У мужчин после 45 гормоны уже не играют как в юности. На короткую юбку и декольте не ведутся. Появляется лень. Ничем не удивишь. Людей видят насквозь.
Как познакомиться? Как зацепить? На …
Еще можно подойти и сказать "пригласите даму на чашечку секса"
Чтобы не напугался надо так чтобы шока сразу не было.
Слов нет!
Но смысл понятен.
Типа подойти в лоб..
Хотя я думала, что то оригинальнее надо
Вам зачем это нужно? С какой целью интересуетесь?
А сколько вам лет и как выглядите?
Мне физиотерапевт в фитнес студии очень рад, приветствует, руками машет, вроде как мы с ним 100 лет знакомы. Я смущаюсь жутко, как девочка и это в мои 42 года:)) Вот вчера с девочками из волейбольной сборной занимался. Высокие, молодые кобылицы, я им до пупа по росту и в 2 раза старше. А он мне, тёте велоковозрастной и замужней знаки внимания оказывает. 54 года мужчине, сложен, как бог, выглядит значительно моложе. Никогда не узнаешь, что у этих великовозрастных в голове
Старперов соблазнять ещё не хватало,они сами не прочь будут,дай только знак.
Соблазнить-то можно, только добьетесь Вы максимум интима на пару раз в месяц, вновь лезть в брак и тем более рожать детей мужчины 45+ не горят желанием совсем, и надеяться, что он рассмотрит ее, такую хорошую и замечательную и передумает, и женится на ней, очень наивно. Не тратьте свое время на мужчин 45+, ищите молодых парней.
Если баба внешне приемлема + не компостирует мозг, то переспать с ней и в 45+ не является проблемой, скушав виагру. Но ты скорее всего подразумеваешь "как получить деньги мужчины за 45 " - то это вопрос "как получить все и нахаляву" - ты банально не стоишь тех денег, которые хочешь. Тогда ответ будет совсем другой - либо повышай свою ценность, либо снижай запросы.
А кто сказал, что возрастные мужчины не обращают внимание на красивых, стройных, молодых девушек? Молодость, красота всегда привлекает. Женщины же замечают красивых мч, значительно моложе себя. Ничего странного здесь нет. Восхищаться можно,а вот бегать за молодыми, расстегнув ширинку и высунув язык, несолидно и смешно.
Я, к примеру, молодых, смотреть возможно посматриваю... но ничего серьезного. Если хочешь женщину на долго для семьи, то вернее ближе к своему возрасту "смотреть/знакомиться..
Что понтиться/молодиться? Через 5-10 лет, ты уже "старичок", а у нее наоборот гормоны только на самом пике.
Мне физиотерапевт в фитнес студии очень рад, приветствует, руками машет, вроде как мы с ним 100 лет знакомы. Я смущаюсь жутко, как девочка и это в мои 42 года:)) Вот вчера с девочками из волейбольной сборной занимался. Высокие, молодые кобылицы, я им до пупа по росту и в 2 раза старше. А он мне, тёте велоковозрастной и замужней знаки внимания оказывает. 54 года мужчине, сложен, как бог, выглядит значительно моложе. Никогда не узнаешь, что у этих великовозрастных в голове
То есть никакой конкретики нет и Вы не пытаетесь прояснить ситуацию?
Кому нужны перрдуны старые ? 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Никак. Давай просто познакомимся )))
Это о знакомстве. А вот если речь о любви, то скорее всего совокупность души и внешности. Не нужно метаться из крайности в крайность "хорошая душа в уродливом теле или прекрасное толо с гнилой душой". Эти крайности праатически отсутствуют в реальной жизни. В реальной жизни великое множество золотой середины )))
По моему опыту, достаточно хорошей внешки. Мужик сам все придумает, и про душу прекрасную, и про ум редкостный, и за что она его любит
Соблазнить-то можно, только добьетесь Вы максимум интима на пару раз в месяц, вновь лезть в брак и тем более рожать детей мужчины 45+ не горят желанием совсем, и надеяться, что он рассмотрит ее, такую хорошую и замечательную и передумает, и женится на ней, очень наивно. Не тратьте свое время на мужчин 45+, ищите молодых парней.
Мне нравятся не доступные мужчины. Скромные, интеллигентные. Таких трудно соблазнить даже на секс.
Кроме того, слава богу я не болею болезнью "взамуж".
Если баба внешне приемлема + не компостирует мозг, то переспать с ней и в 45+ не является проблемой, скушав виагру. Но ты скорее всего подразумеваешь "как получить деньги мужчины за 45 " - то это вопрос "как получить все и нахаляву" - ты банально не стоишь тех денег, которые хочешь. Тогда ответ будет совсем другой - либо повышай свою ценность, либо снижай запросы.
Мне ничего не надо.
По этой причине и не хочу замуж.
Нет у меня не закрытых потребностей.
Мне хочется общаться с интересными, нестандартными и не доступными людьми.
Мне хочется добиться.
Что то наподобии как у мужчин.
Я, к примеру, молодых, смотреть возможно посматриваю... но ничего серьезного. Если хочешь женщину на долго для семьи, то вернее ближе к своему возрасту "смотреть/знакомиться..
Что понтиться/молодиться? Через 5-10 лет, ты уже "старичок", а у нее наоборот гормоны только на самом пике.
Ну вот 😥
Я живу здесь и сейчас.
Нет гарантий в этом мире ни на что ни у кого.
Почему нельзя расслабиться и жить сегодняшним днем?!
Но так они скорее всего думают, да
Ну вот 😥
Я живу здесь и сейчас.
Нет гарантий в этом мире ни на что ни у кого.
Почему нельзя расслабиться и жить сегодняшним днем?!
Но так они скорее всего думают, да
"Почему нельзя расслабиться и жить сегодняшним днем?! "
Скажем так... даже сексом с нелюбимой женщиной не захочется заниматься, ну а любовь, кто знавал её, знает как больно её терять.
"Гарантий нет", но нацеленность и желание этого, оно ж достойно усилия мужчин. Да и сама женщина, вряд ли "вляпается" в самца. В общем, если вас интересует "времяпрепровождение", как я его понимаю-легкие отношения, то неверно, лучше не искать мужчину, который хочет найти женщину для жизни.
"Почему нельзя расслабиться и жить сегодняшним днем?! "
Скажем так... даже сексом с нелюбимой женщиной не захочется заниматься, ну а любовь, кто знавал её, знает как больно её терять.
"Гарантий нет", но нацеленность и желание этого, оно ж достойно усилия мужчин. Да и сама женщина, вряд ли "вляпается" в самца. В общем, если вас интересует "времяпрепровождение", как я его понимаю-легкие отношения, то неверно, лучше не искать мужчину, который хочет найти женщину для жизни.
Так я просто смотрю кто мне нравится внешне и по поведению и всё.
Я не оцениваю для жизни/не для жизни.
Если будет столько много требования, то в принципе можно на мужчин вообще забить
"в принципе можно на мужчин вообще забить"
Себя и их убережете от треша отношений. Так на самом деле лучше.
У большинства ровесников треш в отношениях.
Я не строю иллюзий об идеальных отношениях и что мы умрем в один день.
Я просто делаю то, что хочется здесь и сейчас.
Хочется получать от жизни удовольствие.
А не заморачиваться на ерунде, которая только мешает наслаждаться жизнью.