У мужчин после 45 гормоны уже не играют как в юности. На короткую юбку и декольте не ведутся. Появляется лень. Ничем не удивишь. Людей видят насквозь.
Как познакомиться? Как зацепить? На соблазнить?
Прошу мужчин за 45 дать совет.
Деньгами
Ответ сильно зависит от возраста соблазнительницы.если 40+,то накормить😂если 30-,то достаточно улыбки
От секса с молодой не откажется даже импотент.
Просто вам не нужно за секс денег/подарков/романтики требовать.
Видят людей насквозь...? Я что-то сомневаюсь, что это массовое умение.)
Надо было в теме добавить что речь идет об умном мужчине
У меня нет проблем с деньгами. Но я должна иметь и зарабатывать еще больше чем он?
Как я должна познакомиться напишите мне пожалуйста?
Тему писал мужик))) сделать вид что старикашки кому то нужны
ты описала наверное 65 + , и то не факт.
вот мне 43, и на короткую юбку обращаю внимание и на декольте, и очень нравятся спортивные молодые девушки ....)
Автор, я вам еще раз повторяю - отбросив все остальное внешнее, умный человек ловится умным. Если для вас лично ум человеческий - понятие эфемерное, ну значит не суйтесь к умным.) Ваш удел - псевдоумные, автор.))
Никак. Давай просто познакомимся )))
Это о знакомстве. А вот если речь о любви, то скорее всего совокупность души и внешности. Не нужно метаться из крайности в крайность "хорошая душа в уродливом теле или прекрасное толо с гнилой душой". Эти крайности праатически отсутствуют в реальной жизни. В реальной жизни великое множество золотой середины )))
Что такое ум человека и эфемерные фразы (понятия), вы понимаете?)) Что за адскую дичь вы несете, авторша?)
Да это старикан какой то. Может даже пидераст с моей прошлой работы, с ним никто не сношается, так он статей в сельской газете начитается и потом козыряет словами чтобы хоть в чем то быть успешным
- прежде, чем оказаться в моей жизни снова, подумайте, а оно вам надо? А то я, опять, окажусь виноватым, а вы снова пойдете на ***..
Никак. Давай просто познакомимся )))
Это о знакомстве. А вот если речь о любви, то скорее всего совокупность души и внешности. Не нужно метаться из крайности в крайность "хорошая душа в уродливом теле или прекрасное толо с гнилой душой". Эти крайности праатически отсутствуют в реальной жизни. В реальной жизни великое множество золотой середины )))
А вот и автор сей темы. Решил поддержать самого себя. Интересно вы сами не путаетесь в своем замысловатом тексте?
А кто сказал, что возрастные мужчины не обращают внимание на красивых, стройных, молодых девушек? Молодость, красота всегда привлекает. Женщины же замечают красивых мч, значительно моложе себя. Ничего странного здесь нет. Восхищаться можно,а вот бегать за молодыми, расстегнув ширинку и высунув язык, несолидно и смешно.
Автор, я вам еще раз повторяю - отбросив все остальное внешнее, умный человек ловится умным. Если для вас лично ум человеческий - понятие эфемерное, ну значит не суйтесь к умным.) Ваш удел - псевдоумные, автор.))
Ты лучше напиши как познакомиться если меня ни разу не видел. Как может уложиться то если он не разговаривал и не видел меня ни разу "псевдоумная"!
Капец! Да не мужик я
А кто сказал, что возрастные мужчины не обращают внимание на красивых, стройных, молодых девушек? Молодость, красота всегда привлекает. Женщины же замечают красивых мч, значительно моложе себя. Ничего странного здесь нет. Восхищаться можно,а вот бегать за молодыми, расстегнув ширинку и высунув язык, несолидно и смешно.
Как я должна познакомиться напишет мне кто нибудь или нет!
Вы от части правы и не правы. Всё зависит от мужчины. И в 45 *** может стоять кувалдой. Всё зависит от образа жизни мужчины. 1 - Спортзал, правильное питание, уход за собой, обследование у врачей = Всё в порядке.
2 - Алкоголь, курение, вредное питание, нарушения режима сна, проблемы со здоровьем, забивание на врачей = большие проблемы.
Короче вопрос в воздух!