В интернете. Что написать? Чтобы не банально, по типу: "Привет, давай знакомиться", что-то более интересное нужно. #знакомство
Смотришь, какие у него подписки в соц сети. И кидаешь оттуда пост ему, мол, действительно, как смешно или как интересно! Сейчас куча виртуальных выставок, можно пригласить посмотреть вместе.
А зачем что-то более интересное? Не выпендривайся с невнятными подкатами, будь прямее и понятней.
Пишите : "У меня есть время:
/Два варианта времени/
Давай встретимся?"
Если он не сможет - то он не заинтересован.
Напиши своему карлику, что ему всё равно никто не даст, поэтому на меня соглашайся
У вас есть общие интересы?
Если у тебя на аватарке симпатичное лицо , и в целом в профиле нет странных и унылых постов ,то можешь чего угодно писать, ответит тебе. Встречают всегда по одёжке. Это дальше уже немного оригинальности понадобится
Да так и пиши "привет, давай познакомимся". Это парням надо изголяться, чтобы выделится из сотни других, тебе же достаточно написать
Мне как-то девушка написала под фоткой "Я тоже бываю в этом парке, но никогда тебя не видела. Как я могла пропустить?" Слово за слово - познакомились.
Что в интернете? Лучше подумайте, что скажете при первой встрече. А в интернете просто общаться - это та же мастурбация.