Гость
Статьи
Опрос для мужчин …

Опрос для мужчин старше 45: как Вас соблазнить?

У мужчин после 45 гормоны уже не играют как в юности. На короткую юбку и декольте не ведутся. Появляется лень. Ничем не удивишь. Людей видят насквозь.
Как познакомиться? Как зацепить? На …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Еще можно подойти и сказать "пригласите даму на чашечку секса"

Гость
Гость

Подойди к нему и скажи "Мистер, позвольте вам отсоссать. Милости прошу пройти за мной в кусты. По пути приготовьте член в полную боевую готовность чтобы пускать снаряды."

Думаешь согласиться нормальный человек?

Гость
Гость

Думаешь согласиться нормальный человек?

Конечно. Я всегда так делаю

Гость
Гость

Это ты такой.
мужчины закомплексованы.
Не прокатит

Гость

Чтобы не напугался надо так чтобы шока сразу не было.

Гость
Гость

Деньгами

Ахахха таким старым платить за секс?

Гость
Гость

Чтобы не напугался надо так чтобы шока сразу не было.

Тогда в переполненном автобусе сядьте на сидение и повернув голову к проходу попытайтесь незаметно отсосаать тому кто к вам ближе стоять будет

Гость
גבר

Ответ сильно зависит от возраста соблазнительницы.если 40+,то накормить😂если 30-,то достаточно улыбки

Мужики тут баб называ ют шку рами, а сами готовы спать за еду

Гость
Гость

Мужики тут баб называ ют шку рами, а сами готовы спать за еду

И туалетную бумагу. А пидерасты из глубинок даже готовы сменить ориентацию ради крыши над головой в городе

Гость

Слов нет!
Но смысл понятен.
Типа подойти в лоб..
Хотя я думала, что то оригинальнее надо

Гость
Гость

Слов нет!
Но смысл понятен.
Типа подойти в лоб..
Хотя я думала, что то оригинальнее надо

Можно за яйца схватить и потом ой обозналась на мужнины похожи

Гость
Kоля

ты описала наверное 65 + , и то не факт.
вот мне 43, и на короткую юбку обращаю внимание и на декольте, и очень нравятся спортивные молодые девушки ....)

О моей маме тоже 43, для меня извращением бы было спать с ровесником мамы

Гость
Гость

Можно за яйца схватить и потом ой обозналась на мужнины похожи

Ты мужчина за 45 и хочешь чтобы с тобой так познакомились?

Гость
Гость

Ты мужчина за 45 и хочешь чтобы с тобой так познакомились?

Я девушка за 20 и только так всегда знакомлюсь

Гость
Гость

Я девушка за 20 и только так всегда знакомлюсь

Понятно.
Спасибо за советы!

Лис

Вам зачем это нужно? С какой целью интересуетесь?

Гость

А сколько вам лет и как выглядите?

Гость
Гость

Понятно.
Спасибо за советы!

Мне физиотерапевт в фитнес студии очень рад, приветствует, руками машет, вроде как мы с ним 100 лет знакомы. Я смущаюсь жутко, как девочка и это в мои 42 года:)) Вот вчера с девочками из волейбольной сборной занимался. Высокие, молодые кобылицы, я им до пупа по росту и в 2 раза старше. А он мне, тёте велоковозрастной и замужней знаки внимания оказывает. 54 года мужчине, сложен, как бог, выглядит значительно моложе. Никогда не узнаешь, что у этих великовозрастных в голове

Гость

Старперов соблазнять ещё не хватало,они сами не прочь будут,дай только знак.

Гость

Соблазнить-то можно, только добьетесь Вы максимум интима на пару раз в месяц, вновь лезть в брак и тем более рожать детей мужчины 45+ не горят желанием совсем, и надеяться, что он рассмотрит ее, такую хорошую и замечательную и передумает, и женится на ней, очень наивно. Не тратьте свое время на мужчин 45+, ищите молодых парней.

Гость

Если баба внешне приемлема + не компостирует мозг, то переспать с ней и в 45+ не является проблемой, скушав виагру. Но ты скорее всего подразумеваешь "как получить деньги мужчины за 45 " - то это вопрос "как получить все и нахаляву" - ты банально не стоишь тех денег, которые хочешь. Тогда ответ будет совсем другой - либо повышай свою ценность, либо снижай запросы.

Али-баба

А кто сказал, что возрастные мужчины не обращают внимание на красивых, стройных, молодых девушек? Молодость, красота всегда привлекает. Женщины же замечают красивых мч, значительно моложе себя. Ничего странного здесь нет. Восхищаться можно,а вот бегать за молодыми, расстегнув ширинку и высунув язык, несолидно и смешно.

Я, к примеру, молодых, смотреть возможно посматриваю... но ничего серьезного. Если хочешь женщину на долго для семьи, то вернее ближе к своему возрасту "смотреть/знакомиться..
Что понтиться/молодиться? Через 5-10 лет, ты уже "старичок", а у нее наоборот гормоны только на самом пике.

Гость
Гость

Старперов соблазнять ещё не хватало,они сами не прочь будут,дай только знак.

Нет, есть интеллигентные умные скромные люди.
Если и дашь знак при первой встречи, то он подумает, что это показалось, это не мне, не может быть такого...
Стормозит 100% от неожиданности

Гость
Лис

Вам зачем это нужно? С какой целью интересуетесь?

Хочу познакомиться для общения и совместного времяпровождения.

Гость

Хочу познакомиться для общения и совместного времяпровождения.

Ну, значит и надо таких искать. Они "такие" обычно не стесняются говорить о времяпрепровождении.

Гость
Гость

А сколько вам лет и как выглядите?

Я стесняюсь отвечать на вопросы как я выгляжу. Не плохо это максимум что можно сказать про себя.

Гость
Гость

Мне физиотерапевт в фитнес студии очень рад, приветствует, руками машет, вроде как мы с ним 100 лет знакомы. Я смущаюсь жутко, как девочка и это в мои 42 года:)) Вот вчера с девочками из волейбольной сборной занимался. Высокие, молодые кобылицы, я им до пупа по росту и в 2 раза старше. А он мне, тёте велоковозрастной и замужней знаки внимания оказывает. 54 года мужчине, сложен, как бог, выглядит значительно моложе. Никогда не узнаешь, что у этих великовозрастных в голове

То есть никакой конкретики нет и Вы не пытаетесь прояснить ситуацию?

Гость

Кому нужны перрдуны старые ? 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Алекс

Никак. Давай просто познакомимся )))
Это о знакомстве. А вот если речь о любви, то скорее всего совокупность души и внешности. Не нужно метаться из крайности в крайность "хорошая душа в уродливом теле или прекрасное толо с гнилой душой". Эти крайности праатически отсутствуют в реальной жизни. В реальной жизни великое множество золотой середины )))

По моему опыту, достаточно хорошей внешки. Мужик сам все придумает, и про душу прекрасную, и про ум редкостный, и за что она его любит

Гость
Гость

Соблазнить-то можно, только добьетесь Вы максимум интима на пару раз в месяц, вновь лезть в брак и тем более рожать детей мужчины 45+ не горят желанием совсем, и надеяться, что он рассмотрит ее, такую хорошую и замечательную и передумает, и женится на ней, очень наивно. Не тратьте свое время на мужчин 45+, ищите молодых парней.

Мне нравятся не доступные мужчины. Скромные, интеллигентные. Таких трудно соблазнить даже на секс.
Кроме того, слава богу я не болею болезнью "взамуж".

Гость
Гость

Я стесняюсь отвечать на вопросы как я выгляжу. Не плохо это максимум что можно сказать про себя.

А ваш возраст ?

Гость

По моему опыту, достаточно хорошей внешки. Мужик сам все придумает, и про душу прекрасную, и про ум редкостный, и за что она его любит

А потом будет "есть" это пол-жизни? После 45, уже верхняя голова работать начинает.

Гость
Гость

Если баба внешне приемлема + не компостирует мозг, то переспать с ней и в 45+ не является проблемой, скушав виагру. Но ты скорее всего подразумеваешь "как получить деньги мужчины за 45 " - то это вопрос "как получить все и нахаляву" - ты банально не стоишь тех денег, которые хочешь. Тогда ответ будет совсем другой - либо повышай свою ценность, либо снижай запросы.

Мне ничего не надо.
По этой причине и не хочу замуж.
Нет у меня не закрытых потребностей.
Мне хочется общаться с интересными, нестандартными и не доступными людьми.
Мне хочется добиться.
Что то наподобии как у мужчин.

Гость
Гость

Я имею ввиду вариант на улице. Я не знаю ни адреса ни номера ничего!

Спросите что-нибудь, сделайте первый шаг. Если понравились, мужик сам продолжит

Гость
Андрей

Я, к примеру, молодых, смотреть возможно посматриваю... но ничего серьезного. Если хочешь женщину на долго для семьи, то вернее ближе к своему возрасту "смотреть/знакомиться..
Что понтиться/молодиться? Через 5-10 лет, ты уже "старичок", а у нее наоборот гормоны только на самом пике.

Ну вот 😥
Я живу здесь и сейчас.
Нет гарантий в этом мире ни на что ни у кого.
Почему нельзя расслабиться и жить сегодняшним днем?!
Но так они скорее всего думают, да

Гость
Гость

Мечты, мечты...

Гость
Андрей

Ну, значит и надо таких искать. Они "такие" обычно не стесняются говорить о времяпрепровождении.

Мне нравятся скромные воспитанные люди.
Они стесняются об этом говорить!

Гость
Гость

А ваш возраст ?

Просто скажите что Вы думаете на счет возраста и внешности.
Не хочу на форуме о себе информацию сообщать.

Гость

Ну вот 😥
Я живу здесь и сейчас.
Нет гарантий в этом мире ни на что ни у кого.
Почему нельзя расслабиться и жить сегодняшним днем?!
Но так они скорее всего думают, да

"Почему нельзя расслабиться и жить сегодняшним днем?! "
Скажем так... даже сексом с нелюбимой женщиной не захочется заниматься, ну а любовь, кто знавал её, знает как больно её терять.
"Гарантий нет", но нацеленность и желание этого, оно ж достойно усилия мужчин. Да и сама женщина, вряд ли "вляпается" в самца. В общем, если вас интересует "времяпрепровождение", как я его понимаю-легкие отношения, то неверно, лучше не искать мужчину, который хочет найти женщину для жизни.

Гость
Андрей

"Почему нельзя расслабиться и жить сегодняшним днем?! "
Скажем так... даже сексом с нелюбимой женщиной не захочется заниматься, ну а любовь, кто знавал её, знает как больно её терять.
"Гарантий нет", но нацеленность и желание этого, оно ж достойно усилия мужчин. Да и сама женщина, вряд ли "вляпается" в самца. В общем, если вас интересует "времяпрепровождение", как я его понимаю-легкие отношения, то неверно, лучше не искать мужчину, который хочет найти женщину для жизни.

Так я просто смотрю кто мне нравится внешне и по поведению и всё.
Я не оцениваю для жизни/не для жизни.
Если будет столько много требования, то в принципе можно на мужчин вообще забить

Гость
Андрей

А потом будет "есть" это пол-жизни? После 45, уже верхняя голова работать начинает.

Я полностью согласна на счет верхней головы.
Она осложняет процесс для женщины )))

Гость
Гость

Просто скажите что Вы думаете на счет возраста и внешности.
Не хочу на форуме о себе информацию сообщать.

Ну мне нравятся женщины довольно в теле, не толстые, но и довольно упитанные.

Гость

Так я просто смотрю кто мне нравится внешне и по поведению и всё.
Я не оцениваю для жизни/не для жизни.
Если будет столько много требования, то в принципе можно на мужчин вообще забить

"в принципе можно на мужчин вообще забить"
Себя и их убережете от треша отношений. Так на самом деле лучше.

Гость
Андрей

Я спросила совет о другом.
Как сделать?!
А не как не сделать?!

Гость
Гость

Ну мне нравятся женщины довольно в теле, не толстые, но и довольно упитанные.

Нет я всегда на диете и всегда хочу похудеть еще больше.
Вам я не понравлюсь!

Гость
Гость

Нет я всегда на диете и всегда хочу похудеть еще больше.
Вам я не понравлюсь!

А вы молоды или нет?

Гость

Я спросила совет о другом.
Как сделать?!
А не как не сделать?!

Все просто, есть ли кто здесь, интересующийся легкими отношениями, обменяйтесь почтой и если понравитесь друг другу, будет вам счастье.

Гость
Андрей

У большинства ровесников треш в отношениях.
Я не строю иллюзий об идеальных отношениях и что мы умрем в один день.
Я просто делаю то, что хочется здесь и сейчас.
Хочется получать от жизни удовольствие.
А не заморачиваться на ерунде, которая только мешает наслаждаться жизнью.

Гость
Гость

То есть никакой конкретики нет и Вы не пытаетесь прояснить ситуацию?

Я замужем, мне конкретика ни к чему. Приятно, что нравлюсь и это очень заметно по его поведению. Меня он вдохновляет на занятия спортом, не более. Надеюсь, что тоже смогу выглядеть так же хорошо, когда мне будет 54:))

Гость
Андрей

Все просто, есть ли кто здесь, интересующийся легкими отношениями, обменяйтесь почтой и если понравитесь друг другу, будет вам счастье.

Расстояние все таки проблема!