Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем?

В интернете. Что написать? Чтобы не банально, по типу: "Привет, давай знакомиться", что-то более интересное нужно. #знакомство

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Смотришь, какие у него подписки в соц сети. И кидаешь оттуда пост ему, мол, действительно, как смешно или как интересно! Сейчас куча виртуальных выставок, можно пригласить посмотреть вместе.

Гость

А зачем что-то более интересное? Не выпендривайся с невнятными подкатами, будь прямее и понятней.

Гость

Пишите : "У меня есть время:
/Два варианта времени/
Давай встретимся?"
Если он не сможет - то он не заинтересован.

Гость

Напиши своему карлику, что ему всё равно никто не даст, поэтому на меня соглашайся

Гость
Гость

Пишите : "У меня есть время:
/Два варианта времени/
Давай встретимся?"
Если он не сможет - то он не заинтересован.

Я его вообще не знаю и он меня тоже. Будет крайне странно, если я так напишу незнакомцу.

Гость

У вас есть общие интересы?

Гость
Гость

А зачем что-то более интересное? Не выпендривайся с невнятными подкатами, будь прямее и понятней.

А можно пример, чтобы было ясно и понятно?

Гость

Если у тебя на аватарке симпатичное лицо , и в целом в профиле нет странных и унылых постов ,то можешь чего угодно писать, ответит тебе. Встречают всегда по одёжке. Это дальше уже немного оригинальности понадобится

Гость
Гость

У вас есть общие интересы?

Я не знаю. Мне кажется, что он, как и все парни, играет в комп. игры, я в этом не сильна

Да так и пиши "привет, давай познакомимся". Это парням надо изголяться, чтобы выделится из сотни других, тебе же достаточно написать

Гость
Гость

Если у тебя на аватарке симпатичное лицо , и в целом в профиле нет странных и унылых постов ,то можешь чего угодно писать, ответит тебе. Встречают всегда по одёжке. Это дальше уже немного оригинальности понадобится

А можно поподробнее про оригинальность ?

Гость
Гость

Я не знаю. Мне кажется, что он, как и все парни, играет в комп. игры, я в этом не сильна

Если вы ничего не знаете про человека, то зачем вообще знакомиться? Чем зацепил?

Гость
Вирджин

Да так и пиши "привет, давай познакомимся". Это парням надо изголяться, чтобы выделится из сотни других, тебе же достаточно написать

А "давай познакомимся" не будет выглядеть как приказ? Может он против

Гость
Гость

Если вы ничего не знаете про человека, то зачем вообще знакомиться? Чем зацепил?

Есть общие знакомые, видела в жизни пару раз, показался интересным

Мне как-то девушка написала под фоткой "Я тоже бываю в этом парке, но никогда тебя не видела. Как я могла пропустить?" Слово за слово - познакомились.

Гость
Гость

А можно поподробнее про оригинальность ?

))) не зажиматься просто да и всё;) не обязательно акробатические номера давать )) спроси у него про детство что нибудь , кем хотел стать , есть ли мечта у него, что читает сейчас.в таком духе. Вопросы кажутся банальными. Но не все умеют вести диалог

Гость
Черный принц

Мне как-то девушка написала под фоткой "Я тоже бываю в этом парке, но никогда тебя не видела. Как я могла пропустить?" Слово за слово - познакомились.

У него комментарии закрыты :(

Гость

Есть общие знакомые, видела в жизни пару раз, показался интересным

Это выглядит как предложение, а не как приказ. Если не захочет, то он скажет или отморозится

Гость

Что в интернете? Лучше подумайте, что скажете при первой встрече. А в интернете просто общаться - это та же мастурбация.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: