Гость
Статьи
Чем полезна женщина …

Чем полезна женщина для мужчины кроме секса

?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да ничем, успокойтесь. Надоело каждые выходные читать одно и то же от мдшников. Вы сейчас все 10 выходных будете здесь писать? Каждой своей темой доказывать, что настолько независимы от женщин, что аж живете на женском форуме?

Гость
Гость

Да ничем, успокойтесь. Надоело каждые выходные читать одно и то же от мдшников. Вы сейчас все 10 выходных будете здесь писать? Каждой своей темой доказывать, что настолько независимы от женщин, что аж живете на женском форуме?

Что хочу то и пишу *** это ни кого не должно

Гость

Мать, хозяйка.

Гость

Ничем не полезна, мамочка приготовить, обстирает, Дуня Кулакова удовлетворит, наслаждайтесь жизнью, никто не выносит мозг.

Гость

Уму разуму *** научит

Гость
Гость

Ничем не полезна, мамочка приготовить, обстирает, Дуня Кулакова удовлетворит, наслаждайтесь жизнью, никто не выносит мозг.

🤣👍

Гость
Гость

Как это никто? Мама выносит мозг и Дуня может

Катя Мраморная

Я так понимаю все майские выходные мудЭ здесь будут одинаковые темы строчить. Ладно, пусть наслаждаются, хоть здесь им перепадает женское внимание, хоть и в грубой презрительной форме

Гость

Чем полезен мужик кроме денег?

Гость
Катя Мраморная

Я так понимаю все майские выходные мудЭ здесь будут одинаковые темы строчить. Ладно, пусть наслаждаются, хоть здесь им перепадает женское внимание, хоть и в грубой презрительной форме

Им и такое внимание за счастье

Гость
Гость

Что хочу то и пишу *** это ни кого не должно

Я вам не запрещала писать. Более того, раз вы пишите на публичном форуме, то это может волновать всех, кто это прочитает. И я всего лишь высказала недоумение.

Если вы, поклонники мд, в каждой фразе говорите, что независимы от женщин, почему каждые выходные здесь просто сборище мдшников..? Вы правда не понимаете, что только подтверждаете мнение, что мд - это просто сборище неудачников, обиженных на женщин..?

Пишу на опережение.
Ваш традиционный ответ, что вам нравится прийти сюда поугорать. ТАк вы приходите поугорать каждую свободную минуту. У вас вообще нет своей жизни. Мы, женщины, тоже угораем от мдшников. Но мы не лезем на ваш сайт, потому что у нас есть настоящая жизнь с нормальными мужчинами.

На низкую можно поставить пиво, на высокую - повестить пальто ....

Гость
Гость

Фригидной бабе больше ничем. А нормальной женщине ещё и секса хочется.

Сотрудник

По вашей логике, а чем мужчина вообще полезен? Деньги женщины уже давно сами могут заработать, вместо ваших пи.с.ек давно придумали резину. Любого рабочего по мелкому и не только ремонту можно вызвать на дом. А детей можно от донора зачать. Так зачем, спрашивается, мужика в доме держать?

Гость
Гость

Фригидной бабе больше ничем. А нормальной женщине ещё и секса хочется.

Обидно что секс с вами женщинам не нужен?

Гость
Сотрудник

По вашей логике, а чем мужчина вообще полезен? Деньги женщины уже давно сами могут заработать, вместо ваших пи.с.ек давно придумали резину. Любого рабочего по мелкому и не только ремонту можно вызвать на дом. А детей можно от донора зачать. Так зачем, спрашивается, мужика в доме держать?

Мочь то они могут. Но это ж работать надо. А зачем работать, когда да можно продать дозу свою звезду за дорого?

Ааа

Вас если терпеть то только за деньги . Большие .

Гость

К моей подруге сейчас тоже дое...лся один такой независимый. Хочет у неё на квартире жить , ибо своего угла нет, чтоб она ему затейливые блюда готовила и одёжу стирала. А после, как попросила этого урода помочь финансово немного, он заверещал , что вы все ,дескать, меркантильные бабы и в таком духе. Караул , мол, средь бела дня честного мужчину обкрадывают . Но нам уже х...ни не навешаешь , не тот возраст , она ему сразу поджопник дала из своей квартиры . Дак он все чего то обратно рвётся. А помимо секса и денег для нормальных людей ещё существует наличие приятного общения, . энергообмен между мужчиной и женщиной, который в одиночку невозможен. Но вы можете обменяться со своим членом единолично.

Ромашка

У меня тоже был такой кадр, примазывался, восхищался, мол какая женщина, мне б такую. Секс мол люблю часто и затейливо, кушать люблю вкусно, женщин люблю, чтоб глаз радовали, чтоб неглупые, и поговорить было о чем, и чтобы денег не просили, т.к. у меня алименты (жена за гульки выгнала), деток своих мол очень люблю, все деньги им отдаю. Сначала все рассказывал свои требования к женщинам, а потом выдал: "Ты женщина добрая , красивая, дома у тебя уютно, хозяйка хорошая, вааще подходишь мне, давай вместе жить" (в моей квартире, т.к. сам снимал). А я смотрю на него, и думаю, а на хрена ты такой уsрался, на вечно грязной ржавой машине, без денег, но с огрооомными планами на их зарабатывание, без хаты, с алиментами и огого какими запросами, женщине со своим жильем, которая сама заработала себе на шубу (своим мозгом, заметьте, а не ртом или другим местом), наверно чтобы мне гордиться, что штаны дома есть...

Гость
Гость

Мочь то они могут. Но это ж работать надо. А зачем работать, когда да можно продать дозу свою звезду за дорого?

А вы завидуете?

Гость
Гость

🤣🤣мечтаеш, как бы ты Здой приторговывал, если бы она у тебя была?? О×ренеть мужики пошли...

Трольче деКабана

Ничем. Только почему "кроме"? А чем она полезна для секса? Побелку потолка оценить поможет?

Гостя

Ну вот посмотрела *** некоторых дам ,они мужу паски пекут, может этим?) Ну типо хозяюшка пытается угодить ,выставляет фоточки чтоб люди посмотрели и похвалили типо умничка и ТД...боршик сварит, пирог спечет ,ну типо этим ,я так думаю

Гость

Рожает детей , украшает собой мир и его жизнь ответ очевиден полезна может быть техника для дома ,а женщина это человек ! Если так рассуждать лучше тогда одному и наяривать в кулачок дешевле обойдётся

Гость
Гость

Мать, хозяйка.

Смешно. вся страна из рспшных "матерей", а уж хозяйки = огого, кнопку на стиралке нажать умеют )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое там мясо? Там ведь один только жир.

Гость
Гость

Может пинка дать, обматерить или ещё каким-нибудь способом довести женщину до слёз. А наплакавшаяся женщина чувствует себя гораздо лучше.

Баба может зарабатывать деньги, ходить в магазин, готовить еду, стирать, убирать, мыть, чистить. С ней можно говорить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: