость

Мало того, что манипулятор, так ещё и трусишка. Как измельчали мужики. Стыдоба

Гость
musta

Мало того, что манипулятор, так ещё и трусишка. Как измельчали мужики. Стыдоба

Ага. Я вот читаю и противно становится. Никому доверять нельзя.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Девки они вообще сумасшедшие и могут надеяться на одного мужика полгода год и более

Вот уж воистину

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Как сказала одна героиня из сериала "как я могу тебя научить, это тебе не водку из огурца пить, это с молоком матери передаётся" 😁 Но всё же рецепт есть, всё просто, берёшь становишься успешным для своего города, ухоженным мужиком, поднимаешь естественно самооценочку и воспринимаешь баб как людей, а не сверх механизм, который умнее и лучше всех на планете, не стесняешься тусоваться ради удовольствия эмоционального и физического, чтобы не смотреть на ту которая понравится голодным взлядом и от этого годода не попасть в зависимость от неё. Всё, ты на коне, бабы гроздьями будут вешаться. Главное условие избавься от голода и всё, ты будешь вести себя естественно и вести правильную игру шаг она, шаг ты.

Если на меня не будет смотреть голодным взглядом супер успешный дядька, который не в моем вкусе, я только выдохну с облегчением.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

У нее в семье все гуд. Любимые родители ля-ля

Ну да, ну да, ага.

Гость
Гость

Вообще не сказал-бы. Она прямо какой-то супер общительной и веселой попыталась казаться. Я говорю - Типо ну пошли прогуляемся? Она говорит - увы времени нет. Так, до машины проводил и разминулись.

Ну и где эффект?? Девке захотелось перекинуться парой слов под конец вечера. Подошла и поговорила. Даже проводить только до машины.
Тебе девушка только улыбнулась, а ты уже в мечтах женился и троих детей родил. Не придумывай давай себе ничего

Гость

В сторону Мужчины она не работает, в сторону дурачка да.

Гость

Мой первый парень решил испробовать такую тактику. И вообще какие-то техники (видимо, форумов начитался) на мне пытался применить. Перестала с ним общаться. Он тоже думал, начну за ним бегать. Но мне такие игры не нужны, я хочу нормальные отношения без качелей. Уже несколько лет прошло, а он все пытается вернуть отношения

Мигель

это очень тонкая манипуляция, если к ней нет предрасположенности, то лучше не надо, тем более девушки владеют этим приемом очень хорошо и могут запросто раскусить, это 100% их тактика, там десятки нюансов, которые постоянно меняются в зависимости от ситуации
например, если делать холодно-горячо, то надо делать так, чтобы игнор выглядел как бы естественно, например, не звонишь потому что едешь в метро и девушка знает от этом или потому что поздний вечер/ночь
если вызывать ревность у девушки, то надо тоже с умом делать, например, подкатить к красивой девушки, которая еще скорей всего является ее соперницей, то есть если девушка красивая, а ты подкатываешь на ее глазах к обычной, то во-первых, это будет бить по ее самооценки, во-вторых, ее мстя может быть очень даже сильной из-за этого :D
повторюсь, манипуляция это талант/предрасположенность научится нельзя или очеееень трудно и за 1 неделю этому не научишься

Гость
Milana

Работает на недалёких девиц и таких же парней. Умную девушка, настроенную на семью, да или просто умную, такое поведение оттолкнёт. Лично я бы не стала общаться с человеком, которые такие трюки проделывает. Просто потеряла бы к нему интерес за один день.

Это если вы знаете о этой тактике. А когда не знаешь, она работает

Гость
Milana

Работает на недалёких девиц и таких же парней. Умную девушка, настроенную на семью, да или просто умную, такое поведение оттолкнёт. Лично я бы не стала общаться с человеком, которые такие трюки проделывает. Просто потеряла бы к нему интерес за один день.

Это если вы знаете о этой тактике. А когда не знаешь, она работает. Поэтому нужно перед этим узнать, увлекается ли человек психологией и знает ли о психологии отношений

Вот такая вот барышня

Ой, автор, не заигрывайся ты в эти пикаперские штучки. Это тупо манипуляции. Итог всегда один - девушка тебя бросит и возненавидит не только тебя но и весь род мужской.

Вот такая вот барышня
Гость

На всех работает. И на тех кто о ней знает тоже.

Не, я в последних отношениях каждый раз, когда парень делал «дальше» я предлагала расстаться. Он очень бесился.

Вот такая вот барышня
Мигель

это очень тонкая манипуляция, если к ней нет предрасположенности, то лучше не надо, тем более девушки владеют этим приемом очень хорошо и могут запросто раскусить, это 100% их тактика, там десятки нюансов, которые постоянно меняются в зависимости от ситуации
например, если делать холодно-горячо, то надо делать так, чтобы игнор выглядел как бы естественно, например, не звонишь потому что едешь в метро и девушка знает от этом или потому что поздний вечер/ночь
если вызывать ревность у девушки, то надо тоже с умом делать, например, подкатить к красивой девушки, которая еще скорей всего является ее соперницей, то есть если девушка красивая, а ты подкатываешь на ее глазах к обычной, то во-первых, это будет бить по ее самооценки, во-вторых, ее мстя может быть очень даже сильной из-за этого :D
повторюсь, манипуляция это талант/предрасположенность научится нельзя или очеееень трудно и за 1 неделю этому не научишься

Всякие манипуляции и издевательства в отношениях не присущи какому-то одному полу. Почти в 99% случаях ко всем этим манипуляциям прибегают перверзные нарциссы и социопаты. Они не способны испытывать эмпатии по этому им нормально проводить психологические эксперименты на людях. Так что если вы считает нормальным мучить людей всякими манипулятивными техниками то у меня для вас плохие новости.

Автор
Вот такая вот барышня

Ой, автор, не заигрывайся ты в эти пикаперские штучки. Это тупо манипуляции. Итог всегда один - девушка тебя бросит и возненавидит не только тебя но и весь род мужской.

Ага. Я вот мужской род не возненавидела, но этому человеку прямо самого худшего желаю. Целыми днями думаю, как отомстить. Всегда хочется быть, тем человеком, который прервет чей-то «порочный круг»

Автор
Автор

Ага. Я вот мужской род не возненавидела, но этому человеку прямо самого худшего желаю. Целыми днями думаю, как отомстить. Всегда хочется быть, тем человеком, который прервет чей-то «порочный круг»

Начала блин про это изучать, когда уже на крючок попалась. Как-то не интересовалась раньше такими играми, не до этого было

Гость

Лично меня такая манипуляция только раздражает. Не перегибайте, девушка может решить, что она вам не нравится или что вы над ней издеваетесь.

nintor

детскийсад)

Женщина Геннадий 🤭
Вот такая вот барышня

Не, я в последних отношениях каждый раз, когда парень делал «дальше» я предлагала расстаться. Он очень бесился.

Представляю:
- дорогая, ты почему мне не пишешь?
- дак мы расстались, ну.)))

Гость
Женщина Геннадий 🤭

Представляю:

Блин прямо напомнило мои отношения с одним. А он мне на это ответил «ну так ты же сама мне писать» перестала😂

Гость
Гость

Блин прямо напомнило мои отношения с одним. А он мне на это ответил «ну так ты же сама мне писать» перестала😂

Вот здесь сложно на самом деле понять. Либо он тоже манипулятор, либо тупой. Что тупой это 100%, но тупой же тоже может манипулировать. Просто интересно мнение форумчан на мою ситуацию)

Женщина Геннадий 🤭
Гость

😆👍
Да, манипуляторы очень любят газлайтинг (выворачивание ситуаций так, что чёрное - это белое, а белое - это чёрное). Невозможно уважать подобных лицемеров.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Вот здесь сложно на самом деле понять. Либо он тоже манипулятор, либо тупой. Что тупой это 100%, но тупой же тоже может манипулировать. Просто интересно мнение форумчан на мою ситуацию)

Не, ну вот смотрите:зачем вас завиновачивать, если вы расстались? Чтобы создать у вас чувство стыда, чтобы вы, дабы избавиться от этого чувства побежали возвращать "отношения", в которых вас так и будут виноватить, раскачивать, газлайтить - это же все инструменты нарциссов. А самое страшное в отношениях с ними - это родить от них ребёнка. Вот где они гайки закрутят по полной, вот где издеваться-то уже нешуточно можно будет. Вовремя вы всё поняли, спасли себя. Найдёте себе нормального, психологически здорового человека для здоровых отношений.

Женщина Геннадий 🤭
Женщина Геннадий 🤭

Представляю:

Видите, что он делает? Он сознательно делает "дальше", а ответственность на себя за это не берет, ещё и имеет наглость всё скинуть на вас "это ты обязана мне написывать, а ты этого не делаешь".

Гость
Гость

Мой первый парень решил испробовать такую тактику. И вообще какие-то техники (видимо, форумов начитался) на мне пытался применить. Перестала с ним общаться. Он тоже думал, начну за ним бегать. Но мне такие игры не нужны, я хочу нормальные отношения без качелей. Уже несколько лет прошло, а он все пытается вернуть отношения

))
Зачем?

Гость
Гость

Общайся с ней, можешь позвать на встречу. Потом пропади на пару дней или не отвечай сразу на ее сообщения, общайся с кем хочешь. Покажи, что она для тебя обычная проходящая бабенция и не более. Лучше забить на ее сообщения на пару дней или отвечать односложно без продолжения. Потом опять пригласи куда-нибудь, будь внимательным, добрым итд. Потом опять забиваешт на нее. Тут все просто, до горя. Можешь при личном общении быть заинькой, а в мессенджерах забивать, не отвечать или отвечать через пару часов после ее сообщений. Вариантов уйма. Но, тут нужно реально так к ней относиться, а не играть. Спалит твои игры и все - разнесет тебя в пух и прах) Бабцы чувствую эту всю фигню. Так что не зацикливайся на одной, общайся с другими. Выстраивай именно модель поведения пофигистическую или тебя опустят ниже плинтуса, если прохавают, что ты манипулируешь. Удачи.

Какой при этом эффект ожидается? Секс то кто из бабцов даст?
))

Гость
Гость

Зато можно быстро разобраться в девушке
Если она обижается на чью-то там сухость то это наверняка не от большого ума же

Гость
Вот такая вот барышня

Всякие манипуляции и издевательства в отношениях не присущи какому-то одному полу. Почти в 99% случаях ко всем этим манипуляциям прибегают перверзные нарциссы и социопаты. Они не способны испытывать эмпатии по этому им нормально проводить психологические эксперименты на людях. Так что если вы считает нормальным мучить людей всякими манипулятивными техниками то у меня для вас плохие новости.

Социопатам это ни к чему совершенно. Играть в себя

Мигель
Вот такая вот барышня

то есть 99% девушек по твоей логике нарциске и социопатке
та каждая девушка использует этот прием, их даже 3
1 холодно-горячо
2 игнор
3 ревность

не надо ля-ля разводить, просто девушкам и женщинам не нравятся когда их обыгрывают их же приемчиками в их родной стихии :D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: