Гость
Статьи
Что делать? Как быть с …

Что делать? Как быть с таким парнем?

Хэлп.
Мой парень очень часто винит меня во всем, сам вины не признвет никогда. Постоянно какие-то отмызки придумывает. И обижается часто. Недавно ,например, выдался очень тяжелый месяц на работе, выпали первые выходные, но я вообще еле двигалась от усталости (работа физически и морально трудная). Так он обиделся, что я не пошла гулять, я просто хотела денёк дома поваляться и на следующий день пойти гулять с ним. В итоге он обиделся, ничего не сказал, злобно посмотрел на меня и ушел один гулять… как быть с таким парнем? Вместе 1,5 года. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет ему?

Гость

Такая обидчивость со стороны мужского пола просто раздражает. И это эгоистично с его стороны хотеть, чтобы вы пошли гулять с ним. Вы устали после работы, должно быть понимание. Глупый чтоль совсем

Гость

Блин ну он хуже бабы, как вы с ним вообще встречаетесь, я б бросила однозначно эту девочку обидчивую, а вы сами смотрите

Гость

как вы выдержали 1/5 года
ну разве что вам по 15

Гость

Детсадовский бред.

Трольче деКабана

Никак не быть. Найди себе поленивее.

Август

Уважаемый автор, отношения это двухсторонние обязательства, и вы еще не раз столкнетесь с ситуацией, что ваша работа будет мешать вам эти обязательства исполнять.

Гость

он НЕ твой, никогда им не был и не будет

ты, всего-навсего предоставляешь какому-то мужику своё тело для траха, считая после это мужика с в о и м... :) ну дура блин:)

Гость

По моему ты себя накручиваешь.
Всё в порядке.

Гость

Видимо, он плохо понимает, что такое работать. Терпение.. Ради чего тогда? Действительно ли есть ради чего? Не стоит разводить Обломовых. Сочувствую автору

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: