У мужчин после 45 гормоны уже не играют как в юности. На короткую юбку и декольте не ведутся. Появляется лень. Ничем не удивишь. Людей видят насквозь.
Как познакомиться? Как зацепить? На …
Старшие любят почёт и уважение. :-) Попросите совета в чём-то пустяшном, придумайте повод. Не исключено, что придётся выслушать долго и нудно ответ на ваш вопрос. Но ... нет ничего приятнее чем наставничество. А там разовьёте успех и на плечах противника в хату!
Отцы моих друзей все как раз под палтос и практически все до единого свободные. Общаясь с ними я задавал вопрос: а почему не ищите себе бабу для брака? Они все отвечают примерно в так ключе: А на хрена нужна в доме калоша, которая ещё и вякать будет?? Лучше одному тогда жить, а баб потр%хивать на трассе, либо *** в деморежиме. Зачем мол нужна лишняя головная боль?
Автор. Ну, для начала ты должна быть не старше 20...
Отцы моих друзей все как раз под палтос и практически все до единого свободные. Общаясь с ними я задавал вопрос: а почему не ищите себе бабу для брака? Они все отвечают примерно в так ключе: А на хрена нужна в доме калоша, которая ещё и вякать будет?? Лучше одному тогда жить, а баб потр%хивать на трассе, либо *** в деморежиме. Зачем мол нужна лишняя головная боль?
Свободные и никому не нужные это разные вещи..
🤣🤣🤣
Редко какой мужчина 45+ в сексе может и внешне норм.
Кто вам сказал этих глупостей? Это у баб после 40-45-50 гормоны уже не играют. А мужик всегда мужик, пока он дитё может зачать! А он это может и в 65 -70 лет, есть факты.
Сообщение было удалено
Ребенку не надо...а для старого пердуна (это только, кто это делает в этом возрасте), как доказательство, что еще мужик. В 99% случаях, это очень состоятельные дядьки, которых на это "сподвигают" их моложавые новые жены... и да, это чистый их расчет.
Автор, вы с какой целью хотите познакомиться? Если найти любовника без обязательств, то это одно и нужно преподносить себя, как любовницу. Если вы хотите для жизни, то искать нужно только холостых. В возрасте 45+ холостые мужчины сами остервенело ищут женщину для жизни. Покажите, что вы умеете быть женой-покладистая, вкусно готовите, умеете мерять дааление и разбираетесь в лекарствахх
Вы это можете называть не нужные, они это называют свободные, а факт остаётся один - большинство мужчин после 40 одни и у кого ни спроси ни кто из них не желает жить семьёй. Вот это есть факт! А что вы там лично додумываете - это ультрофиолетово.
Ну это они перед посторонними хорохорятся))) никто же не скажет, что женщину заинтересовать не может. У меня наблюдения севсем другие-все одинокие взрослые мужики ищут женщину именно для совместного прож вания, чтоб борщ, котлеты, о таблетках ему напоминала и радикулит ему мазала вечерами..... только женщинам это не нужно)))
Кто вам сказал этих глупостей? Это у баб после 40-45-50 гормоны уже не играют. А мужик всегда мужик, пока он дитё может зачать! А он это может и в 65 -70 лет, есть факты.
Мужик после 50 может кончить от массажа простаты и этим зачать ребенка. Но жахнуть женщину он вряд ли сможет по причине слабой потенции.
Вы это можете называть не нужные, они это называют свободные, а факт остаётся один - большинство мужчин после 40 одни и у кого ни спроси ни кто из них не желает жить семьёй. Вот это есть факт! А что вы там лично додумываете - это ультрофиолетово.
Я тоже знаю несколько ребят 40+,которых в брак затащить уже невозможно.
Ну это они перед посторонними хорохорятся))) никто же не скажет, что женщину заинтересовать не может. У меня наблюдения севсем другие-все одинокие взрослые мужики ищут женщину именно для совместного прож вания, чтоб борщ, котлеты, о таблетках ему напоминала и радикулит ему мазала вечерами..... только женщинам это не нужно)))
Судя по их адекватным рассуждениям и светлым глазам видно, что совместное проживание их не интересует от слова СОВСЕМ. Да. Пообщаться? Могут. Остаться после секса до утра? Да, возможно. Жить с бабою более 2-х суток подряд? Вот уже тут 90% скажут НЕТ. 10% ещё согласятся на 2-3-4 дня подряд и те после выдохнуться и быстро вспомнят, что жизнь СОЛО означает -"живи как хочешь и ни перед кем не отчитывайся"!
Я готов поверить в вашу логику и в ваши рассуждения, если вы сможете ответить мне, а точнее им взрослым мужчинам: "какой такой плюс они получат после того, как начнут жить совместно с бабою"?
Автор мужчины любят глазами,чем старше -тем больше.
Увы и ах
Бебифейсом соблазняйте
Все остальное либо недоступно либо надоело до смерти к этому возрасту
Тем кто ищет " бабу" не стоит даже начинать...так же как и тем кто ищет себе " мужика"😆
Колхоз..
😄
Судя по их адекватным рассуждениям и светлым глазам видно, что совместное проживание их не интересует от слова СОВСЕМ. Да. Пообщаться? Могут. Остаться после секса до утра? Да, возможно. Жить с бабою более 2-х суток подряд? Вот уже тут 90% скажут НЕТ. 10% ещё согласятся на 2-3-4 дня подряд и те после выдохнуться и быстро вспомнят, что жизнь СОЛО означает -"живи как хочешь и ни перед кем не отчитывайся"!
Я готов поверить в вашу логику и в ваши рассуждения, если вы сможете ответить мне, а точнее им взрослым мужчинам: "какой такой плюс они получат после того, как начнут жить совместно с бабою"?
Да и пусть те мужчины живут соло только зачем так злиться то?😆😆
Надо понять что после 50 всем и каждому абсолютно и тем же " бабам", лучше и качественней жить одним. Возраст знаете ли..личная гигиена,покой,когда это необходимо, карьера.. очень важны. Для " баб" тоже)
А встречается с противоположным полом можно,но иногда .. при полном параде и хорошем настроении.)
а не взасос и в любом виде 24/7, как в молодости)😄
Сообщение было удалено
Мда..ну вы держитесь там,смотрите чтобы вам себя на старости лет не пришлось в добрые руки пристраивать..с таким то мышлением)
а то ведь жизнь такая ..интересная штука)🙄
Сообщение было удалено
Хвастаются это не значит ,что это на самом деле так и есть..😁
Да-да-да, а здоровье у них как у коней