Послушала лекцию прихолога Сатья Дас про воссоединение с бывшим. Говорит, что главное правильно начать - без интима, будто бы только познакомились. Речь не о паре встреч, а о длительном периоде без секса, просто общение и встречи.
У кого-то так было?
Как обосновать это партнеру, чтобы он не подумал что у меня кто-то есть?
Реально ли это имеет смысл? #секс
Автор, люди становятся интересными другим именно тогда, когда они разговаривают друг с другом, делятся опытом и интересной информацией, а также тем, что затронуло их сердце. Делайте выводы. Успехов!
С бывшим без интима - это смешно! Глупость дикая. Он тебя во всяких видах видывал, а ты девственницу из себя строить собралась? Наоборот, если хочешь бывшего заинтересовать, то сразу с постели отношения и нужно возобновлять.
Статья пропагандирует чуть другую философию.
Ему интересен индуизм, так вот так и прописано - никакого секса до свадьбы.
мне это не подходит
как обосновать? ртом и в ухо, если Вы слушаете сатью-то именно так он и говорит
Смысла нет.
Так как когда начинаешь встречаться впервые - интим для вас это как нечто новое, новый человек и ощущения, + к этому еще то, что вы друг друга только узнаете и отношения пропитаны трепетом.
А когда начинаешь отношения второй раз с тем же человеком - так как в первый не будет 100%, вы друг друга знаете уже от и до. И отношения развиваются в основном так, как будто это продолжение ваших прошлых попыток.
"Как обосновать это партнеру, чтобы он не подумал что у меня кто-то есть?"
раз такой глупый вопрос возник у тебя, занчит НЕ получится у тя общение с бывшым ни без секса ни с сексом
А с кем у него будет секс?
Он тебя же уже порол во все отверстия....
Начать-то ты можешь. Только заканчивать уже с другим придётся.
Так с бывшими только для интима и встречаются или вы думаете у него любовь там опять проснулась?))на безрыбье и рак рыба ,пошпехает пока другую не найдет и все
Автор, конечно имеет, лучшие отношения - это когда вы безумно друг друга хотите, но при этом вам намного интереснее проводить время вне секса, особенно полезно такое общение, когда в вашей предыдущей версии отношений было слишком много секса.
Статья пропагандирует чуть другую философию.
Ему интересен индуизм, так вот так и прописано - никакого секса до свадьбы.
мне это не подходит
как обосновать? ртом и в ухо, если Вы слушаете сатью-то именно так он и говорит
Вот конкретно что сказать? Не могу же я сослаться на психолога и сказать, счо теперь мы не спим пока ты мне не слелаешь предложение)
Аргумент давай не будем тороптьься тоде странный. Не ходить друг к другу
В гости не получится.