Гость
Статьи
Не люблю вниманин …

Не люблю вниманин мужчин

У вас так ? Когда зыряь на улице старики или просто мужики ...зырят то с какой целью ахать на раз ,а это не приятно !! А молодость проходит и платья даже перестала носить .никогда не оголялась , вск в пределах нормы, но стоит каблук платье все ....я стемняюсь зажимаюсь ,ладно если с мужчиной ...со своим .вообще так мало таких жещин ,все а спортивке ....как пацанки. Как белая ворона .у меня есть рост не маленький

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Ага. Весеннее обострение.

Я привыкла и стараюсь относится к этому снисходительнее. Нужно быть благодарным за то, что имеешь. Пусть лучше смотрят похотливо, чем с отвращением.

Гость
Ирина

Ага. Весеннее обострение.

согласен))

Гость

Ну и вы зырьте :)
Глянули на кривое тельце, помятую рожу, жуткий лысый причесон с челочкой, невнятную"зону бикини", ухмыльнулись себе и пошли дальше своей дорогой, тоже мне, траблы :)

Гость
Milana

Я привыкла и стараюсь относится к этому снисходительнее. Нужно быть благодарным за то, что имеешь. Пусть лучше смотрят похотливо, чем с отвращением.

люблю таких 😉
хоть посмотреть и то хорошо))
жалко что ли?

Гость

Смотреть я не запрещаю, главное, чтоб не трогал и желательно, чтобы не говорил гадости, предложений странных не делал

Гость

люблю таких 😉
хоть посмотреть и то хорошо))
жалко что ли?

Пусть смотрят, это очередное подтверждение моей красоты.

Гость
Milana

Пусть смотрят, это очередное подтверждение моей красоты.

как уже говорил тебе)) ты супер детка!

Гость
Milana

нет, лучше пусть с отвращением - это гарантия. что не прикоснутся, время не отнимут

Гость

я обращаться буду к стилисту.чтоб смотрели и передергивало от того какое я небыдло

Гость
Гость

Смотреть я не запрещаю, главное, чтоб не трогал и желательно, чтобы не говорил гадости, предложений странных не делал

В что если скажет сдел

Гость
Гость

Если скажут гадости

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: